Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

от нехделать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче пазвала миня как то падруга в русский дом на караван фестиваль ниибаца.
Ну а делать было нехуй летом ну я и с друганом Кирилом дёрнул туда. Приехали полвыступления пасмарели патом Кирюхе ехать куда то надо было карочи он сыбал а я бакланить там астался.

Хуякс мне вдруг скушна стало шопиздец! Надо было пивка где надыбать а в баре мне никто нихуя нипрадавал да и дорого там. Ну я падгаврил паренька в антракте за бухлом съездить, а он тож выступал но сагласился заебись купил я не спиздеть 2 бутылки креплёного пива я не шучу 2 это пиздец какмало хатя ани и литрсхуем.

Ну и давай значит в баре стаканов хапнул ну и всех чо ни угастить? Мне блять ни жалко. Тут же вакруг миня толпа чек 20 нарисавалась хуле танцоры какието там приятели старые ну я им всем немного постаканэйшен.

Палтары бутылки в лёт успели разогнать, потом выходит такая стерва ебаная и таким ниибаца афицальным галаском мне гавкает типа: - Ромыч я бы нихуя нихатела шоп ты пазорный сукин сын хуярил у фасада алкагольные блять напитки! я так: - ну типа всё окэй мамаша ноу проблем ща свалю!   падымаю пакет и в русский дом прямиком (кстати пили мы всё снаружи)

Захожу ну и толпа вся за мной как за акелай блять. Ну хуле тётка прасекла фазу шо я тут ей нахуй не нужен и кароче хапает меня зарукав и так песдит в ухо сшипением типа пашли папиздим гаварит: Пиздабол ты мать тваю малолетний чисал бы ты атсуда нахуй поросячьим галопом! и тут начала грязно ругацца и материцца я аш ахуел слиганьца
ну тут паследние сопли мне проорала а я стаял и лыбился как ибанутый.

Это мы значит у заднего входа стоим а за заборчикам вся та же гопота тусуется и наблюдает. Ани думали что я её нахуй пашлю и плохо абзаву а я растянул лыбу на 38 зубоф и так радостно ей в атвет как пианэр: А МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ВЫ ВСЁ ЭТО ОБО МНЕ ГОВОРИТЕ гыгыгы  тут ана ёбу далась и как заарёт: Я не дапущщуууууу шоб уебаны типа тибя распивали здесь нах!

И гарит всех малых кто пил выганю! я снова лыбу гаварю спакойно ей: ВЫГАНЯЙ гыгыгы и всех танцоров тоже и юру и петю и всех блять кароче! я буду пить за оградой вас это не должно валнавать и вышел.

Атдал этим паследнюю бутыль, паходу а ни уже заней как хобиты за кольцо душу прададут и план радного завода ну и упились они с малого гыгыгы.Патом я нагло захожу и с кентами сажусь на первый ряд и начинаем там тёлку которая абъивляит намера смешить хуле сиьки ВО! Каса да жопы, на ебале улыбка сразу видна ибацца хочит!

Ана дура пару раз срывалась и хихикала. Патом пездец вышли танцоры - морды крассные шапку порвали танец в гавно превратили! я ржал да слёз а мой друган ат смеха перданул на весь зал. Уже патом за несколька сек кирил пазванил сказал шо уже падъехал ну я кароче па сиобам и к нему в тачку и жду как выступление кончится

вот тут кароче все уже гости выходят все сщастливы и давольны а актёры танцоры хуёры их праважают, тут я врубаю Абилиск высовываюсь из люка а кирил по газам Абилиск на полную мощность и с крикам ЕБАТЬ В РОТ мы пралитаем

я видел абсолютно немую сцену када всё стаяли и пялились на нас! это был пиздец ! танцоры лыбились гости ахуивали а стерва гатова была убить миня дай ей в тот момент базуку ана б нас вместе с тачкой падъебнула! заебись!

Ромыч , 12.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

yukiytgu, 06-10-2006 00:15:49

1

2

ебанутый электрон, 06-10-2006 00:16:30

1 нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg