Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирожки с "мясом" для самых отпетых (version 1.2)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пирожки с "мясом" для самых отпетых.(version 2.1)

Этот хуйню я узнал случайно в детстве. Когда мы с батей ездили  на собаке тусоваться с подмосковными шлюхами, то я всегда просил пахана купить чего-нибудь пожрать. Обычно возле вокзала тусовалась целая толпа отморозков, и у них батя обычно брал шмаль и самогон. Поэтому на пожрать лавэ не оставалось. И вот при очередной моей попытке заговорить с батей насчёт хавчика, я получил подзатыльник и услышал хриплый голос: "Пошли". Батя взял меня за руку, смачно затянулся и мы вышли на ближайшей станции. Молча мы дошли до леса и свернули на тропинку, которая вела в никуда. Несмотря на пустынность вокруг тропинки и леса, нам встречу шёл мужик лет тридцати. Батя тут же достал топор и с криком: "Вали нах!!!" воткнул топор мужику в голову. Мужик побледнел и умер. Батя тут же принялся разделывать тушку. Никаких ценных вещей он не взял, так как является приличным человеком. А, разделав мясо, сложил его в сумку, и мы поехали дальше. У меня был такой шок, что жрать мне расхотелось. Но совсем и окончательно я охуел, когда поел пирожков из того мужика. Их нам целую неделю готовила одна доярка, которую мы с батей иногда поёбывали. Эти пирожки я запомнил на всю жизнь. Вкус человечины просто неповторим.   Теперь я и сам научился печь пирожки, а также добывать к ним начинку на пустынных улицах Москвы. Так что, товарищи падонки, если хотите попробовать по-настоящему прекрасного вкуса мяса, все за топоры и на улицу, к новым приключениям! И поверьте мне, старому потребителю пирожков из человечков, попробовав это, вы больше никогда не сможете есть бедных коровок и хрюшек. Они вам не полезут в глотку. Все мысли будут лишь о НАСТОЯЩЕМ мясе.    


Приготовленные пирожки сильно отличаются по вкусу от ненастоящих, а стоят намного дороже.

Кушайте на здоровье!

— Лев Потапыч , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg