Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму я люблю дрочить (Атвет Анке-Пулемеччице)!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Почему я люблю дрочить! (Атвет Анке-Пулимеччице).
Итак, мои начинающие дрочиры, поговорим об этом свитом акте самоудовлетворения. Да не сцыте вы, никто на вас искоса не посмотрит, мол онаниры вы позорные, пусть идут на хуй! Кто так говорит, дрочит больше фсех да мазолей на руках и хуя в крофь. Так что читайте и наслаждайтесь таинствами профессиональной и беззаветной дрочки.
Немного о себе: я дрочу всегда, везде и проста так блять. Патаму шта хочицца и ибитесь вы в рот кому чьо та не нравицца, точней не хуя вы не людите, так блять, жывотные неумелые с рогами и копытами. О себе все нахъ, переходим к матчасти йопта!

1.    Приготовление к продолжительной всепоглощающей мастурбации должны быть морально-волевым. Дажи если тебе не хочицца сейчас драчить, ты должен себя заставить. Иначе какой ты нахъ дрочир коль твои руки не тянуцца к своему аппарату (деватчкам к пелотке)? Застафь себя нахъ, коль не хошь!
2.    Для правильной и органичной дрочки требуецца нехуевая мотивация. Некоторым помогают тока вилки, другим шланги… но хуля, это уже профессионалы. Которые могут драчить на точилки для карандашей! Вам начать лучче с картинок и прочих наглядных пособий.
3.    Можыте канечна самозабвенно закрыть глаза и прецтавлять толстую жопу Дженифер Лопез или сиськи вразлет у Бритни Спирс. На фкус и цвет как гаварицца дрочиров нет! Кавота и Навадворская заводит беспессты, но это хуйня. Ведь никто ж не знает чьо ты на Валерью Ильинишну передергиваешь или на Крупскую! Это твоя дрочка и остальное неебет!
4.    По мере возбуждения твоего «пениса» бугагагагаа чьо за слово йопта, хуя кароче не забывай на него паплевывать периодически. Смазка ано великое дело беспессты! Да и рука нарабатываицца, не вязнет в шкурке нахъ.
5.    Меняйте руки, онаниры подрастающие! Ибо не достигнет тот высоты, пока не будет дергать с одинаковой скоростью обоими руками. Тренеруйтесь блять!
6.    Скорость дергания не должна быть меньше 150 вздрачиваний (1 вздрачинвание щщитаецца дерг рукой туда-обратно) в минуту. Иначе лучче ебите кароф и свиней, они неприхотливы!
7.    Да, и не завите никагда бапцо падрачить вам! Они не хуя не умеют и только портят все! Они созданы для епли и атсоса, паверьте старому онаниру.
8.    Кончать советую на коврик или палас. Ламинад, плитка, паркет не хуя не годяцца. Паскальзнетесь и наебнетесь! Вазможна сломаете руки. Как драчить та тагда блять???
Ну вот, вводная лекция прашла, а теперь все нахъ на практические занятия! Семинар все покажет, кто приражденный дрочир, а кому ебать свиней!

(с) СКОТЯРА. 2004 г.

СКОТЯРА , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юрий 57 лет г. Харьков, 24-11-2006 11:04:34

давай вместе дрочить т.8096 322 7468 с 2сов

2

Юрий 57 лет г. Харьков, 24-11-2006 11:05:26

с 20 часов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg