Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КГ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил-был чел. Обычный чел. И захотел он стать богатым ахуено. А откуда много бабок взять? Решил он кароче продовать свою сперму под видом эликсира молодости. Надрочил он значит да хуя бутылочек из под спермы и пошол в метро.  Там он разлажил газетку, сел, облокатившись на обосцонную стену, разложил он баночки со спермой и натпись приебашил "ИЛИКСИР МОЛАДАСТИ БЕСПЕСДЫ".

ТОлько сел к нему сразу народ повалил. Хуле такой дефицит бля. Брал он недорого, всиво по 100 р. за пузырек. За час он продал все 100 пузырькофф и съебался в магазин за парнухой, чтобы потом дома подрочить с оттяжкой. С утра до ночи дрочил он до фиолетовых сперматозоидофф размером с таракана и обессиленный ебнулся спать. И на следующий день опять за час продал все и обратно таже хуйня...

Пробаражил он так месяц и у него кончелась сперма.  Но и балабософф он поднял ни многа ни мала, а дахуя. Решил он значит серьозно продвинуца в бизнесе. Съебался в горат Масква и начал скупать гавно. Потом, когда он скупил все гавно, то решил открыть фабрику по производству гавна. А в гавне он выращивал ахуено больших глистов, которые были по три метра в длену и в них было да хуя мяса.

Мясо было очень вкусным и считалось деликатессом, он иво заганял пендосам, кетайцам и хахлам по цене 100$ за келограм. Он был счастливым обладателем ниибательского катлавана гавна. Это было самое большое скопление гавна в мире. От каждой параша шли трубы, оснащенные фильтрами гавноочистки. И все гавно текло прямо ему в руки, то есть в котлован.

В котловане образавалась своя микрофауна, которая вела свою жизнь. Там было да хуя глестофф и еще разных организмофф неизвестного происхождения, все ани пиздец быстро ивациуиравали, асобино после того как какой-то мудак обожрался плутония, потом закусил его продуктом распада ядерного синтеза и запив ураном, выжрал бутылку водки с килограмом селедки и запил все это галоном парного молока шестиголовых коров из Чирноблядска.

Предприимчивый чел построил аквапарк и все было нештяк, пока эфолюцея не создала красного мутанта из гавна с большими зубами.

А вобще сам чел был родом из чернобыля и сперма у него была радиоктивная, и тысячи людей испившие иво спермы превратились в огромных сперматозоидофф с зубами. И питались они исключительно гавном. Тут прознали они про целый котлован гавна и отправелись в горат Масква. Там сперматозоиды купили билеты в гавно-парк и увидили красного мутанта, и захотели его выебать своими хуями. Мутант прогрыз стены аквопарка и они начели ебаться. И еще гавно-парк затопило и глисты начели ебать людей. Так гавно превратилось в один большой организм-мутант, который пил авиатопливо и ебал самолеты.

Скоро самолеты превратились в мутантов и ракеты тоже. Даже молоко стало мутантом и копьютеры стали мутантоми. А люди не стали мутантами. Они съебывались от мутантоф, но скоро подружились, и потом произнесли заклинание и гон окончился. А когда КГ прекратился, то из под земли стали вылазить большие человечки с лопатами и копать воздух.

Трип Курман , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебать, 01-07-2006 13:46:59

пиздец афтар удолбился

2

Игарек, 11-08-2006 00:35:16

Фтарой нах!

3

конец мозга, 15-08-2006 01:58:31

заебись, поперло пеши еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg