Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я для себя раскрыл тему ебли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гарбун – Как я для себя раскрыл тему ебли

Хочу поделица с вами, дохуяуважаямия падонки, историяй, каторая произашла са мной  прошлым летам. То что со мной случилась бля – это проста песдец (я не мог придти в себя ишо долго). Так что разиньте свои ебальнички, преспустите штанишки и втыкайте…
Дёрёвня моя Рыгаловка бальшая и находится в Песдатом раёне ахуительнай области. Прошлам летам я как обычна поехал туда попить бухашки, покурить куришки ну и пофтыкать в инагародних пилотак. Особенна мне нравица поябывать москвичек, патамушта из других городов песдатых девак к нам колхоз не ездит. Вот бывало напоишь их самогошкой, под ручки парочку вазьмиошь и под яблонькой им и на клычка оформишь и … а КАК ОДНА ЛЮБАША У МЕНЯ СОСАЛА… мляяя… от такого менета бля у меня еной раз даже вставать толкам не успевал а уже кончал. Ну да ладно… отвлекся…
Прибыл блянах я в колхоз, иду через фсю деревню к своиму дому. Пение птичек, чистейший воздух, преятный ветерок – все предвкушало глобальную вечернюю пьянку, да-да, иначе не как, ведь простава по поводу приезда. Ясен хуй пацанов знакомых встричаю, здароваимся и обнимаемся епт (не ахтунг, а проста давно не видились). Пастаяли, бахнули по сотачке, сразужа падонашничие планы на вечир прикинули. Тут и дефки падашли с нами пифком шлифануться, и Любаша с ними падвалила и сразу вошла в мой план на вечер. Вопщем кое-как добрел до дома…
- Ой, сына приехал!!! – бабуля тут как тут. Слезы (ой не люблю я вот этого всего).- Сафсем про старикоф забыл. Ну давай, давай прахади, у нас гости как раз приехали.. давай сынонька проходи.
Я прошел на крыльцо, потом в сени, фсе было родное, как дома. Я все же 15 лет приезжал сюда каждое лето на 2-3 месица и лишь последние 2 года приезжаю лишь на  недельку. А хули работа, времени уже нет (мне кстати 21). Дальше прохожу в комнату, смотрю, за столом сидят г…………… И ОХУЕВАЮ!!! ТВОЮ МАМУ! СЦУКАБЛЯНАХ! За столом среди гостей сидит просто ОХУИВЕРТИТЕЛЬНАЯ блондинка в коротком сарафанчике с таким вырезом на груди, что ейо груди просто вываливались на тарелку с кортошкой, каторая стояла перед ней. Плечи, волосы, груди, ноги и, наконец, жопа были такими, каких я лично не видел даже в телевизоре и на картинках, на которые бывало подергивал в туалете. За то время, пока я стоял как вкопанный на пороге и смотрел на нее, я мысленно отпердолил ейо во всех позах. И лишь потом я увидел астальных гастей. За столом сидела бабулина систра из Днипропетровска с мужем  и внучкой, которую я моментом раньше раздел своим взглядом. Просто тетя Клава последний раз привозила свою внучку когда ей было ешо 4 года (мне 5 было), то есть таких доек и булок у внучки тогда и в памине не было. Собстно поэтому я нверно ейо и не помню.   Мда… троюрдная систра значит… мда…родственница значит… мои убеждения в том, что я не могу выебать систру, начали меня мучать и я понял что ейо сегодня разводить будет кто угодно, но только не я. Но, как брат, решил, что разукрашу ебло любому, кто будет нахально доябваца до систренки.
Мы посидели, выпили по румахе, по другой (сетренка кстати тожи пила). Бабули чесали свои языки то про меня, про Натаху (бля сафсем забыл представить, ейо имена так звали). Смотрю на часы…ЁПТ… пора на МЕГАПЬЯНКУ. Я поднялсе изза стола, попутно пригласив Натали погулять, и пошел переодеваться. Через минуту я вернулся, Натки за столом уже не было, она уже ждала меня на крыльце.
- Ты часто здесь бываешь?- первое, что она сказала в мой адрес за севодняшний вечер.
- Сколько себя помню,- ответил я и закурил сигарету. – Пошли, а то апаздаваем.
- А зачем нам куда-то торопиться?
- Как зачем? Сегодня деревня отмечает мой приезд, - сказал я, сделаф вид, что не ахуел от такого вопроса. Но именно после этого вопроса я начал подозревать, что возможно моей сестренке похуй на то, что я ейо брат и она не проч со мной перепихнуться. Но несмотря на то, што всё ейо тело (немного потное от жары, что делало его еще песдатей) поднимало не тока мой хуй, но блять и каждый волосок, я стралсе держать себя в руках. Но, сцукаблянах , она себя в руках держать не собиралась , и это я понял из далнейшего нашего диалога.
- Не ужели я не стою того, чтобы провести вечер со мной, а не со фсей деревней? – вылетело из неё и оглушило меня. Тут я перестал сомневаца в ейо намерениях, и мои убеждения пачемута резко куда-то исчезли, и появились другие, которые формирюца в той части головного мозга, которой управляет мой впелоткувставляющийся инструмент.
- Конечно стоиш, у меня есть весь запылившийся за 2 года сарай,- какбы ф шутку скзал я,- мы можим провести время там (время кстати было 11 часов вечера).
- Я не против, - сказала она и пошла в сторону огорода (уже разведала похоже до моего приезда, где мой траходром расположен). И только в этот момент я осознал, что сейчас я буду пёхать ту королеву, о которой я мог тока мечатать (бля, падонки, я вам отвечаю, что тех баб, шо на сайте dosug.ru, даже рядом с этой поставить незя).
Сосать она у меня начала у калитки в огород (конечно не как Любаша, но об этом я тогда не думал). Затем я ейо благопалучно  поимел в парнике, на печке-прачке, на колодце.. вопщем до сарая мы дабирались час. А в сарае, дохуяуважаемыя, начало происходить такое, чем я никогда до этой райской ночи и посли не занимался, а видел тока в порнафильмах. Она меня привязала к кравати (не знаю почему я позволил это сделать???), и просто начала меня трахать.. да-да.. не как обычно Я ебу пелотку, а она меня (вот бля тока не надо ахтунговых мыслей, дохуяуважакмыя, в жопу мне нихто нихуя не сувал). Мой хуй чудом смог выдержать такой натиск: она вертелась на нем как веретено, причем всеми тремя своими дырочками, она периодически то насаживала свой шокоглаз на мой раскаленный Фалес, то вставляла его в свою песду и начинала яростно прыгать на нем и  затем окуратно и старательно сосала, пока я не кончал ей в рот, при этом она слизывала все до капли  и сосала дальше не давая даже опуститься моему обезумевшему другу. В таком порыве мы провели часа 4 без перекуров. Затем мы вышли покурить…
- Так время быстро пролетело, - сказала она затягиваясь сигаретой, - а мне очень понравилось, у меня не когда не было такого секса. Может продолжим?
После того, что она вытворяла в постели, мне трудно верилось, что у неё никогда не было чего-то подобново, но одно я знал точно: 10-12 палок за ночь и не кидал никогда, и что а могу такое выдержать я тоже не думал (я не когда не считал себя половым сверхгигантом). Но как бы то нибыло, несмотря на то, что сил уже не оставалось, я согласился продолжить, потому что я понимал, что такого случая может больше не подвернуться.
Продолжили мы уже на речке не далеко о нашей деревни. Там властвовал уже я и мне нравилось, что она позваляла делать с собой что угодно, это доставляло удовольствие нам обоим. Тогда я первый раз испытал еблю в анус под водой, минет под водой, еблю в камышах. А про позы, до которых я до этого и додуматься не мог, я уже молчу. Там же на берегу мы и уснули.
Проснулись мы от будильника на ейо мобиле – ей пора было уезжать. Но переел тем как направица домой она с удавольствиям позавтркала моим ёгуртам.
Мы шли до дома, не переставая обмениваться впечатлениями о прошедшей ночи. Разговаривали мы легко и не принужденно, как будто и не было ничего. Когда мы пришли домой, её бабуля сидела на чемоданах. Тут меня прострелило, что наши сарайские войны возможно было слышно и дома. Я перевел взгляд на Натку, она улыбалась и похоже думала о том же.
Я проводил их до остановки (даже по дороге на остановку не упустили возможности перепихнуться за магазином), посадил в автобус. Автобус тронулся и остановился через 10 метров. Я обернулся. Из автобуса выбежала Натаха и бежала ко мне на встречу. Я ОХУЕЛ. Думаю вот тока не надо мне вот этих романов, типа «я не смогу без тебя, я хочу остаться с тобой». Но слава богу она проста выбижала оставить мне свой номер телефона и, поцеловаф меня в щеку, сказала «звони» и побежала в автобус. Действительно, как так я забыл про телефон, как будто бля это моя последняя возможность была.  Когда автобус уехал, я как будто пришел в себя и осознал, что вчера я пропустил глобальную пьянку и фсю купленную мной водку выпили без меня. Но я понимал, что получил удовольствие, не сравнимое не с одной пьянкой, тем более, что пьянки у нас в деревне случаются ежедневно.
Я пошел будить парней из соседнего дома, бабуля упорно не хотела их будить, но я добился своего. Два улабающихся заспанных ебла вывалились из дома и пригласили меня проследовать в сарай, где к счатью еще осталась купленное мною вчера спиртное. Я налил себе стакан и начал пить (а хули похмелье ебло немного всеравно), и подавился когда один из друганов отмочил : «Бля, мы 2 часа стояли около твоего дома и ждали пока вы закончите, но дольше ждать уже не могли». Я все же допил стакан, с которого началась бурная недельная пьянка. А в силу того, что все пелотки тоже слышали, как я натку пёр, - я за ту неделю перееб всех пелотак, даже тех которых ни разу не ебал до этава. Причем они чуть ли не сами на меня бросались. Ну естесно ничего особенно они не показали. У меня подруга в городе луче ебеца, чем все они вместе взятые, а уж с Натахой их ваще не сравнить. Но правда Любаша, как всегда минетом порадовла, Ну дар у нее епте, заставил сосать прям на пляже в камышах.
Вопщем подобных каникул у меня до этого никода не было и когда будут не ебу. В калхоз я в этом коду ишо не ездил (некогда), но натахе звонил. Она сообщила, что у нее есть парень и он её не отпукает одну к нам село. А с ним она приезжать не хочет. Пригласила меня в гости в сентябре и сказала, что её родители уезжают отдыхать, а парень в командировку. Вот теперь я думаю как мне к ней вырваться одному, моя то курвочка меня тоже хуй отпустит. Теперь начальника развожу на командировку в Днепропетровск, но он продолжает отбиваться и говорить, что сотрудникам нашей фирмы в Днепропетровске делать нехуя. Но я один хуй чо-нить придумаю, но Натку отъебать съезжу,чего и вам жилаю, дохуяуважаемыя.
Благадрю за вниманяе. Яд пить готов, но тока спиртовой, и тока после таво как натку отпердолю.

— Гарбун , 06.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg