Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кеша и Кристина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пан Каховски –Кеша и Кристина

-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Это была первае, што скозал Кеша, радившись. Хуле, толька-толька аказался в этам ибучим мире – как сразу же палучил смачный паджопник. "Первыйнах" – подумал Кеша. Однако сказать эта он ни смог, так как пездеть пока исчо был ниобучен. Фпрочем, за этим дело не стало...

Первайе слово, каторойе он внятно спизднул, было слово "хуй". Въезжать в смысл пездежа Кеша пака исчо не мог, так что свои попытки овладевания Великим и БеспездыМагучим он начал с повторения того обрыфка фраз, каторый он слышал чаще фсего.

В этом и начала праявляцца его сущность йунага падонка. Мать, услышаф изречение из уст невинного младенца, устроила бате пездец по фсему куханнаму плацдарму, ибо нехуй выгуливать каляску с децелом возле новастройки.

Пастепенна в жизнь падрастайущиго падонка фхадили астальныйе слава, предметы и даже абстрактныйе панятия. Так например, годам к читырём он понял, что выражение "пьянка пездой накрылась" означает не весенний слёт блядей на пролетарской коммуналке, а весомые спирто-денежные конфискации, проведённые воинствующем матриархатом у мужской части населения общаги.

Йего юные друзья(соседские дитёнышы) только диву давались достижениям йуного вундеркинда. Но Кеша не делал тайны из своих аткрытий и щедра дилился сикретом изгатавленийа напитка "Йорш" са сваими камрадами. На них же он и испытывал бухло, предпачитайа нажырацца па моладасти лет метадам деццкай клизмы. Хуле, пездоф палучить от бати нихателоась никапли.
Первайа пелотка Кешей была выебанна в шесть лет. Паёбка была савершенна быстра и проста: саседскай девачке Свете он паабищал рассказать и паказать смысл слов "ебацца", "хуй", "пизда"и "минет". Причом фсё сразу, за адин сианс и фсиго за пару баксоф. Приабщифшысь к таинству палавой ёобли, Света аказалась беспезды удивлена такими ниибацца перспективными вазможнастями свайего арганизма. И быстра падилилась свваими аткрытийами с падружками.
Через пару месяцеф пелотак у Кеши было хоть атбавляй. Фсем девачки в акруге уже успели фкусить фкус, размер и прочии ТТХ йегойного хуя, но введу таго, что сриди дитей возраста шысти лет только Кеша был таким мегапрадвинутым, асобага выбара у них не было.
Довольна быстра дефчаты саабразили, что ебацца можна ни только с Кешей, но и друг с другом(ахтунг!!), с бутылками из-пат Кока-Кола, с бананами и огурцами, дворовым псом Игнатом и бамжом Колянычем.
Коляныч сперва чуть ласты не склеил ат ахуйа, кагда малинькайа девачка падашла к ниму и нивинным голасам спрасила, низатруднит ли многоуважйемому гаспадины выйебать йейо ф попу, а то уж больна хочицца. Но успакоиф сибя тем, што эта проста ачиридной сианс белай гаряки, супстил штаны, достал палавой хуй и начал па-быстраму выправлять свойу уже почти загубленнуйу личнуйу жызнь.
Фскоре прадвинутыйе детки вместе са сваим идалогическим лидером Кешей были фсе зачисленны в адну ахуйенна престижнуйу школу. А хуле, директор-педафил за ежедневныйе пять палок в жёппы шыстилетним пелоткам гатоф был хоть по ползаработного фонда школы башлять. Но Кеша был добрый и попросил лишь четверть, зачисленийе для сибя, сваих камрадоф и самых семпатичных пелотачек.
Радители сложили хуй на Кешино васпитанийе уже ф третьйем класе, справидлива палагайа, что сынок уже вырас и гатоф к самастайательнай жызни в обсчестве. И выдаф напутственных пиздюлей, пнули сынка из хаты на вольныйе хлеба.
Фпрочем, директарских баблософ и прибыли с блядей хватило сынульке на хату ф центре площадьйу метраф триста, гигабитнуйу выдиленку и чимадан шышег ф придачу.

Школьныйе десять лет пранислись стримительна и низаметна. За эти годы Кеша успел выучить дахуйа новых слоф и выражений, научился ставицца в вену кетамином, пользавацца Интырнет Иксплорером и кашельком ВебМани. Бабло он рубил на сутенёрстве своими падружками, каторыйе будучи вавлечёнными ф палавуйу жызнь с детства, сидели на кожанной игле крепче, чем Кеша на барбитуре. А кешин баян ценился пелотками как симвал счастливага децства и знак ниибацца какой удачи.

В институт Кеша нипашол, ришыф што нуйегонахуй. А ат армии закасил, даф на лапу местнаму ваинкамату, фсё как у людей. Бляцкий бизнес прадалжал принасить ахуенныйе прибыли, каторыйе Кеша уже не знал, куда дивать. Па приколу, он использавал баксы вместна папиросных гильз для забифки ганджубасом.
А сотенными вытирал жёппу. Паследнее, фпрочем, он делал настолько ретка, что баксы пачти нитратились.

Почти всё свой времени Кеша предавался ёбле баб, куренийу шышег. Па пятницам и вторникам ставился китамином,ф читверг глатал барбитуру. Астальнойе время устряпывался чем подвернёцца под руку.

В возрасте двацатти лет, ранней осеньйу Кешу замочили ф тёмнам пириулке. Труп его ебали в жопу фсе местныйе бамжи до самой весны. Патом то, что асталось ат трупа, выбрасили на памойку. Ф Кешином труппе давно уже заваились чирвяки, личинки и прочайа пойеба... Труп быстра привратился ф кучу аппетитнага пиригнойа, попалам с бамжиным гавном. Ф паследнийе месяцы черип использавался в аснавном ф качистве унитаза.

...
Начало мая – прекрасная пора! У Кристины сессия была ещё не скоро, занятий в честь праздников не было – и она решила выехать за город. "Ах, как прекрасно – прогуляться вдоль речки, собрать первые весенние цветы – подснежники," – думала она, сидя на подоконнике аудитории. Свесив ноги вниз, она щурилась солнышку и весело улыбалась Весне. Свежий ветерок теребил её длинные густые волосы соломенного цвета. Вздохнув полной грудью свежий воздух, она отвела взгляд от солнца и опустила его себе на коленки. Перед её глазами майачил покет с чем-та гниластным и прадалгаватым. Чирвяки капашылись внутри, угражайа прагрызть покет. "Йа дажы посли смерти буду ибацца с табой," – падумала Кристина и дастала изгрызенныйе временем и опарышами хуй Кеши. Аблиф клейем маментом прибор мертвага гиройа, йунайа пелотка палажыло йего на солнце, шоп прасох пабыстрейе. Гнусна хехикайа, ана пачисала сибя за радиактивнуйу опухаль на жёппе и с нитирпенийем начала падпрыгивать. Вдалике чота громыхнуло, отсвет нидалёкого йадирного взрыва упал в пустуйу аудиторию. Запаздало завыли сиреены па фсиму горадо. Воздух за окном дрожал от жёского гамма-излученийа. Кристина аккуратна падхватила хуй за аснаванийе, задрала йупку(нижнейе бельйо она ни признавала ваабсче) и нацелила хуй сибе ф пезду. Взгянуф на прощанийе в окно она увидела двух своих одногрупникоф возле терассы. Они сосредоточенно ебали оьезглавленную бабку-вахтёршу. Повернуф обожённое радиацией лицо, один из одногрупникоф умудрился сказать одними лишь движениями оборванны век "Я тебя люблю", но Кристина уже успела засунуть пропитанный клеем хуй в свою пелотку...
Секундой спустя их всех накрыло ударной волной. А через час, на планете Земля самыми сложными организмами можно было считать тараканов.

Пан Каховски , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg