Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шенг Донг, дед Игнат

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Купил как-то Захарка себе Автомобиль, красивый, блестящий с четырьмя колесами и маленькой магнитолой, вообще ничего себе такой драндулет, ездит кое-как. И все бы ничего да гнилой агрегат оказался. То отвалится что-нибудь, то не заведется его ненаглядный Конь Педальный. Много нервов и хрустящих бумажек потратил Птичий Мозг на него. Полюбил он его, как никто груду железа не любил…


Но как-то случилась беда. Отвалились у Автомобиля загадочные ланджероны и телевизор прогнил настолько, что вот-вот отвалится! Загрустил Захарка, пригорюнился, не находит себе места хнычет, скулит.


На счастье был у Птички друг один. Таких людей мало. Шаромыгой звали. Он все знает про всех. И вот подходит как-то Захарка и делится своей бедой с Шаромыжником. Мол, так и так, что делать - не едет Ласточка моя. Добрый Гена говорит - “не печалься, друг, знаю я одного мастера на все руки – Дед Игнат зовут”. Он тебе все сделает, так что забудешь все проблемы, все несчастья и денег совсем ничего возьмет.


Обрадовался Захарка. Побежал домой, схватил 400 баксов, прыг в свое Корыто, и к Деду Игнату. Дед посмотрел на Захарку, на Корыто на Бабки и сказал: “Пиздуй домой сынок, и приходи ровно через 4 дня, будет твоя развалюха как новая.” А сам все эти четыре дня бухал на эти бабки, да так бухал, что вам так и не снилось. На четвертый день вспомнил, что нихуя не сделал с Птичьими ланджеронами, а денег то и нет на запчасти. Ну он взял кусок пластилина и налепил его где ни попадя.


Наивный Птичий Мозг 3 МЕСЯЦА ездил на Тачке слепленной из пластилина и, наконец, добрые люди сказали Птице, что его злобно наебали, Дед Игнат пидор бабки пропил всю ласточку пластилином залепил.


НУ, ВСЕ! Подумал Захарка и поехал на разборняки в гараж Деда Игната. Посмотрел Дед на Захарку, на Тачку подумал, и стало ему жалко птичку, говорит: “Ну да наебал я тебя с телевизором и с гребаными ланджеронами но мне все по хую - у меня криминальная крыша и гаечный ключ, но так как ты больно жалобно выглядишь, на тебе 100 баксов за моральный ущерб и вали к чертовой матери.”


Ну, нет, подумал Захарка, хоть я и полный лох я этого так не оставлю. Не взял денег, плюнул в сторону Деда Игната и поехал на работу….


(продолжение следует)

Федор , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg