Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турчилы(с элементами ебли):

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне 14 лет, меня зовут Настя. Гыыы... Неее... Я песдец как ни Настя и пра фсякую песдоту типа готов я расказывать не буду... Речь пайдет сафсем а другой поибине... Я вот побывал в Турции и ахуйенное впечитление у меня о этих выблюдках сложилось... Я можна сказать теперь на фсю жизнь психически травмированный человек... За што я их всех нах пагаловна гатоф ф песду палажить... Нахуй нет в Турции никакой димакратии бля, вапще нет челаф са здаровым логическим мышлением... В кратце здесь полный далбаибизм... Начнем с их телосложения...

   Для начала песды(хотя на песд они практически непахожи...)
Первый вид: Фсё начинается очень даже мило... Симпатичненькое ибальце, сисечки тоже ничего и тут рас бля... Ну проста ахуйеца и не встать... Срань Господня... 90-60-120... Эта у них ниибаца красотки, каторые щитают себя ядерными СЭКС-бомбами... К таким даже на 10 метров хуй подойдешь... В бальшынстве случиеф у этих сучек нет ёбарев и они предпачитают тампоны пракладкам...
Второй вид: Ята проста нездаровая хуйетень... 100-110-120... Ну тут ф принципе даже комент нинужен... Причем эта аснавная маса фсех месных шмар(Вы спросити пачему ты так на прекрасный женский пол "Шмары"??? Да патаму што так и есть... Эта фсё нада видеть... Хотя людям со слабым жылудком не саветуеца... Проста напраста папрет наружу фсё что вы хавали за последние 3 месяца...)
Третий вид: Ну здесь тоже мала приятнава, если вапще есть... Эти просто палки 50-50-50... Так же как и первые щитаюца девушками просто са сногсшибательной фигуркой... Как фспомню их сногсшибательность повешаца хочеца...
И наканец вид четвертый: У этих проблем пачти нет, если нищитать в корень раздолбленное ебло... Причем таких неудачных ашыбак природы хоть попай кушай...

   Ну са шмарами вроде фсё... Больше я а них нихуйя низнаю, если нищитать таво што ани неделями вады не видят и как набрызгаются какой та хуйетенью ат них прет как с канюшни на весь квартал бля... Ещё здеь просто немеренно готов... Гыыы... :)) Или эта ниндзи... Хуй их разбери... Ходять легенды што эта просто бабцы пад паранжой... Чет только с трудом верица... Я так тольком и не разабрался што там к чему... Так што я просто песдец как вновь хотел увидеть приятные мордашки, стройные ношки и задушевные груди нормальных дефчёнак... ;))

   Теперь в кратце а мушских осабях: Ани тоже тот ищё феномен... Тока сами аб этом нипадазривают... Ну проста в хуй не дуют... Такое чуство што на них ставили биалагические экспирименты... За эту часть выблюдкаф я знаю чуток пабольше... Даже некаторые интимные истории... Их СЭКСуальное(по большей часте азабоченное) ваабражение просто ни имеет границ... Как принято мужык у них ни мужык сли он в свое время ни ваткнулся в маладова ишачка... Или того лучше кошечку... На кашаков у них вапще система "Нипель"... Для начала раскалоть ровно папалам два грецких ареха... Затем эти арешки адеваюца на жертвы и кошара апускаеца в вану... Пытаясь в течении нескольких часоф выбраца из ваной кошка заябывается да такой степени што ей уже аткравенно похуй кто, што и куда там ей пихает... Бля буду... Давить нада этих заафилаф!!!

   Моя бы воля, я бы этим пидарам устроил бы сладкую жизнь... Ибучие недаделки... Школы для пацанов и дефчёнак радельные... Радители в это то время думают што СПИД передаеца как грип бля... У нас даже в детсаде знают што да как... Ну просто ахуйеть можно ат этава народа... Сюда нада пару ядерных бобм закинуть чтоб знали где Кузькина мать зимует... Дайте мне эту кнопку... Бляяяя... В опщем выходит так што им не место на этой прекрасной планете... На кол их всех, пагаловна!!!

Будем надеяться что первый зосланный мой креативчик до вас просто не дошел, поэтому папытаюсь есче...

     С/л Anacondaff

— Anacondaff , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg