Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обманчивая красота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Обманчивая красота
Значь так,история про одну деффочку по имени Оля.Она моя однокурсница.С виду она хороша.И задница в поряде,ляжки,пузико,сиськи--всё,что нада для полного счастья--всё есть.Всё что относится к моей подписи по поводу "Всі радості життя".Личико у иё---просто  картинка,на каторую хочицца сматреть не отводя глаза.Глазки--бубочки,губки--бантиком,носик слегка приподнят,щёчки--румяны,пухлинькие...Вообщем--ляля.
И я было строил планы про некие отношения с ней.Думал : "Во какую б лялю я бы ИМЕЛ"...Многие из нас в группе липнут к ней...Но в последнее время я канкретна,раз и навсегда забуду про иё,как про норм деффушку!  
Сева(тот,что присутствует тута) открыл мну глаза,тем самым охерев не меньше,чем я...
В один прекрасный момент Сева ощутил некий дискомфорт рядом с ней.Что-то иго тревожило и вводило в ажиатаж,на счёт происходящего.Что же иго трЕвожило?Севу трЕвожил ЗАПАХ той самой Оли....
Это был не просто запах,это был дерзкий,РЕДКИЙ,слегка кислый,старый,НЕ ЖЕНСКИЙ БЗДОН!Учюив иго один раз,дяфаны,Вы бы просто ёбу дались!Чесное слово!Какада Сева мну про это сказал---я пару дней просто напросто не мог поверить этому!Но проверив сеё самостоятельно--я откровенно говоря просто О Х У Е Л сразу же на месте,не отходя от кассы скажем так  
Пииздец,не,Ну КАК такая деффушка(нет!даже не деффушка,а БАБА,МУЖИЧКА) может норм выглядеть,но бздеть хуже,чем жопа немытого трёхмесячной давности панка!
Запах,такое ощущение,что после занятия либо спортом,сексом,ананизмом и т.д.---но самое главное,что запах не был ничем придушен!Ни дэзиками,ничем!Запах строгий,жосткий,ШЛЕЙФОВЫЙ!ааАААА!!!
Это что-то!Просто сразу же отподает КАКОЕ-ЛИБО желание общаться с таким человеком.И она ДАЛЕКО не жирная гнидная бычка,каторая токо жрёт,срёт и спит...Она вполне норм одевается,выглядит в целом хорошо...Но запах покрывает ВСЕ иё плюсы!!!
Пииздец какой-то!Мы с Севой склонны к тому,что это болезнь....И я было хотел ей про это сказать,дабы ёна приняла какие-либо меры!Ибо так просто НЕЛЬЗЯ!
Она кста встречалась с типом одним --ён иё бросил---видимо учюил еббучий,сучего потраха запах,от которого мой "младший" маржопится и заворачивается в клубок!  
В общем дяфаны---это просто ураган с камнями!!!
Делайте выводы... Не всё то солнышко, что блестит...
©®Jean Pierre_17.11.2005_

— Jean Pierre , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg