Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествия начинаются

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Путешествия начинаются.



   Как оказывается тяжело, ни за, чтобы не подумал, хотя и это в первый раз со мной случилось, ужасно…

   Представление было совсем другое, хотя, пожалуй, начну с начала.

   Утро, открываю глаза, вроде светит солнце – значит, должно быть тепло, это приятно. Выключаю этот назойливый будильник, как он достал. Проснулся как, всегда не зная, зная, точнее сказать – не помня, самого главного в данное время. Мысль об этом не дает мне покоя. Сегодня утром у мен опять гипс. Опять хромать, опять скакать – сколько можно. Решаю не идти на завтрак, да ну его к черту! В шарагу все равно к часу, а постель ни под каким предлогом не хочет меня отпускать, пока… Уснул… Просыпаясь периодически через какие-то промежутки времени. Встану и изуродую всех этих мух – напрочь, даже пусть у меня хромая нога. Солнце приятно пролезает сквозь трещины между занавесками, включу музыку (свое любимое радио), посмотрю в зеркало, дальше посмотрю по настроению. Ну, все, пора. Первый размыл голову под раковиной стоя на одной ноге. Брился практически также. Просто выглядеть хочется хорошо – ведь я сегодня иду в институт. пусть даже так… Подрезая джинсы, уже думаю о сегодняшнем обеде. Как, оказывается, здорово есть в профилане, просто фантастика. Стоя у лифта очередную минуту, слабо говоря, очень плохо думаю о тех придурках в лифте. Ездят туда – сюда, нет бы на шестом остановиться. Тамара Алексеевна…. Здравствуйте! История повторяется…

   Пообедав и сделав все необходимые процедуры, настроился, даже устремился в это кругосветное путешествие. Первые ощущения новорожденным мира, примерно одно и то же. Мне это даже немного нравится. Пройдя пол парка, начинаю чувствовать, что болят руки, затекла единственная опорная нога, в нужных местах появляется запах пота, общее недомогание, хотя это уж слишком круто сказано, во общем, устал я.  Садясь на лавочку, как неповоротливое животное, сам с собой соглашаюсь о приятности наступления предстоящего перекура. У телецентра вижу удивительную картину. Слышу лай собаки, повернув голову, вижу ее, но куда она лает? Поворачивая голову в противоположную сторону. Группа людей, сплоченная в необыкновенной форме. Пройдя пару шагов, замечаю рядом стоящую машину скорой помощи. Я понял что-то случилось! Видя эту немощную бабульку, непроизвольно начинаю задумываться о том, что я выгляжу примерно также. Как воспитанный человек жду разрешающего сигнала светофора. Торопиться не в моем стиле. Фантазируя, под приятную музыку, сейчас я немного наврал. Торопиться-то я обожаю, но не в этот раз. Не сейчас.

   Удачно успеваю сразу сесть в трамвай, начинаю общее, совместное движение, почти сразу понял, что я лоханулся. С этим непонятным ремонтом или даже, точнее сказать, заменой рельсовых путей двадцать седьмой трамвай везет меня не туда, куда мне надо.

  Как, все же, интересно получилось – первый раз, в таком обличии, в институт и даже с пересадками.

   Проходя по знакомому месту немного теплый ветер приятно обдувает мое вспотевшее тело.

   Охранник, сделав жест доброй воли, хотя и не входящий в его обязанности, получил адекватную реакцию с моей стороны. Эта неприятная новость немного меня расстроила – лифт не работает.

   Первое знакомое лицо, которое я увидел - это было лицо той изрядно эксклюзивно шагающей девчонки из деканата.

Их удивительные лица напоминали мне людей, видящих настоящий атомный взрыв. Решив искать Малышева я вышел в коридор. Один из костылей меня как всегда подводил, тем более по такому скользкому полу. Услышав торопливые шаги, я узнал в этой походке Никольского. Он меня увидел! Этот момент меня серьезно успокоил, скорее даже обрадовал. Малышев, на удивление, отреагировал совершенно спокойно. Находясь, как всегда, в своем репертуаре он доказал мне что он и есть тот самый настоящий Малышев.

Выполняя, почти до конца, свою сегодняшнюю миссию, этот один из самых тяжелых подвигов в моей жизни и немного уставая от этой однообразной, так скажем совсем ни капли не приятной работой, я стал заниматься ерундой. Коп был как всегда в своем репертуаре – «Серег, пойдем покурим». Ну, разве я мог ему отказать за все то, что он для меня сделал. И вот первый раз в жизни мы просто идем покурить на пятый этаж. Я и он, смело ступающий, на эти лестничные марши, на холлы этажей и я с костылями, просто с костылями. Очередная попытка покурить оказалась вполне удачной. Обратная дорога домой была для меня чем-то через-чур кислым, отвратительным и эта каторга предстала передо мной в самых темных тонах. Остановка трамвая, большое количество народа и в этом месте я хоть немного отдохнул. Это напомнило мне такой маленький, просто крохотный, на котором стоит всего одна пальма и много песка островок, островок безопасности, островок на котором отдыхают и я был не исключение. Желтая огромная улитка, с маленькими глазками как, всегда подъезжая с левой стороны, остановилась почти там, где мне было нужно. Народу в трамвае было бесчисленно много. Я почему-то попал в переднюю, дверь и мне удалось подняться не дальше, чем вторая ступенька. Конечно, можно было бы и дальше, на тогда пришлось бы толкаться, чего мне как раз и не хватало. На «Средном» я просто вылетел из трамвая, нога мен уже не слушалась, перенося вес тела на подмышки с костылями я посмотрел на ногу, по-моему, она была счастлива. Пространство вокруг меня давило чем-то тяжелым, руки чувствовали эту тяжесть и постепенно я начал понимать, что скоро могу упасть. Предплечья, плечи, подмышки, запястья, локти и, наконец, ладони ломило от боли. Дополняя эту изумительную картину мне пришлось обнаружить на ладонях – мозоли. Ну, все приплыл! Останавливаясь через каждые десять метров я глубоко вздыхал и сам не знаю почему, получал от этого немного облегчения. Странная мысль постоянно стучала у меня в голове: надо было ехать на машине. От «Средного» с меня до общаги взяли бы не больше пятнашки, а это путешествие, имею в виду обратную дорогу, этих денег не стоит. Открывая знакомые двери у меня уже не было сил идти наверх и сразу, не задумываясь, решил идти на ужин. Войдя в дверь, я моментально рухнул на кровать, костыли упали где-то рядом. Лежа на кровати, как мумия и шевеля только глазами я смотрел в трещину в потолке и думал о том, что…Слава Богу!...

   Футболка на мне была почти вся мокрая, нога, на которой я хожу была похожа на огромный валенок, на котором, того гляди, лопнут вены. Часа через полтора я повернулся на бок. Может быть я уснул.

   На улице темнело.

   Сколько еще я буду помнить этот поход с гирями в рюкзаке, я не знаю, но моя неподготовленность к этому, себя доказала, как всегда с лучшей стороны и, считая оставшиеся дни, немного думая о дипломе, который я все равно сделаю, чего бы мне это не стоило, я неукоснительно следовал примеру оптимиста – «дальше будет легче!»… Наверно…

— Игнат Сергеев , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голоса в голове, 05-06-2006 08:13:11

1-й нах! аффтар! лекче будет, когда своим дипломом вены себе перепилишь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg