Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поплясали 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Друк семьи – Поплясали 1.

А было это в беззаботной юности… как только спиногрызов вроде нас в том возрасте стали пускать на публичные ночные пляски. С тех пор кто уже женился, кто сторчался, а кто байки начал хуярить на кк-ресурсы… В общем, было нас трое…

Тем жарким летним вечером делать было ну откровенно нехуй… Каникулы, жара, оцсуцтвие половой жизни и пара бутылок Балтики № 4 в голове, а также наличие некой мелочи в кармане решили вопрос проведения вечера вполне однозначно. Щемитесь, целки, парни едут на дэнс!!!

Пушкин, где я жил, – городишко, конечно, сказочный. Именно там я провел свое босоногое децтво, познакомился с матными словами, алкоголем и табакокурением… Но пойти потанцевать и при этом не схватить песды, еще и в нашем возрасте, в Пушкине возможности практически не находилось…

Поэтому нелегкий выбор пал на ацкую танцплощадку на юго-западе города клуб Тайфун.

Зарядившись еще пивом, мы без приключений (охуенно повезло) добрались до заведения. И вот он… долгожданный халявный вхот с 10 до 11 и гром низких басов изнутри… Очередь, нервы, ибло повзрослее, 2 сигареты, и вот я внутри… а вот и мой приятель Паша внутри… а вот и мой приятель Саша… послан охраной нахуй, ибо клуп-то элитный и мелких уепков в спортивных штанах модной в то время фирмы Abibas здесь нихуя не ждали. Это щас я понимаю, что 100 рублей решают все вопросы с охраной подобных заведений… а где и не решают, там по-любому решают 200.

Эй, кавбой, зови меня неудачником, если мы все втроем сегодня не отожжем в этой рыгаловке!!! Гениальности последующего решения поражаюсь до сих пор. Ахтунговеды сразу идут на абзац ниже или нахуй… кому куда ближе.

Вопщем спускаемся мы с Пахой в толчек, он стягивает с себя штаны, я их прячу под футболку (ага, пиздец, умник) и выхожу, а Паха, значит, без штанов ждет нас в толчке. Ну, понятно, да? Типа наш облажавшийся кореш Саша должен одеть чужие штаны на свои треники, отчаянно пройти охрану, вернуть в толчке штаны Паше и мы наконец пойдем тереццо задницами о местных красавец. Мне вон ту рыженькую!!!

И вот он – час Х. С джинсами под футболкой и неподражаемой улыбкой имбицыла прохожу я мимо охраны, и вот уже почти вдыхаю полной грудью знойный свежий воздух и подставляю загорелое лицо лучам заходящего солнышка… Тяжелая рука приземлилась мне на плечо.

-    Слы, бля, ты че спиздил?

Сходить жидким в тот момент было бы в самый раз.

-    Ничего, дяденька.
-    А че бля под футболкой?
-    Штаны, дяденька…
-    Бля, чьи штаны?
-    Ну, хуй знает, друга, дяденька… Я ж не уебок в двух штанах на ацкий дэнс идти…
-    Че, бля? А друг где?

В пизде… на танцполе, бля, жжет без штанов… подумалось мне.

-    В туалете, хули, где ж ему еще быть-то в трусманах одних…

В общем слил я бойцу этому весь наш продуманный до мелочей план. Повеселило его это знатно. За это он, видимо передумал пиздить малолетних сопляков… Тем не менее вызвал по рации группу поддержки в лице какого-то хилого уебана – его коллеги, и отправился вызволять моего бесштанного корешка из туалетного заточения.

Одна маленькая подробность. Точнее две. Во-первых, штаны остались со мной, а я остался на охранном посту, поэтому видел я только одного охранника, который «страховал» сверху (другой в одиночку аки Рембо пошел вниз к толчкам), и продолжаю повествование со слов Паши. А во-вторых, Паша уже на тот момент был мальчиком не самой хилой комплекции.

Стучится он, значит, в кабинку. Паша:
-    Че, бля!
Боец малость подохуел…
-    Не твой там приятель штаны выносит?
Здесь малость подохуел Павлик. Не знаю, воспользовался ли он по такому случаю возможностью сходить по появившейся нужде, но открывать дверь он не решался минут 5. Когда открыл, боец побледнел, резво отскочил назад и крикнул наверх. – Бля, а он здоровый!

Эта фраза убила всех, кто находился рядом. Но еще больше всех убил картина, как 2 охранника выводят под руки через весь холл Пашу в одних трусманах. Паша красный, как выделение матных слов в Ворде, но с победной улыбкой. Пополам сложило даже меня. Зал бился в истерике. Так к Паше пришел его первый успех, любовь миллионов поклонниц и аплодисменты зрительного зала…

На дэнс мы в ту ночь не попали. За то, что мы рисковали здоровьем и придумывали авантюру, на которую Дэнни Оушен и дрочить не смеет, виновник сего Саша напоил нас пивом. А девок мы таки полапали в ту ночь. Но это совсем другая история…

Продолжению быть! А теперь хуярьте комменты, йуные первонахи…

— Друк семьи , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:21:14

1 нах. продолжения не нада

2

ЗЛОЙ РАБОТНЕГ МОРГА, 19-06-2006 16:22:11

ДОХНИ СЦУККО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg