Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иду по вечернему городу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иду по вечернему городу. Горят огни, люди прогуливаются и смотрят в ночное небо. В основном парами. Идут и думают о своих чуйствах друг к другу. О жизни, о том, что нет у них ничего кроме того что они имеют. Мимо проносятся оголтелые имбецилы на блестящих мерседесах и бэхах под стандартный тунц-тунц. Все как всегда – как обычно в вечернем городе. Кроме меня. Не оставляет ощущение, что именно сегодня, именно пока я вот так иду неспешным шагом что-то должно произойти. Что-то что изменит мою жизнь и повернет ее если не на 180 то хотя бы на 90 градусов. И раз от раза это ощущение становится все сильнее – а может просто надежда?  И почему так всегда происходит когда жена допоздна задерживается на работе и я предоставлен самому себе и никому больше нет человеков которым бы я был нужен? Алло, Леха? Как поживаешь? Не могу? Занят? Жена? Понятно.... алло, Андрюх? Что делаешь? Ребенок заболел? Понял.. .Алло,А... Алло.. В кои то веки сваливается на голову свобода и даже тогда от такого богатства не знаешь как распорядиться им.  И так каждый раз.... идешь по улицам и надеешься. Ну не мудак ли?

Сколько месяцев назад была настоящая ебля.... много.. почти год.. дальше – банальное удовлетворение полового инстинкта с женой – дальше пустота. Понедельник – утро работа – вечер пятница – суббота, в течение которой до блевоты желание послать всех нахуй и отоспаться хоть раз за неделю. Воскресенье, жена – понедельник – утро.... Блять...замкнутый круг. Замкнутая жилплощадь.. Замкнутая водка в бутылке – но ее – на самый крайний случай.

Крути – верти, вечер заканчивается, как и пиво в банке а так ничего и не сказано по сути..кроме общего состояния нестояния....

— Ялпидифор , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg