Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миниатюры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
зиленыйе_глоза_мидведя - "Миниатюры"

1)...Знойный летний вечер. Пиздующие домой из походов, дач,деревень, рыбалок и прочих развлекательно-занимательных мероприятий люди плотно забились в пригородную собаку. Неебическая жара. В вагоне дохуища людей. В районе дверей стоит, сидит на корточках и  жмется по стенкам около одиннацдцати человек.

Дверь в салон вагона закрыта нахуй. Жарко.
Люди стоят, истекая липким потом и обмахиваются замасленными газетами. Вдруг в этой разношерстной толпе кто-то, очевидно совсем не выдержав адской смеси из шашлыков, водяры, огурцов и прочих разносолов коварно пускает шептуна. В пропотевшей атмосфере предбанника становиться совсем невыносимо. Но никто не подает вида. В том числе и виновный. Люди исподлобья переглядываются и зло шмыгают носами.Жара, усталость и вонь.

Шмон такой режущий, что трудно дышать. Пахнет потом, гарью, дешевым пойлом, дохлой рыбой и конечно же,дерьмом. Но никто не дергается.Никто ничего и не сделает. Лучше подождать. Следующей остановки...

2)"Бля!!! Опять! Не могу больше!!" - застонал Кеша. Спазмы в желудке опять напомнили о себе.
"И что же, блядь, я такое сожрал вчера? Аааа, сцуко, опять нахуй!!"

Кишечник опять непрозрачно намекнул хозяину, что стоит опорожниться. Но хозяину негде было угодить своему драгоценному органу. Мало того, что Кеша заблудился в чужом городе("пиздаболка тетя, блять, дура нахуй не могла нормально адрес объяснить!" - злорадствовал юноша в перерывах между спазмами), так еще и живот сделал охуительную падлу.

"Блять, где посрать?!!" - взмолился в мыслях Кеша. Но в этих ебаных трущобах не предусматривалось такое чудо цивилизации, как общественный туалет. Ибо это место само по себе было большой бесплатной сральней. Но людей было как-то сильно дохуя. И это очень раздражало Кешу, потому что его воспитание и застенчивость не позволяли сесть средь бела дня и насрать прямо на улице под каким-нибудь кустом.

Шла непримиримая борьба между кишечником и воспитанием...

Третья попытка облегчить душу под кустом сирени не увенчалась успехом. Кеше показалось, что какая-то бабка смотрит прямо на него из противоположного дома. Пересиливая себя, он застегнул ширинку и, замычав, помчался в неизвестном направлении. Поиски священного места затягивались.

Вот оно! Какой-то с виду заброшенный дом выполз на встречу дико ищущему взору Кеши.

"Похую, пойду туда, никто не живет наверное!"

Придерживая зад, чтобы не обгадиться, Кеша пулей взлетел на последний этаж. Двери были старыми и побитыми, видимо никто уже давно не жил здесь.Спустив джинсы и присев на корточки, Иннокентий отдался в руки божественого прозрения и облегчения.  
   Посидев минут пять Кеша с трудом вернулся из сладкого забытья и подумал о новой проблеме - о бумаге. С собой был только листик с адресом тетки и немного денег. "Маленький, блин. Что же делать?"

Внезапно снизу раздались торопливые шаги.

"Блять, кому здесь что надо?!!"

Портить новые джинсы не хотелось, поэтому Кеша попытался на карачках отковылять в безопасное место. Кто-то поднимался вверх, прямо к нему.Юноше некуда было деться, он поднялся на карачках на самый верх и спрятался под маленькую лестницу, ведущую на крышу.

Коричневая лужа Кешиного откровения стекала в пролет между лестницами...

Мальчик затаил дыхание.

Внезапно он услышал как расстегивается ширинка и бряцает ремень. За этим последовал громкий звук, нетактичный в приличном обществе.

Кеша закрыл глаза. На душе было светло и радостно.


3) Нагловатого вида парень, только что вернувшийся из остоебеневшего ПТУ швырнул в угол пакетик с конспектами, в которых пестрели хуи на каждой странице, и, не помыв руки, сел за свой любимый комп.

Как всегда удафф.ком, "креативы".

"Так. Миниатюры... шо за хуйня такая?"

Молча уткнувшись в монитор и просидев так минут пятнадцать, парень хмыкнул и набрал:
"Миниатюры на удаффком. Пра гавно. Кг\ам"

Удовлетворенный выполненными действиями, он уже хотел читать следующее, но резкие позывы в кишечнике помешали сделать ему это. Схватившись за живот, птушнег метнулся в направлении    туалета. Но его ждала суровая ловушка. Сортир был занят пьяным папашей. Ждать было нереально, и парень метнулся в ванную. Спустив на ходу штаны, он сел на краешек ванны и смачно сернул.

Всплеск воды заставил его оторваться от раздумий. Мать вчера замочила белье всей семьи.



Ибо смотреть надо куда срешь!

— зиленыйе_глоза_мидведя , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 21:19:54

Всё про гавно, да про гавно, аж заваняло. нахуй бля...Хорошо описал сцуко. А на душе тосклива-да, аффтар?

2

Sewen, 24-06-2006 18:07:40

Хуйня

3

йа, 09-07-2006 19:47:01

третий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg