Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вслух(можно не читать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мыслитель: «Мысли вслух(можно не читать)»

Я блядь заебался. Дома хуйня, все хуйня. Денег нет – тоже хуйня. И када есть деньги тоже хуйня, патаму што хули купишь блять щас. Цены то блять нихуевые какие. Бабу в кено блять не свадить  - билет хуеву тучу стоит нахуй.  Щас блять везде хуйня. Хачи на улицах – хуйня! Их просто допизды, и фсе с кривыми насами, с астраносыми ботами и с ниибовыми пантами, и фсе при бабле главное. У фсех тачки-хуячки, а у миня велик тока сломанный на даче. И дача даже хуйня. Хачи ебут девок русских и паэтому русских скора не будет ваще. Патаму што бабы бляди и ани не будут давать тем у каво мало денег. Зима тож хуйня, патаму што адеть нечиво. Джинцы блять засрешь. Кеды не наденешь – холодно. БЛЯТЬ. Ну чо за блять, просто писдец. Универ хуйня патаму што преподы пидарасы, не панимают души паэта и ставят низачеты. А хули делать. И удаффком хуйня патаму што там среди десяти криативов тока адин нармальный блять. И ваще заебали ржать сцуки. В акно гляньте – там за окном адна хуйня. А если не видите хуйни то песдуйте нахуй. Даже еси ты въебываешь и палучаишь бапки, это не значит што зафтра ты продолжишь въебывать и палучать, патаму што зафтра ты мож сдохнешь. И нехуй песдеть што диприсуха, сука. Даже драчить неахота, блять када ищо бываит ниахота драчить? Тока тада када хуйня. Блять. В митро еду матерюсь, бапки арут, как не стыдно,  а сами наверно хуй сасут да сих пор у старпероф сваих, тока бялть фсе такие культурные в апщественных мистах што песдетс. Не перунть даже. А хочецца зайти в вагон и аблажить всех – и бап, и мужиков, и хачей и жидоф, и пидарасов и шалав – всех аблажить матершиной нашей русской, патаму што ЗАЕБАЛО!!!!!!!!! Ебаный свет, так давно не заебывало. Пить. Жрать, колоцца, курить, ебацца – нихуя неахота, ахота сидеть просто и шоп блять фсе было и ниче не было за это.Ахота ниче не делать, и шоп нкито не даебывал, друганы, ебаные родственники, бабы, у каторых чешецца пиздища, преподы, каторым в отпуск ахота. Хочецца сидеть и читать Жоржа Баттая или Миллера про то, как он в пизду к бабе с фонариком лазил. И хочецца сказать, что жизнь вопщем-то не такое гавно, как кажецца……..

— Мыслитель , 12.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg