Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая короткая любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
‘Ужасно грязное небо!’- мелькает мысль в голове, когда я делаю усилии посмотреть через толщу падающего снега на солнце. Утро выдалось как всегда слишком холодным для того, чтобы мысли были более теплыми и светлыми. В такие минуты надо просто постараться отвлечься от холода, и подумать, например, о том, что сулит сегодняшний день. А сулит он многое! Опоздание на работу, недружелюбные взгляды начальства и целый день скучных бесед с коллегами. На этой неделе не предвидеться ничего такого, что ждешь с нетерпением – будь то грандиозная встреча с компанией близких друзей в пиршестве в ночь с пятницы на понедельник, или второе пришествие Спасителя на эту грешную землю. От этого мучает немая тоска, которая старается втянуть в депрессию на все зимнее время, но не может справиться с огромной дозой антидепрессантов в крови. Между тоской и химией идет вечная борьба, где нет победителей, так как силы той и другой армии постоянно пополняются. Есть только проигравшие – мое и без того больное сознание, постепенно превращающееся в начинку какого-нибудь овоща. Вокруг меня стоят такие же бедолаги с угрюмыми лицами, закутанными в шарфы и поднятые воротники пальто. И, наконец, контраст белого цвета снега и серых оттенков одежды людей ставят точку на моих надеждах придти в более-менее хорошее настроение.
‘Если бы я был начальником всех текстильных фабрик города, я запретил оттенки серого вовсе, как бы практичен не был этот цвет’ – моя вторая ворчливая мысль за это утро. Я чувствую, что надо хоть как-то изменить свое состояние в лучшую сторону. И тут мой взгляд падает на молодую девушку в дутом оранжевом пуховике, стоящей в десятке метрах от меня. Бывает смотришь на человека и не видишь четко ни его лица, ни взгляда, но ловишь себя на мысли, что это у него добрая, чистая и бескорыстная душа. Такие люди наверно обладают неким иным способом общения с миром и окружающими людьми. Просто хочется подойти и сказать нечто вроде: “Скажите, можно мне стать вашим самым лучшим и преданным другом, которому от вас, кроме частички огромно запаса позитивной энергии, ничего не нужно?” Таких людей единицы. Либо пунктов харизмы у Создателя было не очень много, и он решил дать их немногим, но в большом количестве, либо я просто сам создаю такой образ, ловя порцию флюид, направленных только мне одному. Скорее всего, второе, так как не верю я особо в наличие этих самых пунктов. Девушка, также как и десяток других ждала свое маршрутное такси или автобус. Также мерзла от холода, и может, как и я, придумывала причину для опоздания на работу или учебу. Видимо заметив мой взгляд, она улыбнулась, но тут же порыв ледяного ветра заставил ее отвернуться и удобнее укутаться в свой шерстяной шарф. Наверно именно так встречаются люди, готовые отдать друг другу все что у них есть и жить счастливо до конца своих дней. То есть совсем для себя неожиданно, да еще и когда на улице минус двадцать, а настроение тянет на все минус сорок. Увидев ее улыбку, я задумался о том, что пользуясь большой популярностью у лиц противоположного пола, мне так никогда и не удавалось по-настоящему влюбиться. Меня это не то, чтобы очень угнетало, просто приказано нам матушкой-природой влюбляться и сходить с ума из-за любви. Не могу же идти против нее? Я такой же раб ее законов и прихотей, как и все. Я также хочу, чтобы мои уста называли лишь одно имя с той самой невероятной магической силой, которая способна творить чудеса. И сразу в моей голове происходит загрузка какого-то другого сценария поведения и мыслей. Я начинаю фантазировать, как бы я к ней сейчас подошел, что начал бы говорить, как бы она себя повела. В такие минуты старые и забытые комплексы застенчивости всегда берут верх, но только не в этот раз. Я точно знаю, что это та, кого искал я долгие годы мытарства по полям влюбленности и разлук. Я просто ждал именно ее. И теперь она рядом. Всего десять метров и мы воссоединимся нашими душами, нашими мечтами, надеждами. И пусть может она думает иначе, я все равно сейчас подойду и так ненавязчиво признаюсь ей в любви, а там решать все только этой самой матери-природе. В голове тысяча банальных заготовок для знакомств, но хочется придумать, что-то, с чего никогда не начинался ни один в мире разговор двух незнакомых людей. Я делаю первый, неуверенный шаг в ее сторону. Всего девять метров! Ужасный, мерзкий звук резины, трущийся о лед. Жалкий, даже не рев, а визг мотора. Маршрутка влетает на полной скорости в массу людей на остановке….На дорогах скользко, видно не посыпали реагент, видимо водитель сделал просто что-то не так, видимо мой первый и единственный шаг из десяти уже ведет меня не к моей судьбе, он ведет обратно в пустоту….

— Бесперспективняк , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg