Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злоключения

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
EDGE - Злоключения


Все началось с моего давнего желания приобрести современный ресивер для домашнего кинотеатра. Я долго выбирал, советовался и наконец остановился на конкретной модели в  магазине архипелаг. Стоил нужный мне аппарат дороже чем я готов был отдать, ну и решил я эту сумму отдать частями, вроде не так тяжело морально.
ОК.Я советуюсь с продавцом, окончательно понимаю, что я хочу именно эту модель и говорю ему о том ,что буду брать в кредит .Эта сволочь выписывает мне обычный товарный чек и ни слова не говоря про то что в магазине есть свой кредитный отдел, направляет меня в банк ОВК либо в WDB.Я сразу заподозрил недоброе и переспросил достаточно ли товарного чека для оформления кредита в банке он меня клятвенно в этом заверил.
        Я в банк. Там хвост, все за кредитами .Я отстаиваю очередь и мне сообщают, что нужен счет на б/н расчет, выписанный из магазина. А пока я стоял в очереди ,заполнил анкету заявителя на оформление кредита. У меня её приняли и отправили за счетом в магазин. Придя в магазин я узнаю, что у них есть кредитный отдел, где не только принимают анкеты но и оформляют кредит. Но типа я уже анкету сдал в банк там и получать должен. Ну ладно. Несколько раз я еще отстаивал очередь в банке и наконец в субботу иду платить первый взнос.
         Там столпотворение!!! к обеду я окончательно все оформил и иду в кассу, предварительно спросив, можно ли в любом филиале платить этот взнос, мне клерк говорит, что конечно да!!! ну я и пошел на проспект в филиал, там очередь поменьше но тоже 1,5часа провел я там. Когда я протянул в кассу деньги и бумаги кассир их забрав куда то ушел….Придя она мне сообщает, что где оформляли кредит там и надо платить первый взнос!!! Я в полубредовом состоянии ломлюсь на советскую и предъявляю этому долбанному клерку. А он мне : ну да ,первый взнос надо платить у нас а проценты мона и не у нас. Какого черта ты мне не уточнил что это так!???он типа у меня и так голова кругом буду я еще всяким тут уточнять!!!! вообщем такие дела, правда в кассе было мало народу и я таки внес этот долбанный взнос! Хотя желания продолжать уже почти не было.
         Немного придя в себя я подумал ,что стоит сгонять в архипелаг и посмотреть есть ли вообще там нужный мне товар. Мало ли что! Оказалось есть, только с табличкой «отложено» Я насторожился. Девушка проверила правильность платежки и спросила хочу ли я забрать товар сейчас? Да хочу!!!!!!
           И тут выступает тот самый продавец Я ему предъявляю все что думаю о его работе и о нем. Он прикидывается валенком типа не мог я такого сделать, приходит менеджер зала ну короче мы с женой скандалим с ними отрываясь по полной…. Только что толку? Ну душу немного отвел и все. Извинились они правда…А самое смешное что этот ресивер был отложен не мне!!!! А они его по загону отдали!!! во придурки !!!Там стояла дата 20 ноября гыыы, вот хочу подойти посмотреть что там будет 20го.

— EDGE , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg