Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Лёшеньки Щеглова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мыло_шпиона: Дневник Лёшеньки   Щеглова
                    
…Какого хрена жопа так болит после качалки? Как будто в неё хуй вставили? Вы это не подумайте ничего такого, просто сильно она болит. Типа красота требует жертв? Ну не знаю. Я вот её качаю для бап, чтобы им нравиться. А жопа-сцука болит. Ну да хрен с ней. Это я так, чтоб рассказ интересней начинался. Типа я качаюсь и тёлак кадрю налево и на право. Только ни одна тёлка меня пока не любит, потому что на самом деле я прыщавый обсос, они ведь не понимают, что я хороший. Мне не даёт ни одна чувиха и ваще я попец качаю, а толку нет, жирный он сцучара у меня. Остальное качать не получается, живот мешает, я даже писаю сидя, потому что до письки достать трудно. Но это ничего, главное у меня есть душа. Я этим горжусь. А ещё у меня есть подруга – наркоманка, она написала рассказ. Рассказ про то, как она занимается писькорастирательством (слово-то какое фу, ужас берёт) со своим бойфрендом. Но меня это не смутило, дочитал стоически до середины, потом ваще содомия началась, и мне стало грустно, что я на такое точно не способен. Вот сижу сейчас на больной жопе, жру мандарины, у меня их много, поэтому не спешу. Писать для души мне  хочется. Да, да именно для неё родимой. Вы думаете, я сейчас пишу, чтобы вас чем-то удивить? Ошибаетесь, голубчики, мне всё равно совершенно, что вы там думаете, я пишу для себя, мне интересно писать, это отличное времяпрепровождение. И я пишу эту хрень, чтоб скоротать время. Ладно, для начала хватит, пора переходить к сути дела…

В то утро, когда Лёшенька начал писать свой дневник, он и не подозревал, что из его писанины выйдет что-то путное, он старательно писал на своём стареньком компьютере, выводил правильно составленные, на его взгляд, предложения и несказанно был счастлив этому. Дневник Лёшеньке Щеглову посоветовал писать его закадычный друг -  Петька Самойлов, он авторитетно заявил, что если Лёха хочет навести порядок в своей голове, то без дневника не обойтись, т.е. заведёшь себе дневник и всё у тя наладится. Алеша был парень недалёкий и доверчивый, поэтому в первый же момент, как только мысль обрисовалась в явственную картину, типа у него всё наладилось, он сломя голову понёсся писать дневник. Только сразу не получилось, не мог придумать с чего начать, так и сидел, тупо глядя в монитор…
Вернувшись из тренажёрки, он уже час долбил по клаве одним пальцем, закусив губу, писанина давалась.
А потом случилось непонятное, в соседней комнате что-то упало, послышался звук бьющегося стекла, Лёша аж на месте подпрыгнул, разлив на клавиатуру апельсиновый сок, заботливо принесённый мамкой. Алёшка, нецензурно ругаясь, встал из-за стола и направился к источнику интересных звуков.
Открыв дверь в соседнюю комнату, он увидел следующую картину: мама, накрывавшая стол в честь его дня рождения лежала на полу. Вокруг неё валялся поднос и рассыпанные столовые приборы: ложки, вилки, ножи. «Гости придут», - подумал Василий и направился к маме. Мама как-то странно упала, как будто на шпагат хотела сесть, а потом, уставши, завалилась на бок. В руке она держала штору, видимо, пыталась ухватиться за неё при падении. Лёша какое-то время смотрел на маму, потом присел и начал теребить её за щёку. Мама никак на старания Лёхи не реагировала. Тогда Лёха попытался потеребить её сильней уже за руку, но и это ни к чему не привело. Сын понял, что с мамкой что-то не так и с этим надо что-то делать. Алёшенька вскочил и побежал в прихожую, чтобы вызвать скорую.
Скорая приехала через 33 минуты, с порога врач начал оправдываться, что пробки и никак не могли приехать быстрее, только Алёшенька всего этого не слышал, он пил сок и ни о чём не думал. Он просто сидел рядом с суетящимся врачом и маленькими глотками пил остатки сока, который заботливо принесла ему мама.


В окончании его дневника можно было прочитать следующее:
…А у меня умерла мама… Сегодня мой день рождения, много гостей. Я очень стараюсь навести порядок в голове, но мысли скачут,… поэтому только на бумаге, только на бумаге, как всё-таки был прав Петька, дневник – это находка. Мне теперь больше не до качалки, и жопа не болит. У меня умерла мама. Мама, Мама, Мама, МАМА…
Только она по настоящему меня любила, только она.

— Мыло_шпиона , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg