Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радости жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЗМЕЮКА   Радости жизни
Здрассте, фсе харашо, фсе просто замечательно!!! Работы нет-похуй, пусть дураки работают.                                                                                                               Водка уже не помогает поверить в светлое будующее, тож похуй-пифком будем шлифовать до последнего. Дефки не дают-подрочим в ванной. Соседская собака облаяла-пинка ей куды придется, а ежели в суд за енто подадут-еще и дэнег можна срубить, при друге-адвокате…
А че надо-то для щастья!?
Шишек, баб, алкоголя, секретаршу в миниюбке, жену и детей, тещу шоб водку с тобой пила и жалела(тебя канечно, а не водку и себя со своей ебанутой дочерью), миллион долларов сша, дженифер лопес в качестве няни сопливому отпрыску, свободы в виде вечного холостяка, брутального зрелища и хлеба….добавьте кто че хочет есче.
А еще есть СПИД-пользуйтесь презервативами и не имейте кариеса при минете, замечательно фсе и феерично, радуйтесь жизни, господа!
Удачи фсем, любви и терпения.

— ЗМЕЮКА , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg