Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очерк падонков о Красноярске

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Очерк падонков о Красноярске

    Ну хули? С чего начать то?! Буду описывать события по мере их происхождения.
    Иногда случается нам бывать в славном городе Красноярске, что раскинулся по берегам холоднющего Енисея. Ничего себе городок, цивилизация присутствует. Пальмы стоят в горшках прямо на улице, на зиму их уносят в помещения и продолжают любоваться. Крутые красноярские падонки лежат вечерами под пальмами в пьяном ахуе, резные литься щекочат их по еблу, прямо как на курортах Доминиканской республики. Фонтанчики бьют – лепота… Но это так, для вступления.
Любой город необходимо так же характеризовать по женской линии. Так вот, в Красноярске мне удавалось наблюдать в естественных условиях обитания охуительных девок. Часто они там просто бродят по набережной, иногда косяками. В Москве такие особи наблюдаются только в салонах различных престижных иномарок. Вообщем очень хорошее место, этот самый город Красноярск. Ну да ладно.
В тот раз наша группа состояла из трёх отъявленных падонков. Самый главный, старый и авторитетный Иваныч сразу дал нам понять, что в командировках надо ебать баб, а иначе командировочное задание не выполнено. Мы с благоговением вслушивались в его слова и ждали подходящего случая. Случай представился тот час же. В Бородино (есть там такое место, глухое и удалённое) в грязные лапы моих товарищей попали две особы, с первого взгляда невинные. «Невинные» подруги хлестали водку, сосали хуй, кричали на всю гостиницу во время соития, бились в оргазменных судорогах. Бля буду, первая красноярская ночь удалась. Но дело в том, что девки были, как и мы, из Москвы (бывает же такое!), а нахуя такое приключение – ебать москвичек в сердце Сибири?!  Хотелось экзотики. Воображение рисовало томную сибирячку, с косами до жопы, большими грудями, упругими ягодицами и  голубыми глазами. Ищущий да обрящет.
Что такое сибирячка с большими грудями я познал позднее…
В тот вечер стояла тихая погода. Тёплый ветерок трепал пальмовые листья, Енисей играл зайчиками в лучах заходящего солнца. Я и мой товарищ Виталя (настоящий падонок) покинули гостиницу и отправились на набережную посидеть поесть-попить-на сибирячек поглазеть. Нашли местечко, хозяин-армянин приготовил шашлыки, нормально сидим себе, пьём, едим, смотрим на Енисей. Девки появились позднее, лукаво поглядывали в нашу сторону. Виталя, как настоящий падонок, реагировал на такие взгляды мгновенно. Через несколько минут мне пришлось подниматься с насиженного места и тащиться за бабский столик (я люблю, когда всё наоборот). За столиком сидела черноокая грудастая сибирячка с подругой. Мне сразу было сказано, что она замужем и муж её – «вставщик»… Что это за поебень такая – вставщик? Ну да хуй с ним. Мы пошли танцевать, всё по накатанному сценарию. Я – типа лихой вонзала, взломщик волосатых сейфов, она – жертва моей сексуальной удали. Но всё пошло иначе… Во время танцев она вдруг начала щипать меня за жопу (!), потом вообще начала запрыгивать на меня как на коня в спорт-зале и при этом визжать. Как у уебанов-индейцев в Северной Америке.  Ёпт, после того, как включили медляк и она начала покусывать мне соски, я потерял инициативу окончательно…  Таких темпераментных сук встречать ещё не доводилось. Виталя уссывался глядя на меня.
В очередной раз, кое как усадив её за стол, я, дабы разрядить обстановку, спросил с заинтересованным видом туриста-мудака – «А расскажите нам про Белые столбы!» Пусть, думаю, расскажут, а я пока с мыслями соберусь. Эти самые Белые столбы, скалы такие, – гордость красноярцев, и их как раз было видно на противоположном берегу. В ответ эта мурена с лихим визжанием (где их учат визжать то?) оседлала меня и, горячо дыша, прошептала в ухо, что самое время посмотреть какой белый столб скрывается у меня в джинсах. Вот так то оно бля… Ну хули, начала мять мой столб, тот давай расти. А люди вокруг, это ж кафе. Очередной раз, утопив своё лицо в её грудях, я подумал, что пора бы её нагнуть, упереть в гранитный парапет да засадить меж мягких и нежных половинок, терпеть мочи нет. Пока она там расстёгивала ремень, осмотрелся – вся набережная в фонарях. Люди бродят. Сидим, глажу её по заднице, она уже руку запустила в штаны, тёплой ладошкой мнёт головку члена… Ахтунг короче!
И тут явился ко мне дьявол-искуситель, причём незаметно так, прямо в мозг и давай искушать на следующую тему – почему бабы обламывают мужиков, а мужики - нет?! Что за хуйня такая вселенская? Сколько можно проглатывать славным самцам обиду? И вот в таком роде всякие мысли. Вот ведь коварство богов, играют они нами и уссываются, глядя сверху. Кончилось всё это тем, что мы посадили девок в такси и отправили нахуй домой. Сказать, что девки ахуели – не сказать ничего. Ошарашенный я вернулся в гостиницу. Виталя, поняв моё состояние, мягко комментировал ситуацию и говорил, что мы с сибирячкой были самой экзальтированной парой, просто отлично смотрелись.
Объяснить сей поступок нашему наставнику ни я, ни тем более Виталя, не смогли. Строго посмотрев на нас, особенно на меня, Иваныч сказал: «Так делать нельзя, это неправильно!» Чего тут скажешь? Хули, бывает… Но, с тех самых пор наше отношение к красноярским женщинам коренным образом поменялось, факт.

GOMER , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg