Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая ОС

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пездал – «Новая ОС»

   Уже целых два дня программист Фёдор Халфлайфович Цээсов был в депрессии. Причиной этого было отсутствие Интернета как такового, а виной этому служило не лоховство провайдеров, не неоплаченные счета, а простые голодные бомжи с бывшего постсоветского проСРанства. Когда Фёдор пришёл на рогах домой (он пропивал гонорар за составление ХЕЛПы к новой ОС от Microsoft - LongHuj), он забыл закрыть дверь на ключ. Бомжи этим и воспользовались: вошли в хату и самым наглым образом свистнули кабель. Почему они не вынесли что-либо более ценное, остаётся загадкой, над которой придётся биться лучшим учёным 22 века. Может они не любили винду, установленную на машине Цээсова? Или были поклонниками APPLOв? В общем, суть не в этом.
   Господин Цээсов встал с кровати, сходил в душ, опохмелился рассолом и достал из-за шкафа заныканную пачку «Примы». Покурив, он решил найти воров и воздать им по справедливости, заодно вылечив себя от депрессняка. Фёдор зашёл в комнату и взглянул на монитор. Его сразу прошиб холодный пот – он увидел там незаконченный проект – саму ХЕЛПу. Его башка  отчаянно заработала, чтобы ускорить процесс, он почесал яйца – по шлейфу от них сразу пошёл импульс – «Думай, Федя, думай!»
   Тут его осенило – если ХЕЛПа не закончена, то, что же он отправил в Майкрософт 3 дня обратно? «Ладно, хуй с ним, - решил программер, -  сами посмотрят и попросят прислать то, что надо. Отмажусь». Взяв палку потолще, он вышел из дома и начал искать бомжей.

≈ ≈ ≈

   Тем временем в доблестной USA на компьютеры Пентагона двое доморощенных хацкеров устанавливали новую ОС, спизженную при помощи напоенного работника корпорации ”Microsoft”. Надо заметить, что этими хакерами были пьяный в дрова сантехник Вася, выгнанный из дома женой за беспробудное пьянство, и сварщик Иван с могучего похмела, кстати, и он оказался тут не просто так – жена Васи, приходившаяся Ивану любовницей, отправила его зарабатывать капусту на новую шубу, лифоны, стринги и т.д. Ну, так вот, промаявшись полдня, мужики при помощи русских выражений выбили из американцев заслуженную поллитру и пошли отмечать завершение трудового дня.

≈ ≈ ≈

   После неудачи в поисках бомжей, Фёдор вернулся домой и решил покончить жизнь самоубийством. Распечатав на принтере предсмертное письмо с текстом: «Покидаю этот мир из-за безответной любви к Интернету», он покопался в чулане, где нашёл какой-то кабель и стул. Приладив кабель к крюку от люстры, он залез в петлю, и, с криком: «Я люблю тебя, WAN!», выбил из-под себя стул.
   Теперь надо добавить ещё одну деталь. Когда Цээсов ушёл искать воров, он опять не замкнул дверь. Бомжи, отчаявшись продать кабель, принесли его обратно и засунули в чулан, в итоге именно на нём и повесился Фёдор Халфлайфович.  

≈ ≈ ≈

   Допив водку, Вася и Иван покурили, обсудили достоинства всех проходящих мимо женщин и разошлись в разные стороны. Как ни удивительно, но пошли они оба по одному адресу – к Васиной жене, чтобы отмазаться за отсутствие денег.

≈ ≈ ≈

  Американские умы из Пентагона решили запустить компьютер с новой операционкой и посмотреть, на что она способна. Включив машину полковник ВВС США Смит решительно нажал на кнопку «СТАРТ» и подумал: «Какого хуя она находится не внизу как всегда, а где-то посередине?». Тут же взвыла сирена, и страшный голос американской пробляди возвестил: «Missile is activated!». Полковник испуганно нажал волшебную комбинацию АЛЬТ-КОНТРОЛ-ДЕЛИТ, но и это не спасло ситуацию. Та же проблядь крикнула, что запуск подтверждён и ракета вылетела из шахты…

≈ ≈ ≈

   Вася и Иван страшно удивились, когда встретились у подъезда. Почесав в затылках, они присели на лавочку и решили покурить. «Смотри, братка – комета.», - произнёс Иван и выпустил дым из ноздрей.

≈ ≈ ≈

   Ракета, набирая скорость, пролетела над домом уже мёртвого Цээсова. Виток, второй и она, плавно приземляясь, устремилась на Советскую землю.

— Пездал , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:08:21

1 нах. чо то неасилил. гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg