Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энтропия или что-то вроде того

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Семен Семеныч был человеком не пьющим принципиально. Так-же он не курил, не сквернословил, всегда бросал мусор только в урны, самолично мыл  полы на своей лестничной площадке  и вообще – был человеком с многих сторон положительным.

Но будет не прав тот, кто скажет, что Семен Семеныч был просто ебланом.
Все что он делал и к чему он стремился, носило четко направленную линию его личного воздействия на окружающую его действительность.

Все дело в том что Семен Семеныч , был уверен в том что совершая подобные, правильные поступки он уменьшает величину всемирного хаоса.
– Начни с себя, рассуждал Семен Семеныч... И если каждый будет стремиться к тому же, то скоро  весь мир превратится в охуенно-песдатое место где не будет ни войн, ни голода, ни наебалова. И даже его сраный городишко превратится  в картинку, которую он видел на каком-то рекламном плакате какого-то тур-агенства.  

Очень беспокоили Семен Семеныча и международные отношения. Семен Семеныч сильно переживал за сложности в международных отношениях, проблемы глобализации заставляли хвататься его за валидол.

Но однажды Семен Семеныч  прочитал статью в каком-то популяристическом журнале, который забыл на его столе его сослуживец.

В бытности он не получил  хорошего образования и никогда не задумывался ни о законах сохранения энергии, ни о энтропии и никогда-бы не подумал что эти, казалось-бы чисто академические вещи можно как-то применить к реальности.

-    Это что-же, блядь, получается? … вдруг дошло до охуевшено Семен Семеныча…
-    Вот если я стараюсь с этой стороны сделать больше хорошего – то где-то в мире совершается больше плохого??? Потому что должно быть равновесие???

Семен Семеныч долго думал. В принципе он  был не плохим человеком, и наверное даже не дураком. И наверняка он был очень добрым.

Прошло пол года.

Из разговора соседок:
- Видала, нет ты видала что Семен опять натворил? Насрал на лестничной клетке, совсем уже все мозги пропил!!! А ведь каким положительнвм человеком был!!! Водка она до добра никогда не доводит, не зря говорят…

Семен Семеныч сидел дома в трусах и майке и как обычно смотрел телевизор. Вокруг валялись бутылки и кое-какая закуска. Заметно было что часть закуски уже побывала в употреблении. Из дома было продано и пропито практически все. Но Семен Семеныч был счастлив.

По телевизору шли новости. Все как обычно.

Президента Америки подловили на каком-то самете  в Париже когда он дрочил на фотографию Валерии Новодворской.

В Чечне все мужское население добровольно сделало себе кастрацию.

Метеорологи твердят одно и тоже. В результате глобального потепления вся Америка уйдет под воду. Спасутся только девушки от 16 до 21 года. Россия согласится дать им гражданство только в том случае если они пройдут обучение в Японии по курсу гейш.

Вдруг выяснилось что у России был какой-то тайный счет в каком-то швейцарском банке. Теперь он открыт и население страны может не работать 300 лет, а только ездить по курортам. И никто не знает кого за это благодарить.

В полупьяном полусознани Семен Семеныч улыбался… Он-то, точно знал кто виновник всех  этих событий.
-Ээээнропия, говоришь?.. Гы….. все пускай живут… мне похуй… я потерплю…мне бы лишь бы людям хорошо было… вот сегодня еще детскую площадку расхуячу ночью… Мне что… мне не жалко… лишь бы мир во всем мире...

Семен Семеныч бухал. Дебоширил. Воровал все что мог. Пиздился с соседями.
Он знал: если здесь он сможет сделать что-то хуевое то где-то  в мире прибавится теплоты и счастья.

Впрочем, оглянитесь – так ли он одинок?
Все эти люди, бомжи в канализации… алкаши в подворотнях…Думаете ЭТО им нравится? Просто все они когда-то поняли эту истину. Да. Они страдают за общее всемирное СЧАСТЬЕ.

…а еще спрашивают – хотят ли русские войны… хоть бы спасибо сказали уроды заграничные, за них страдаем…

Заибалло , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

J, 25-08-2006 23:33:39

Нихуясебе - первый

2

J, 25-08-2006 23:43:06

Кстати, типерь понил, пачему вИвропе чиста - это патаму што у нас срут.

3

К.АСТРАТОР, 15-03-2007 14:56:58

Аффтар, весь удафком за твоим Семен Семенычем ринулся. Думете, это им молчать нравится? Просто они поняли эту истину. Если они тут пиздеть перестанут, то там, в остальном мире, все окончательно охуеют, и контркультура весь реал затопит окончательно. Энтропия, бля!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg