Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

надрались в жопу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не знаю, может смешно, кому рассказывал, ржали…

Однажды мы с одним знакомым надрались в жопу и, естественно, потянуло на блядство…

А у нас в городе есть семейка такая: папа пизданутый на всю голову, мама залепа и дочь шлюшка дорожная. И тут этот самый знакомый предложил пойти к ним домой, типа дочь эту самую паибать, мол, он видел, что она дома, вариант, мол, железный, хоть и жутковатый… Ну а я, надо сказать, пить не умею, как напробку наступлю, неделю как минимум бухаю, и ебанутый, шо пиздец делаюсь. Ну по этой самой ебанутости и согласился… Пришли мы, принесли с собой самогона 1,5л, колбасы какой-то дешёвой, вобщем  садимся бухать. Папы не было дома, была мама и доця. В квартире – пиздец полнейший, пропита даже мебель.Садимся мы за какой – то ящик вместо стола, я бегом пару стопок треснул, шоб не так ужасно себя чувствовать, ну сидим, бухаем. Тут где – то на половине второй бутыли, купленной моим же знакомым по соседству, мама покидает нас, мол, пойду прилягу, а то что – то устала, и уходит в одну из 4х комнат. Мы продолжаем бухать. Ну, попили, попили, тут этот мой знакомый говорит, что, мол, хватит лепить, пора и чем – то посерьёзней заняться… Эта подорва со смехуёчками, но даёт понять, что вместе, мол, не даст, на двоих, то есть по одному что бы… Ну, тут я её быстренько успокоил, что, мол насчёт меня сильно волноваться не надо, я, не буду её трахать, так как не дошёл до нужной кондиции и лезть на эту страшненькую блядь в этом клоповнике не собирался. А знакомый мой аж подпрыгивает, надо сказать, что в плане ебли он не привередлив, ебёт, то есть, всё, что шевелится, а что не шевелится, - расшевелит и выебет. Ну, пошла она, типа, в ванную, пиздище своё, стало быть умывать… Мой знакомый сидел со мной и терпеливо бухал, пока не обнаружил, что она покинула эту самую ванную.Не в силах больше ждать, он покидает меня, со словами, что, мол, вот она уже помылась и стало быть ждёт уже в комнате.Ну он ушёл, я с намерением выпить ещё раз сам и съебнуть с этого кошмара, наливаю себе в стопку, как вдруг с матом и перепуганным лицом вылетает мой этот самый знакомый и ни слова, кроме разумеется, матов, хватает меня за рукава и тянет на улицу, бегом, мол , съебёмся, а потом расскажу почему. Я был рад это услышать и долго уговаривать меня ему не удалось.Съебнули мы, короче оттуда и вот, отдышавшись и немного успокоившись, он со смехом начинает мне рассказывать…. Захожу, мол, тихонько в комнату, вижу – лежит, ждёт, стало быть. Ну, я, мол, свет не включаю, т.к. нету лампочки в патроне, и ложусь к ней в кровать. Ну, приступаю, мол, к раздеванию. Она лежит, молчит, только посапывать начинает..Тут блять чувствую, говорит, сиськи какие – то очень потрёпаные, а надо сказать что у той шлюшки памидоры были шо два арбуза… Тут знакомый, заподозрив неладное, достаёт из кармана зажигалку, поджигает и видит перед собой улыбающуюся во весь свой беззубый рот мамашу, которая смотрит на него томным и полным надежды взглядом…. Короче, еле он оттуда вырвался, т.к. мамаша думала, что он пришёл её выебти, и отпускать его не собиралась….Сейчас этот самый знакомый вспоминает об этих блядках со смехом, а тогда ему не до этогог самого смеху было, т.к. эта дура ёбнутая рассказала всё припезденному своему мужу и тот без комплексов бегал искал его по всему городу недели три, и мой знакомый был вынужден скрываться от него, т.к. известно, что могло из этого паолучиться.. Вот так мы бляднули, до сих пор все ржут…

Serg.B , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg