Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй против Дика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Таки не выразительный всё-таки английский язык. Поверг меня таки необрезанный "Саус парк" в культурный шок, блин. Война с Канадой развернулась за что?
Shut your fucking face, Uncle Fucka..
You're a cock sucking, ass licking, Uncle Fucka..
You're an Uncle Fucka, yes it's true..
Nobody fucks uncles quite like you!

Фак, фак да фак. Глухие, невыразительные звуки. Если б трудяга Гоблин не перевёл как следует мульт, его бы было незаметно.
Что это за фак? Как плевок, преждевременная эякуляция. Кончил, так сказать, не вынимая из штанов. То ли наше "ебать тя в сраку"! Анус у оппонента нервно жжимается!
Или этот их "дик". Ассоциируется с чем-то мелким, сморщенным, слабовольно свисающим. То ли дело наш ХУЙ. А? Каково? Землю-мать пахать им можно. Плуг, соха и комбайн в одном флаконе!
Примеры можно продолжать и продолжать.
Есть мнение, что мат есть порождение древних языческих заклинаний. Так давайте же молиться, как завещали нам наши предки и ХУЙ кто нас одолеет!!!

Убиван Хуёби , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg