Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Корова.

Стою, никого не трогаю, сбиваю с пальмы огурцы. Подходит ко мне корова. Посмотрела на меня, посмотрела.
- Закурить, - говорит, - есть?
- Не курю – отвечаю. - И вообще: куренье яд, капля никотина убивает лошадь, хомячка разрывает на части, а с коровой и того хуже может быть. Бросай. А потом я делом занят. Не видишь, у меня огурцы вянут.

Корова задумалась. Огурцы раскачивались на пальме и цинично не хотели падать вниз. Рубить пальму не хотелось. Где ещё я на Северном полюсе найду такое дерево, да ещё с огурцами.
- А ты валенками их сбить не пробовал? – задумчиво спросила корова, делая глубокую затяжку.
- Слушай, а откуда у тебя сигареты? Ты ж вроде как за ними ко мне подошла? – удивился я.
- А, да это я так, для поддержания разговора. И потом – вдруг бы у тебя лучше были. «Давыдофф» там или сигары гаванские. Я б взяла.

Я поразился коварству коровьей души. Огурцы упорно прятались в пальмовых листьях и в руки мне не давались. Они, гибриды, всегда такие. Вырастишь, выходишь, фактически на вершину Олимпа возведёшь - а потом, в самый ответственный момент, вместо того, что б на тарелку ложиться, строят всякие пакости. Петрову вон на днях помидор нос откусил. Кому теперь Петров без носа нужен? Даже жена плюнет. Хотя она женщина не брезгливая, раз Петрова в своё время взяла. Но без носа то, без носа!!! Нос – это ж важнейшее достижение человечества после бутылки, горшка и резиновых секс-кукол! Им же НЮХАТЬ можно! Понюхаешь - и сразу ясно, налил тебе товарищ в кружку чай или решил глупо пошутить и огрести поленом по морде.

А тут ещё и корова, весь процесс сбивает!

- Может помочь? – неожиданно прервала молчание корова.
- Да, - ответил я.

Корова подошла к пальме, оставляя в глубоком снегу аккуратные следы, и нажала на большую красную кнопку. Огурцы отвалились и упали мне в руки. Они были завёрнуты в красивый пакетик и изображали из себя саму невинность. М-да. Мистика. Корова с надеждой смотрела на меня. Молоко, опять-таки. Свежее.

- Ладно, пошли, - сказал я корове. – Только учти –спать будешь на кушетке. И травы у меня нет.
- Ничего, у меня с собой – сказала корова, достала из-за спины огромный косяк и закурила. Я закашлялся, отогнал рукой сладковатый дым и уныло начал прокапывать в двухметровых сугробах туннель к дому. Был июнь, и лето только начиналось.

Автор: ЖеКа

— ЖеКа , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg