Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подруга

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хотелось бы поделиться, что делает с людьми любовь. Есть у меня подруга, назовем Викой. Пошла работать официанткой в неплохой кафе - бар. Поняв, что это ее, осталась там. Познакомилась с ди-джеем, известным в своих кругах( вообщем, не простой парниша с винилом). Сначала , конечно, как всегда эти взгляды, стеснения, потом кафешки, кино. Выяснилось, что он лет на 10 постарше ее будет.
Мы же, ее друзья, выслушивая какой он хороший, милый, симпатичный, умный, молча кивали головой. Когда оставались без нее - это просто была тема дня, глумились как могли.
Дальше хуже, она  с серьезным лицом признается нам, что он оказывается женат, действительно, кто бы мог подумать. Мы ей даем какие -то советы, но она и слушать нас не хотела:
"Девочки, вы бы его видели."
- Ну,епта, зови глядеть будем.
Нет. Выжыдает все чего-то. Тема, в связи с такими событиями все так же актуальна. То он ей забудет позвонить, а она возле этого телефона сидит спит, все ждет чего-то. Тут они опять где-то встретились, опять у нее все хорошо.Девченка вся цветет. Мы уже почти успокоились, тут выясняется, что у него еще и ребенок есть. Мы уже ей серьезно:
- Оставь!... не порть семью, пусть живет. В ответ только большие глаза и
- А я то что?
Вообщем, и это для нее оказалось не помехой.Хоть мы ей и вспоминали:
- Ну помнишь , ты же говорила. ребенок -святое!  Зачем?    Оставь, он же маленький еще.
Глаза в пол - один ответ:
- Не могу. Ну я же ничего. Он же жену не любит, только ради ребенка с ней!
Ну ладно, пусть, может правда. Уже даже мнения у друзей разошлись: кто поддерживает, кто нет. Но тут опять она серьзно сообщает: "Представляете, у него 1-комнатная квартира и кровать только одна. Они с женой вместе спят. Но он говорит, что ничего такого. Просто места нет для второй. Да и тем более она ориентацию сменила"
МЫ:
- Мля, Вик, ну гон же! Ты чего!? Открой глаза. Мужик в самом расцвете сил. Баба рядом каждую ночь. Ну о чем ты. Он что не мужик чтоль по-твоему. Да и жена там нормальная, раз с мужиком в одной постели спит.
- Вы что хотите сказать , что он мне врет?
-Епта, здравствуйте, приехали! Тебе это уже 2-а месяца втирают, родная! Осталось только плакаты повесить по всему городу, чтоб последний человек на этой Земле - ТЫ! это ПОНЯЛА.
Задумалась. Провстречались еще около 2-х месяцев. Расстались. С работы девченка не ушла, продолжала вкалывать. Выяснилось, что ее любовь встречается с новенькой девченкой из другой смены. Вика ее не видела, а тут helloween - они в одну смену. Ну Вика, естественно, нафуфырилась. Симпотичный костюмчик. А та возьми да и приди в ужасном костюме ведьмы, да и с каким -то фингалом под глазом. Вика, понимая, что она лучше нее во всем, возьми да и сфотографируй ее. Чтоб другие заценили. Ну, конечно, это ничего то что девченка вся в костюме - страшная! и с фингалом. Надо заметить для helloween_а она выглядела очень даже не плохо. Теперь Вика показывает всем фотографию и говорит" ну скажите я же лучше?!" И делает большие непонятливые глаза, когда все начинают смеятся.
"Ну да, она тут в костюме ведьмочки. ну  и что."
" Вик, конечно ты лучше, ты лучше даже если она будет без грима, мы тебя всегда поддерживаем и в этом тоже, мы же тебя любим"- похлопывая ее по плечу и с улыбкой на лице, говорит ей каждый второй ее друг.
Вот и что поделать, когда тут такая любовь!?! Вот так мужчины и кружат голову нам! беззащитным и доверчивым существам.

йони , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Неаолц, 28-08-2006 18:53:51

ПЕРВЫЙ БЛЯДЬ
ПЕРВЫЙ И ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ЫЫЫЫ

2

хуйло, 28-08-2006 19:16:49

фтарой блять чуть поижы!

3

Рекс, 18-09-2006 11:50:03

третий

4

Рекс, 18-09-2006 11:50:09

третий бл.......20 лет спустя

5

бывший, 03-04-2007 10:42:41

ответ на: Рекс [4]

>третий бл.......20 лет спустя
500 раз спустя.
Аффтарша, найди себе лингам и успокойся.

6

ЫЫЫЫЫ, 01-06-2008 16:54:58

А я в этом году..хе хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg