Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
  3. 5.10.2018
  4.   xml

Израильские медсестры. Часть первая.

"воскресная школа графамана" продолжает третировать народ сионистом (очередной раз)...  фстричяйте...

Во всем мире эта профессия низкооплачиваема, тяжела физически морально и орально. Требует самодисциплины, степени бакалавра, курсов, практических навыков. В развитых странах разница в доходах врача и медсестры колоссальна.

комментов: 579

— приятель доктора Шурика , 05.10.2018

Частичная правда об израильской медицине . Вся правда о гериатри . Взгляд изнутри.

"воскресная школа графамана" продолжает третировать народ сионистом... фстричяйте...

Лечится даром —даром лечится . Или почему бесплатный адвокат хуже прокурора а бесплатный врач опаснее болезни. Будучи маститым врачом с тридцатилетним опытом Шурик сам к врачам не ходил.

комментов: 1812

— приятель доктора Шурика , 05.10.2018

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg