Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ пра армейское ебаное утро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне по хуй. – Рассказ пра армейское ебаное утро.


Темное, поганое, блядское утро! Солнце еще и не думает вставать, а мы не спим уже очень давно. Сидим блять на табуретках возле своих кроватей, и плющим. У нас проверка в части. Офицерье поднимает роту за час до официального подъема, чтобы подстраховать свою задницу перед комиссией. Уверен, что и комиссия про эту хуйню знает, не иначе как бухала вчера всю ночь с местными шакалами. Однако подъем в пять. Все знают, что в шесть пьяное проверяющее офицерье вылезет на плац, чтобы посмотреть как мы быстро умеем строиться.
Даже если не вылезет блядская окружная комиссия с бодунища, все равно местные шакалы подстраховаться должны. Какого хуя кому разница,сколько спит солдат, даже если он блять пришел с наряда в 2 часа ночи и вырубился в три? Проблемы индейца шерифа не интерисуют ни хуя. Главное, чтоб ебаный солдат успел одеться по всей форме и потом, когда протрубят блять – «Подъем!» фся рота,как стадо сумасшедших баранов рванет к КХО, чтобы побыстрее схватить свой афтомат! Зато блять экономится время на одевание солдат и заправку пастелей! Пусть на хуй встанут все за час! Тебе то по хуй! Ты в это время спишь с приятно пахнущей женой, и застрелил бы любого, кто бы тебя разбудил, кроме дембеля сержанта, который ебало тебе разворотит так, что жена потом с тобой разведется!
«Рота, сбор!»- орет тело на тумбочке и я понимаю что наш час пришел. Это значит,что  6 утра настало и всё, что нам остается сделать – это схватить свой афтомат и быстро выбежать с ним на плац, на ебаный мороз в минус 25 градусов, и там слегонца пастоять в строю, пока тебя блять будут назначать на пост, о котором тебе сообщили уже три дня назад.
Я стою на морозе и типа охраняю пост. Мне холодно пиздец как, потому что зима на улице и стою я перед воротами штаба округа на крыльце и делаю вид, что его охраняю. На самом деле я просто мерзну, и изредка поправляю свой афтомат соскальзывающий с броника, и также стараюсь не прикасаться телом к солдатской белуге, потому что она холодная, и мне пиздец как неприятно. Я стою на морозе и наблюдаю за снежинками – этими белыми пятнышками в черном небе, которые медленно и красиво падают, и завораживают меня, потому что я очень мало спал в течение последней недели, да и вообще несколько месяцев блять не спал нормально!
Рожа моя изувечена царапинами после вчерашний драки в казарме, но синякофф нет, поэтому меньше проблем с камандиром роты. Не начнет,блять, расследование! Пацарапался скажу! Начинаю думать не об ротном, а о письме своей девочки, которое только нидавно получил (вчера – значит успел выучить наизусть!). Я слушаю его внутри и улыбаюсь…
«Солдат, бля!» - будит меня крик.
Я поворачиваюсь в сторону шума и вижу полковника округа, который стоит передо мной в одном кителе. Видимо вышел из тепла, ему было там хорошо…
«Солдат! Хули ты писарей не пропускаешь!?»
Блять, самый неожиданный вопрос! Я всех писарей знаю наперечет. Они мне увольняшки левые варганят на ксероксе. Причем блять за это хотят получить деньги! С меня на хуй! У меня нет денег ни хуя. Пожизни. И даже если б были… Один хуй их у меня бы не было…
Дальше рассказываю как все было…
«Солдат, ты че охуел!»
Я молчу, блять.
«Солдат! Ты че ебанулся! Ты блядь в Чечню захотел»?
«да нет. Не захотел я в Чечню.» - Говорю я.
«А чего ты хочешь ебаный солдат!Ты блядь охуел!?»
Сцука мысли читает, думаю я!
«Я тебя  салдат в чичню отправлю!Ты ахуеешь!»
«Ахуеешь так, что тебе любая война медом покажется!
«Че ты хочешь,ебаный солдат!?»
Малчу. Знаю точно,чтобы выжить – надо малчать
«Ты блять, салдат, че хочишь вабще!? Ты на хуй на войну хочишь вообще!?Я тибе устрою, блять такую радасть!»»…
Я поварачиваюсь и сплевываю. Это его бесит. Снова крики, а мне по хуй.Я думаю.
«Блять! Сказать тебе чего я хочу?! Хочу я,чтобы стоял сейчас посреди июльского неба, посреди скошенного поля, И чтоб на небе ни облачка! И чтоб палило жаркое солнце! И зубчатая кромка леса виднелась в далеке, и чтобы над головой пели птицы. По хуй какие птицы!Лишь бы это было бы небо!И лето… И птицы…И жара!»

P.S. На войну я не попал. И на это поле тоже.

— Мне по хуй , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:05:36

Виззл, Превед есчо рас!

2

Волосатый, 28-12-2006 14:10:27

Фтарой бля!!! Гыыыыы :))))))

3

Имя, 28-07-2009 22:05:19

Ебал я нашу ебаную армию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg