Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не пить одному

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не пить одному – негласный договор: пить одному плохо.
Я не согласен.
Только один я могу подумать о том, что мне действительно интересно.
Я превращаюсь в людей когда говорю с ними.
Покурил.
Заебало.
Основное слово.
Мысли.
Надо не деревенеть.
Когда я пойму все в этой жизни я стану крутым. Может быть. Я говорю сам с собой. Я пьян.
Когда-нибудь все будут счастливы. Я тоже. Я не могу вырваться отсюда. Меня останавливает мой мозг. Научится отключать его – счастье или проклятье? Будет поздно когда я научусь. Всегда поздно. Даже сейчас.
Приступ ярости.
Horror=Страх. Ужас.
Страх очень объемлимое понятие. Я всего боюсь. Ты не понимаешь. Я боюсь сходить за пивом ибо меня могут убить на улице. Я боюсь сказать не то. Я предпочитаю занимать позу неудовлетворенности. Я – БОЮСЬ. Но мне все равно. Я умру. Ты умрешь. Ты и всего лишь я – мы одинаковы. За нас все решили. Ты умрешь.
Хэй! Ты человечий!
Хэй муравей!
С мыслью поточной!
От меня охуей!
Рифма!
Я не хочу так жить. Я устал. Мне надоело. Все слишком пошло и обыденно. Глупо правда?
Да правда. Но это не я сказал. Все глупо что не во мне или не в ком то еще.
Мы – едины!
Я слышал это где-то. Но я не верю. Если хочешь быть свободен – будь один.
Ты в коем то смысле прав (мой мозг). Но ты прав только там где ты существуешь. Меня то там нет. Я – рефлекс. Живи! Пей пиво! Радуйся жизни! Занимайся блестящей хуйней или прозябай в своем мирке! Считай деньги или Килоджоули! Брей морды и ноги!
Я – не могу. Я- слаб. Я не могу сломать себя. Я не такой. Мне это не важно. Это мой конфликт. Я не прав.
Вот так. Перечитал. И это все мои мысли. С ними приходится жить. Проще удавиться?
А живу ли я так? Может это понты? А какая собственно разница? Ведь это мои мысли. И ничего я не придумывал.
Вот мысль предательская закралась. Отослать этот файл людям. Но ведь они неправильно поймут. Мы вообще перестали понимать людей. Мы занимаемся обеспечением быта. Смыслом нашего собственного обеспечения мы вообще не задумываемся. ООООООООО! Я слышу крики. Может быть мир согласен со мной.. А может быть и нет. Но он отреагировал.
Вот мне например Люба говорит: а как же мои рассказики? Что мне ей ответить? Ниче… Говорю я обычно. А что за этим? В её рассказах так много правильности. И я наверно мог бы так жить. А куда тогда деть меня? Вот мир наполнился деревянными которые все могут объяснить. Которые не теряются и не унывают. Или меняют состояния раз в день. Они – не живые. Вообще все люди перестали быть живыми.
Я – ЖИВ! Но скоро я умру. Я больше не могу так. Мне намного интересней что там. Чем что здесь. Здесь я все увидел. Скептик не согласится со мной. Типа тут еще дохуя неизведанных вещей. Они неизведанны для скептика. Но не для меня. Пусть он довольствуется этим смыслом для него и хуйней для меня. Для меня все это – хуйня.

— Долгих Александр , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 21:22:16

Баналь, аффтар. Не грусти, убей себя всем будет легче

2

Nox, 18-06-2006 03:22:12

НУ нахуя сладь токуйу хуйню? просто пездетс кокойто
Кастрюля, жжошш

3

гАдзилло, 05-07-2006 23:53:21

Ты, бля, где такие шышки бериош? Дабавь пад шышки палграма цыаниду, станит лехче!

4

Страпон На Батарейках (бдительный), 07-07-2006 14:42:46

Афкарзине прелюбопытные Весчи лежат. Зочод, но такой мааааленький.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg