Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидание в слепую

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
зачОтка :: Свидание в слепую

Заебись было бы, если б в тот день мой каблук застрял в раскаленном асфальте, или из-за угла вынырнул ебабельный какой-нибудь солдатик и впечатал бы меня в стеночку с силой, свойственной молодому неоттраханному самцу, или марсиане бы решили захватить нашу землю, уничтожив нахуй все живое на этой планете… Все, что угодно, лишь бы не случилось то, что…

…все же случилось. В тот день, такая заебатая и упивающаяся сама собой я вышла из дома и взяла курс на Интернет-кафе с целью подцепить в просторах сети того, кто бы по достоинству оценил мою красоту и интеллектуальные способности. По дороге на меня нахально пялились разнообразные элементы уголовной наружности, демонстрируя прогнивший частокол во рту и непроизвольно почесываясь где-то в районе ширинки. Пиздец, думаю, у меня сейчас нервный тик начнется от этих бессознательных попыток флирта, и я прибавила шаг. Нормальные же мужики, как назло, все больше прогуливались под ручку с перманентными лягушками или увлеченно пиздели между собой, забив на меня хуй. Обидно, досадно, но ладно. И зачем они мне, недоноски сопливые и благородные отцы семейства? Знала бы я тогда, что ожидает меня в перспективе…

Постучалась я к нему по «аське» наугад. По разговору  он мне понравился. Фразы выстраивал вполне грамотно, да и с чувством юмора вроде было все в порядке, и мои бурные фантазии уже рисовали накаченного брюнета с аршином в трусах и бабосами в кошельке. Накормит, думаю, напоит, да еще и выебет. Привяжет меня к кровати, задом развернет и держитесь соседи, сука… Пришел ваш смертный час…Размечталась, короче. Фотки, правда, у него не было, но, погружаясь в туманную негу предодоргазменного трепета и предвкушая незабываемый вечер в объятиях страстного и неутомимого мачо, я не придала значения этой хуйне.

Долго пиздеть по «аське» я с ним не стала, хули время зря терять, предложила встречу. А позвала я его не куда-нибудь, а к себе домой (идиотка), мачо, естественно, не будь дураком, согласился и даже поинтересовался, какие я люблю цветы. «Романтик, епта!» - умилилась я и назвала традиционные розы, хотя мне в принципе похуй, розы, ромашки или чертополох, лучше бы бутылку Мадам Клико приволок, было б больше пользы.

Всего за час я сделала укладку, французский маникюр, испанский педикюр, натерлась ароматическим маслом сандала, которое, говорят, сводит мужиков с ума. Посмотрелась в зеркало – нихуево так, сама б себя трахнула, да настоебало уже дрочить. Время еще оставалось, и я засунула в микроволновку холодную копченую курицу, купленную накануне у проворных татжиков в киоске «Шаурма». Пусть думает, что это я для него старалась, может, расчувствуется и предложит мне руку, сердце и ключи от загородной виллы…

Раздался звонок в дверь, я радостно бегу открывать…
- Здравствуйте, Катя! – пропищало мерзким голосом нечто, сунувшее мне под нос усопшую в Мезозойской эре розочку.
«Аааа, мама, роди меня нахуй обратно!» - едва не заорала я, ощущая, как мечта со звоном разбилась на кусочки, которые забились под кожу и бегают там, как охуевшие мандавошки. Надо было сразу же захлопнуть дверь, и дело с концом… Но не то мое шоковое состояние, не то врожденная скромность помешали этому, без сомнения, правильному со всех сторон действию, и откуда-то со стороны я услышала собственное блеянье:
- Эээ, здрасте!
Мало того, что Миша оказался никаким нахуй не брюнетом. То есть, вполне возможно, что когда-то он им был, но в данный момент на его голове не проглядывалось никакой растительности в принципе, ибо он был лысым. Но это я бы еще стерпела, но дальше было хуже. По мере того, как мой взгляд спускался ниже, я чувствовала, как отрастают и топорщатся тщательно выбритые волосы на подмышках.

На коротких и кривеньких Мишиных ножках колыхалось большое жирное тело, жир перекатывался из складочки в складочку и с силой бился о подбородок, от чего Миша нервно моргал и издавал какие-то странные шипящие звуки. Я невольно подумала, что если Миша, не дай бог, споткнется и ебанется об пол, то оболочка лопнет, по моей квартире растечется отвратительная жирная масса, которая несколько десятков лет терпеливо накапливалась и ждала своего часа. А я этого не переживу.

Мне почему-то подумалось, что Миша был зачат и рожден в Чернобыле, и факт его рождения удивительным образом совпал с катастрофой на АЭС, после которой мальчик еще несколько лет проживал по адресу своей исторической родины, в результате чего на его генетическом уровне произошли необратимые изменения.
На ебало Миши можно было смотреть только подготовленному на специальных занятиях бойцу спецназа (они и не такое видели), или патологоанатому. Я же была ни хуя не подготовлена, но, к счастью, с хорошим сердцем, поэтому, видимо, и выжила тогда.

Синюшного оттенка жирные щеки Миши расползлись по всему лицу, поглотили маленькие глазки и незаметное ротовое отверстие, и у меня создалось ощущение, что щеки – это продолжение огромного живота. Между щеками произрастал крючковатый нос цвета  перезревшей хурмы. Но это еще что – самое отвратительное, что нос и щеки были усыпаны веснушками, прыщиками и прочей мерзкой хуетенью. Лысый и с веснушками. Пиздец. Такое и в страшном сне не приснится. Стоит передо мной и пытается вытащить свои губы из-под левой щеки, дабы продемонстрировать подобие улыбки, но такого зрелища я уже вынести не могла, и, предчувствуя рвотный рефлекс, предложила пройти в кухню.

В моей голове крутилась только одна мысль – как избавиться от этого чернобыльского уродца? Сразу же указать ему на дверь я не могла – не позволяло воспитание истиной леди, к тому же в мозгу неожиданно всплыла настойчиво вдалбливаемая мне мамой в детстве фраза: «Внешность – не главное!» Да, мама, если бы ты сейчас увидела свою дочь в компании гибрида обожравшегося бегемота и навозного червя, то ты бы взяла свои слова обратно.

Весь вечер мой новоявленный «жаних» пожирал, сука, мою курицу, за что я его еще больше возненавидела, хлестал виски из моего бара и пиздел о своем школьном детстве, о первой любви и учебе в институте. Еп твою мать, да он еще и бедный студент, в отчаянии подумала я и мысленно простилась и с виллой, и с другими элементами роскошной жизни, а потом вдруг спросила:
- Слушай, а сегодня в «аське»… это точно ты со мной говорил?
Ну никак не вязались высокоинтеллектуальные перлы моего виртуального собеседника с неумело построенными полудетскими высерами студента Миши…

Миша тот час же засемофорил огромными щеками, принявшие окрас вареной свеклы, и признался, что со мной переписывался его знакомый, который целью своей жизни сделал скорейшее устройство личной жизни товарища-неудачника.
Радуясь, что у меня появился повод избавиться от утомившего меня гостя, я сделала вид, что обиделась и указала Мише на дверь. Миша долго плакался и не хотел уходить, видимо, лелея смутное желание заночевать в моей квартире, пока мое терпение окончательно не лопнуло и я не заорала:
-  А ну быстро отодрал свою жирную задницу от моего стула и пошел нахуй!
Миша оскорблено покатил свое тело к выходу, в результате легкой шоковой дезориентации промахнулся мимо двери и въебенился в дверной косяк, после чего попал, наконец,  в дверное отверстие и навсегда свалил из моей жизни.

С тех пор, если кто-то предлагает мне встречу вслепую, я, прежде всего, требую портфолио: фото анфас, профиль, в полный рост. А что тебе делать, если нет фото? Тогда ебись конем! У меня теперь сердце слабое!

— зачОтка , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg