Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебный чебурек

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он и   Волшебный чебурек
Это случилось перед новым годом , день был обычный не чем не отличающимся от других дней.
И он как обычно пошел за едой , так как его очень мучил голод .Его внутренности сжимались в конвульсиях  после вчерашнего похмелья, хотелось жрать. Он пошел в палатку которая находилась на территории склада где он работал. Его ноги заплетались но он шел, его лицо сжималось в жутких гримасах , потому что голова , если это можно было назвать головой ,но он знал что это именно  она ,потому что находилась в том месте где обычно бывает голова.  
Он , Он это существо – особь скорее всего мужского пола , с ярко выраженными  мужскими признаками, его щетина , его длинные маслянистые волосы , суровый безнадежный взгляд, сдвинутые брови, озлобленный взгляд все это наводило на мысль что это Он. В его щетине  можно было увидеть остатки вчерашнего обеда , по той красновато – желтой капельки которая находилась под его губой, и по остаткам желтка расположившимся в аккурат , на его рубашки , которая отдавала смердящим запахом можно было догадаться что он вчера ел. Мужчина был удивлен что все люди шарахаются его , и почему  уборщица  ударила его шваброй.
Он думал, и думал он не о том, о чем следовало бы думать, как объяснить той уборщице тете Тане которую он не узнал, почему он осквернил подсобку  в которую он так часто любил заглядывать, потому что там иногда лежали съестные запасы, которыми можно было полакомится  вдоволь. Да думала тетя Таня, сцука, свинья, как можно перепутать подсобку с уборной думала тетя Таня убирая совком те продукты жизнедеятельности, которые он успел воспроизвести. Но не обращая внимания он шел дальше к своей цели. И вдруг на свое счастье он встретил товарища, чем-то внешне похожего на него с таким же не понятным выражением лица. По всей видимости, этот человек работал на складе, потому что у него в руках была рохля и какие то  тяжелые коробки были водружены на нее. Их речь была непонятна простому обывателю, они общались короткими отрывистыми фразами, типа «ей ты», «майна», «епта» но чаще просто жестами.
Человек работавший на складе,   любезно согласился подвезти товарища попавшего в беду . Он водрузил его бренное тело поверх коробок . И товарищи отправились в путь. Спустя какой-то промежуток времени они добрались.  Наш отважный герой, глядя с коробок, заблаговременно решил отблагодарить товарища стопочкой другой, которая продавалась в той же палатке. И друзья отметили. Тот, который был со странной тележкой внезапно исчез. Он, немного посмотрев на линию горизонта, его товарищ удалялся, все дальше и дальше, пока не превратился в маленькую точку. Только минут через 40 он вспомнил, что пришел за жрачкой. Он смотрел напряженным взглядом, стараясь увидеть весь товар, и его взгляд остановился на чебуреке, лежащим за стеклом витрины, ему показалась, что он ожил. Вдруг один из пузырьков на чебуреке лопнул, приоткрылся, и это оказался глаз, потом появились уши и рот, чебурек смотрел на него нежным взглядом, и как будто что то хотел сказать.
Он обратился к продавцу, - Шеф, вон тот чебурек, пожалуйста, нет, нет, не тот, а вон тот. Продавец не допонимая дал ему, зеленый , протухший чебурек. Он расплатился, и хотел, было сесть чебурек, ну тут чебурек говорит ему человеческим голосом, не ешь меня, я твои три желания выполню. Он, немного подумав, разжал свои челюсти и достал собеседника  из своего рта. Угу, - подумал он, зашел за палатку, в которой собственно и  приобрел волшебного друга. Он не отрезвевший ,вспомнил, как его огрела шваброй, уборщица ,тетя Таня , и в этот момент  в его душе проснулись те чувства , которые он давно уже не испытывал, с того времени  как его выгнали с 8го класса спец школы  , которую открыл префект района  Измайлово . Одним словом вспомнив те старые добрые времена ему захотелось любви. Да и та встреча с тетей Таней .Ладно , подумал он сжимая своего волшебного друга . и тут чудо свершилось ! перед ним как в сказке появилась та самая тетя Таня , ее глазах он увидел то что ему так давно не хватало , она стояла перед ним в пролетарском наряде , в рабочем халатике а в руках она держала словно посох , швабру . О богиня подумал он, срывая с нее тот самый ветхий халатик.
Они слились губами словно вампиры, и тут тетя Таня упала на колени, у неё закружилась голова и что-то сильно зачесалось в районе седеющей пелотке. Это не явно не насекомые подумала она, а что то гораздо приятнее, это ощущения она не испытывала уже очень давно. Они быстро сорвали друг с друга одежду и бросили её на пол. Он зажмурил глаза от вида того, что предстало пред его взором, он давно не был с женщиной и все как-то так утолял свои похотливые инстинкты, чаще всего он это делал в туалете или в ванной в гордом одиночестве. Тётя Таня опустилась на колени и взяла его девайс по форме и размерам напоминающего разводной ключ. Его руки разжались, и волшебный чебурек упал на пол, и его взору открылась картина могущая повергнуть неискушенного в аномалиях человека в состояние паралича. Его взору предстала старая раздолбанная пилотка , той самой тети Тани нависшая над чебуреком, он зажмурил глаза.
Мгновение назад ему казалось что все, кончилась его недавно начавшаяся жизнь. Ну тут все нормализовалась
И чебуреку удалось избежать неминуемой гибели. Он резким движением мускулистой руки придвинул партнершу к себе , и так же небрежно вошел в нее, эта оргия продолжалась часа два , три тетя Таня вела себя не обуздано , как настоящая шлюха. Наступил финал, и  она взяла его детородный орган и положила себе в рот , помассировав его слегка, семя выбралось наружу. Оросив лицо своей возлюблиной , и одна капля упала , на рядом лежащего с тетей Таней чебурека. Он не мог встать ,потому что у него нехуя не было не ног, не рук, - вот сцуки , засада подумал чебурек, принимая на свое мучное тельце каплю спермы.
Он был опустошен физический, в его организме котострофический не хватало белка.    Он увидел чебурека и съел его. А я ведь такой молодой, - подумал чебурек, и умер.

— Якименко , 28.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg