Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как камне други ехали

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предкреативье
Чо то паследнее время ахуиваю от каличества высеров на тему заебало или палитического сранья. Бля с каких эт пор падонки привратились в таких нытиков но приэтом ниибаца каких палитабазреватилей. Я ибал! Ну лано пох мой крео ниотом как сабак заставлять срать на януковитча.

       Сижу я как то на кухне хуярю арешки блять пивком запиваю телек малчит харашоо! Пиздец! Дома тишина никаких криков кароче полный заибись. Думал на том и закончица пятница, када я усталый после работы ешщё ухитрился правирнуть нихуёвую стирку и ваще привести хату впарядак. И тут хуякс званочик, ну я так к трубке нехотя подвалил: Ело? – Ромыч? - А хуле? – Эт я Юз! Слышь кароче мы к тее едим!!!! /я ахуел… друзьям я всигда рад асобинно еси они приехжают с тёлками шишками или бухлом, но Юз живёт в другом гораде расстояние 450 км, щас 12 вечера он в районе 5 утра у миня не тарапясь буит/ - Ну заибись давай! Жду бля! отвечаю

       Вешаю трубку и вспаминаю шо этот долбоеб не знаит маего адриса, едет уебан на диревню к дедушке. Я званю резка в зад. Хуй мне кто паднял трубку. Съибал сцуко а я думал хоть пасплю нимного. Ну я тут придумал ахуенный план: ща пью много пива а ночью захочу ссать и проснусь ( мне какойто батан сказал шо так древние пиндейцы делали). А шоб не абассаца я решил прилеч спать в ванне мне это пачему то паказалось ахуенной идеей. Ну плюс ищо я припёр свой телефон еси этот распиздяй вспомнит иго и пазванит.

       Нисматря на всячичкие неудобства шо там типа ноги из ванны у миня свисали и башка аб борт стучалась я заснул быстра. Сницца мне значит всякие пиздатые ыратические сны и шо типа я в какой то хате решил в письменный стол нассать и тока я потянул за полку вдруг сработала сигнализация. Кароче праснуля я в сикунду и вкурил что тилифон тризвонит. Сонным голосом гаварю: Ело! – Ромыч блять тут карочи такой писец нас минты тармазнули карочи мы забыли куды иехать! а я чото туплю спросонья шо то вроде: - а кто иго спрашивает? – Бля Ромыч это я Юз блять ты хули спишь уже казёл? Тут да миня всё даходит. Кароче абьиснил им как дальше и куда ехать, где я их встречу. Типа там плаза будет с адной стараны а с другой бар.

       Походу астанавили их за то что иехали ани всего лишь 180 в зоне 100 так шо это хуйня но вот то что Юз пока ехал потихоньку употреблял то их попросили всё вылить ( Канада Хуле? ) потом пазырили в багажник и ацинили их винтовку воздушку и бес праблем атпустили выписав штраф всего то в каких то 400 с хуем бакав! Добрые блять менты!

       А после разговора по тилифону Юз миня пламенно завирял что будет около моей хаты уже вот прям через двадцать минут. На что я иму громко и почти без хороших слов отвечал что небудет потому что он мудаг. Ну и хуле через час выхожу я их встречать! Мороз под утро шо глаз выкали и пердо ищё в штанах замирзает не успевая асквирнить воздух снаруже. Сигарет полная пачка а зажигалку я по распиздяйству забыл.

   А публики то в 5 30 утра чо то нихуя нимного наулицу вывалило. Вернее прёт какойто дед уже с ёлкой ( наябарь блять хуясе) ебало такое синее синее. А через пятнадцать минут какаято камсамолка утреннюю пробежку делала, - эта тоже никурит физкульт привет блять! И тут уже када я савсем заибался ждать решил я пассать, видно пиво наконец то дошло. Ну хуле я прыгс за астановку и начал своим лазером первый сугроб крамсать. Встал ищо хитро так шоб и дарогу видно и тратуар вдруг кто подкурить нисёт.

   И тут хуякс внатуре несёт… какую то школьницу каким то хером куда то в 6 утра нисёт. Ну я то пока падлитал к ней нивидил шо ана школьница. Ару в спину ей: Экскьюз ми ду я хэв э лайт?   Эта на меня пасматрела с призрением я то думал пиздец ей лет тринацать и пратягивает сваей граблёй в пушистай варижке мне зажигалку.

   Тока падкурил смарю перелетает через светафор какаято тачка, залетает на парковку перед закрытым баром делает там пару кругов с визгом, потом через всю дарогу махнула на другую сторону и там по плазе катаецца патом снова вылетает надорогу. Из пассажирскага акна высовываецца как из люка в танке ахуевшее и радостное ебало Юза. Он кричит ВОН ОН! – как красный генерал на недобитого буржуя, и махино с ревом и грохотом брасается на меня.

   Девка помоему на месте абассалась.

— glaz_na_zhopu , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg