Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящается М.Д.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
D.D.: Неудачник

Посвящается М.Д.
I
Игорь был парнем из обычной российской семьи. Его отец больше не работал - ослеп, выпив метилового спирта. Мать Игоря работала уборщицей, а он сам изредка подрабатывал, если была такая возможность, но чаще где-нибудь тусовался. Домой он старался приходить пореже – дома было совсем хреново.

Компания Игоря состояла из его бывших одноклассников. Макс – тощий парень и зимой и летом ходивший в спортивном костюме.  Отличительными чертами Макса были огромные прыщи. Сашок, которому не надо было искать повода, для того, чтобы выместить свою агрессию. Особенно он был опасен пьяный, тогда ему было всё равно кого бить. И Колян, негласный лидер, он приторговывал травкой, и у него были деньги и даже тёлки.

Обычно эти молодые уебанцы занимались тем, что пиздили тех, кто им не нравится, угоняли тачки, просто так, чтобы покататься, вскрывали вагоны товарняков,  а чаще всего бухали или накуривались.

Игорь считал себя намного умнее их всех. После школы он пошел учиться, но когда ослеп отец, пришлось бросить учёбу и пойти работать.  Денег всё равно не хватало, тогда он бросил работу. Решил, что всё равно ничего в его жизни не изменится. Он не обладал терпением, хотел всего и сразу, к тому же страдал комплексом неполноценности, считая, что такому неудачнику как он, в жизни ничего не добиться, поэтому он и контачил с ними. Больше друзей у него не было.


II
Однажды Игорь вышел из дома, предварительно разосравшись с матерью. Настроение было дерьмовое и он направился к коробке, где обычно собирались побухать его кореша. Но почему-то сейчас он не захотел видеть их рожи и решил просто побродить где-нибудь один, а потом уже решить, что делать дальше. Для начала он купил бутылку пива и сел на скамейку его пить. Настроение начало улучшаться, увидев на соседней скамейке девушку, Игорь решил с ней познакомиться. Обычно не знакомился с девушками, потому что знал, что, скорее всего, его пошлют. Но сейчас он всё-таки решился.

-Хочешь пива, - сказал он первое, что пришло в голову.

Она посмотрела на него с удивлением.

-Нет, спасибо, мне домой пора – как-то грустно ответила она и собралась уходить.

Ну вот, как всегда, -  подумал Игорь – хотя бы вежливо отшила.

-Если хочешь, проводи меня, - вдруг сказала девушка и посмотрела на него, только тут он заметил, что девушка недавно плакала. Он с недоумением поплелся за неё. По дороге они разговорились. Яне было 16, короткая стрижка, светлые волосы, огромные зелёные глаза. Она плакала, потому что рассталась со своим парнем.
-    Мне хотелось хоть кому-то рассказать…, а ты вроде неплохой…
Игорь удивился про себя: «Да уж, просто охуительный», но девушка начинала нравиться ему всё больше….
III

Потом оказалось, что Янка почти всех людей считает неплохими, а остальных считает замечательными. А Игорь, который раньше считал, что любви нет,  только секс и то если повезёт, первый раз в жизни влюбился.
    Сначала он очень удивлялся, почему эта красивая девочка из обеспеченной семьи заинтересовалась им, потом перестал думать об этом. А Янка считала их случайное знакомство знаком свыше, а Игоря настоящим посланцем судьбы. Она была удивительно наивной дурой.

IV
    Однажды Игорь заболел, и Янка решила его навестить. Она проходила мимо коробки, когда её заметили уже порядком нажратые друзья.
-Зацени - телка Гарика – ухмыльнулся Колян. - Совсем охуел,  сука, с нами не тусует, только с ней.
Игоря действительно в последнее время не очень интересовали веселые развлечения этой троицы.

-    Привет, красавица! Ты чё, к Гарьке? А его дома нет, он с какой-то телкой вышел недавно.

-С кем? -  она посмотрела с непониманием на Коляна - С какой? А вы его друзья?

-Друзья, -Колян смотрел на Янку и  думал как бы неплохо было бы её трахнуть. –Самые лучшие.

-Посиди с нами, поболтаем, заодно Гарика подождешь.

А Игорь лежал дома больной и думал о том, что Янка должна была уже прийти.

V
-Коля, какой ты хороший, ты открыл мне глаза, а то я то
я так бы и встречалась с этим…в тот же вечер шептала Яна Коляну на ухо, лежа  на  не первой свежести простынях в его комнатке. – Как хорошо, что ты мне всё рассказал про Игоря. Колян ни хуя её не слушал, он думал о том, что было бы неплохо, если бы она ему сделала минет …
VI
После месяца такого общения Янка научилась делать минет почти профессионально, ещё начала курить траву и бухать. Она считала, что разделяет интересы своего парня. И компания у него неплохая. Правда, когда Сане что-то в последний раз не понравилось, он больно дал ей в глаз, а Максим и Коля очень веселились, но ведь они были накуренные, а так очень неплохие парни.

З.Ы. Игорь, узнав к кому ушла его девушка, порезал себе вены, но его спасли…даже помереть нормально не смог….вот неудачник…
З.З.Ы. Правда, всё равно потом попал под поезд, поскользнувшись на рельсах))

— Неудачник , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg