Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без бумашки – ты какашка!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Без бумашки – ты какашка!

Всегда меня бесило, что все бабы ведутся на бобло!
Вот есть у тебя капуста, все ты пиздатый мужик, добрый, ласковый, любимый и по хуй что у тебя нет ноги, глаз фанерой закалочен, изо рта говном тащит – ты лучший! Все бабы твои, все без исключений!

Многие из них пытаются пиздить, дескать «Я не такая, мне важно, чтоб человек был хороший!» - пиздешь, не верте! Какой бы ты не был весь из себя разпиздатый, если у тебя нет бобла – ты неудачник!

Недавно довелось бухать с малолетками одинадцатиклассницами, и одна у меня спросила – «А какая у тебя машина?» я ей честно ответил «девятка», она поменялась в лице, рыгнула и с тошнотой в голосе сказала – «А я думала какая-то спортивная!»
Что после этого я должен думать о бабах?!


В провинции все по другому, той зимой довелось с корешками справить новый год в Ярославле, сняли усадьбу, там баня, бассейн и прочие выебоны. В самом центровом клубе города, замутили телок. Короче привезли их в эту усадьбу, повели в баню, биллиардную, угощали там всякими Джонни Уокерами, понты короче. А они не в какую, не удивляет их это не как! В итоге выяснилось, что достаточно их было сводить в Макдональдс, и всё, и они наши! Вот так тоже бывает. Везде разные ценности, но суть остоётся одна.

Если признаться честно, бывают и исключения. Была у меня одна бабенка, встречался я с ней месяца два, и за все это время, единственным моим финансовым вложением в неё, была карточка на метро! Но это все только по тому, что у неё у самой бобла было не мерено. В итоге она все равно ушла от меня к какому-то молодому бизнесмену!

Сейчас встречаюсь с девушкой милиционершей (бля, обожаю её в форме, юбочку задерешь и отыгрываешься за своё криминальное прошлое, но сейчас не об этом…), вот она не такая, она не обращает внимание на мой доход, на мой автомобиль и прочую хуйню. Бля, но мне почему-то кажется, что если сейчас к ней начнет подкатывать яйца какой-нибудь багатый пидарок, она меня кинет. И не по тому, что я плохой, я ругаюсь матом, бухаю – это всё будет отговоркой! А по тому, что у того, другово есть немеренно бобла!!!

Вывод! Честней всех баб – проститутки, они сразу объявляют цену, и всегда обходятся дешевле!

Всё, кладу перо…

Написал: жопа Френка

жопа Френка , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 14-02-2007 13:54:47

Первый нах!

2

Русскоязычная, 14-02-2007 13:55:00

2

3

Русскоязычная, 14-02-2007 13:57:38

фсе спят..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg