Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молодая. Глава первая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
“А ещё, когда на улице никого нет, я люблю ходить и рычать, петь и говорить вслух “я хуёво выгляжу,  я так хуёво выгляжу”, а ещё….”- с вдохновением рассказывал толстый мальчик, стоя у доски.

-Довольно,  - перебил его ARGH Петрович, - блять, Артём, чесслово – заебал! Хватит ныть – ты нормальный парень.

- Не, блять, а хуле? Я ж урод…И притом жырный! – неожиданно громко вырвалось у него

- О нет , как же ты неправ, Найдешь ты рабу еще, Сидеть ты будешь, ее оболгав. На троне, в бассейне купаться все..Станешь ты худым и модным,Меня ты сломаешь, неуважать будешь полных, И будет тебе счастье, как я говорю. – неожиданно для себя зарифмовал учитель. Класс похлопал. – Садись, 2, в Бобруйск L - ARGH Петрович нашёл своим мозолистым от игры на гитаре пальцем в журнале нужную строку: Жырный Артём – 4.

ARGH Петрович был очень добрым, отзывчивым человеком. Он всегда мог остаться помочь, если что-то непонятно. Но он был бедным =(


   Наступило пятое весеннее утро в этом году и Артём, не умывшись, вышел из дому и направился в школу. Повернув за угол, он неожиданно наткнулся на одну девочку. У неё были большие цвета крепко заваренного чая глаза и кучерявые каштановые волосы.
-Шалом! – неожиданно сказала она.
Артём был испуган такой неожиданностью  тем страшным словом, что вырвалось из её прекрасных, блестящих губ.
- Извини…-выдавил он и они расстались.

       Ночью ему приснилась она, излучающая веселье и радость. В ту ночь у него была первая поллюция и он подумал: “Наверное я влюбился”…

Продолжение следует….
Аффтору пришла идея написать это, когда возвращался довольный с интернет картой.

Орцьом , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg