Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя частичка мозга

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Моя частичка мозга , которая отвечает за вечную тему вознекающую у меня в левом полушарии на верхней полке ..и которая всемя время мне напоминает « Кого я сегодня буду ебать?» ..сегодня отключена..Поэтому я сижу и думаю о том,что как я умудрился вчера лечь в 4 часа ночи, и не перемыть посуду,и не постирать носки …То что я сейчас напишу, не будет иметь перед собой никакой смысловой нагрузки!(если конечно не учесть того ,что наверняка многие начнуть задумываться о моих размышлениях! Значит некая смысловая нагрузка все таки будет присутствовать……хм)
…вчера в моем мозговом центре проскочила информация что я давно не читал смс-ки ,которые приходят ко мне каждый день, но  я их не читаю…..потому что впадлу!
И вот я наткнулся на одну смс-ку которая пришла от моего кореша…звучала она так!!!
: "Встречаемся около пятой палаты, пенопластовый треугольник уже с нами, гвозди забиты .. нам все ясно. И не думай отмазываца.Стас"….. Я постепенно привыкая к такому повороту событий, стал осознавть что Станислав паходу ебанулся слегка..хыыы…Поэтому я ответил ему смсину такого плана… «Ни хуя себе!!! Пока читал твое смс , моя челюсть тихо мирно лежала на тапке с пумпоном. Не подумай, она не вставная, проста до такой степени я прихуел!. А сейчас я ее поднял и понял, что сломал себе мизинец. на левой руке. Твои смс-ки  опасны для жизни!!!
спасибо, дружище, насмешил!»

— LOL26 , 17.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg