Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелотный пыпуск. Постаргазьменное спермотечение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, уважаемые хуяторы и фтыкатели, настоящим пелотным выпуском я открываю новый раздел, каторый будет пасвищщен вскрытию ниибаца нарывов и беспседы гнойников  на теле так скаать, нашива саврименнова общиства. Кроме таво – речь будет также идти о том, что заебывает падонгав и сочуствующих им уебанов в павсидневной жызни, в бытавой кругаверти дней (хуясе!) и в вапще – обовсех беспесды негативных и блядских явлениях акружающива нас всех космаса и айкумены.


Рубрика быдит выхадить крайне нерегулярно, в организационном плане будут приабладать распиздяйство, необязательность, халатность и полное пренебрежение к своим абязаннастям. Кроме таво – все выпуски будут выхадить без афициальной паддержки рисурса, так сказать в разделе «Креативы», ибо официальность и статус пастаянной кнопки на Главной весело идут в хуй и в нево же не дуют.


Итак, блядь, начнём! Севодня речь пайдет о таком раздаражающем явлении, как последующее вытекание спермы из паловова хуя после аканчания коитуса или дрочьки. Непоняли? Абъясняю: у каждава нармальново половозрелого падонка имеется половой хуй. Это орган ебли, мы им ебемся. Что такое ебля, она же полатински – коитус, знают все. Но, бля, для самых маленьких, но очень любознательных падонкав, каторые хуем только ссут, поясняю. Ебля, это кагда хуй засовываецца бабе в пизду или в жопу, после чего, высовываецца оттуда, но не полностью, и снова засовываецца обратно. И так – датехпор, пака из хуя не начинает брызгацца сперма и к падонку не приходит аргазьм. Аргазьм – это наивысшее наслаждение (см. Большую Советцкую Энцыклапедию). Вопщим, кто ебался,  - тот знает. Про дрочьку никаму абъяснять не буду, так как даже полные уебаны и долбоебы, имеющие хуй не в галаве а между ног, в районе яиц, хоть раз в жызни дрочили.


Так што же можит быть нигативного в ебле и дрочьке, спросите вы вазмущенна, приготовившись закидать меня тухлыми помидорами, что же такое плохое ты нашол в этих благародных, увлекательнейших и нипиздатейших упражнениях? А вот вам хуй!, отвечу я. Засуньте свои ебучие памидоры себе в жопу и пасыпьте голову пеплом! Негативностей и неприятностей в ебле и дрочьке дохуищща, дарагие друзиа! Я не беру такие вапиющщие и ачивидные факты как существование триппера, ганареи и сифилиза, кандилом и герпеса, и прочей винирической хуйни (как-нибудь пожже мы освитим и эти возмутительности), я не веду речь о мозолях и потертостях хуя – это знают все. Сегодня я расскажу о другой хуйне. Фтыкайте.


Блядь, после того, как падонак кончает и из его полового хуя вытекает сперма, он обычно вытирает свой хуй, успокаиваецца, закуривает сегорету и какое-то время находицца в полной гармонии с миром и природой. Он отдыхает и наслаждаецца сладкой истомой и чуством глубокава удовлетворения. НО!     АХТУНГ! Через три-восемь минут после семяизвержения, из полового хуя начинают предательски, по-капельке, вытекать те сопли, которые до этого брызгали фонтаном и, казалось, до последнего остатка были спущены на спину/живот/жопу/летсо/в рот бабе или, при дрочке, в заранее подставленную левую/правую ладонь. ЁПТВОЮМАТЬ, сквозь постаргазьменную истому думаете вы, ШТО ЗА ХУЙНЯ!? Бля, это начинает раздражать. Вы вытираете три празрачных и липких капельки со своего хуя пальцами, а пальцы – об штаны или другую какую-нибудь тряпку. Хуй сним, вроде все. Но, бля, хуй-то там! Через пять минут, бля, а то и раньше, нахуй, из хуя опять лезет липкая хуйня! Опять вы, уже раздраженно, роняя пепел от сигареты на волосатый свой лобок и злобно матерясь при этом, выдавливаете из своего сморщенного и уродливого после ебли/дрочьки хуишки два-три дэцала спермы, и снова – пальцы об штаны. И так продолжаецца, блядь, не менее получаса! На семнаццатой (а то и раньше!) минуте, вы уже раздражены, нервны и от вашего пиздатого состояния не осталось и следа! Сколькож можно, блядь!


Еще противнее бывает тогда, когда после аргазьма падонак сразу же напяливает трусы на свои натруженные чресла. Ебаные спермокапельки при этом выдавливаюцца трусами из хуя, и вся верхняя часть головки, при ее обозрении  - становицца склизкая как пизда и противная, как ебаная улитка, раздавленная пальцами. Сопровождаецца это все ощущением что ты немножко обоссался, становицца противно, блядь, все на свете раздражает. Кроме того, нахуй блядь, трусы изнутри покрываюцца какой-то прозрачной белесоватой слизью, которая сверкает и переливается под светом сонца или лампочки. День испорчен. Хочецца нахуярицца воткой и дать пиздюлей какой-нибудь старушке, без обясненния причин.


Хуже всего, бля, что бороцца с этим гадким явлением невозможно – учоные, которых самих заботит эта проблема вследствие наличия хуёв, пажимают руками и разводят плечами – мол, бля, нихуя мы, учоные, не можэм придумать – мушской хуй и вся хуеполовая система так устроена природой, что капельки спермы палюбому будут вытекать из хуя после аргазьма и семяизвержэния. Нам остаецца только стиснуть зубы и принять сей факт как суровую действительность, которой настоящий падонак не боицца и готов переживать ради удовольствий, которые доставляют ебля и дрочька.

— Пражэктор Перестройки , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg