Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пошедши нахуй не возвращаются

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, впервые я встрял за матерный язык в 3 классе – наорал на училку рассказал её анатомические подробности и кое что ещё. Потом долго получал от мамы пиздюлей, причём больно потому что шлангом. А небось её тоже отодрали на ковре в школе – ну хуй его знает счас уже не выяснишь – но перевели в другую школу буквально через пару недель. Там я вёл себя тихо но когда пришлось съезжать в другой район и я полюбому уходил из той школы – я почуял запах свободы и нахамил всем учителям блять кроме одной – самой хорошей на мой взгляд. Ну вообщем она была не в рот ебаться красавица с охуенной жопой и сиськами плюс блондинка. Даже счас вспоминаю – охота затвор передёрнуть. Моя постоянная харя – та ебучий нах филолог русского языка и литературы – постоянно пиздит за матерный язык но я же блядь не могу просто и всё. Пока не вырос до 13 лет (тогда я помойму впервые дрочить начал) мать пиздила до крови по лицу чем нить тяжелым или железным за маты и проделки по отношению к соседям. У меня до сих пор на башке шрам от удара ложкой – и когда я бреюсь налысо нах, особенно часто это бывает в жаркую погоду – немеренно раздражает то что бритвой постоянно этот шрам раздираю к ебеням, он потом неделю заживает. Свободно матерится я стал при матери и вообще родне когда в те самы 13 лет уебал ногой в пузо любимую мамочку нах и послал нахуй. Вот с тех пор она где то нахую, а я курю в хате матерюсь ебу каких угодно тёлок и дрочу где попало. А потому что кто туда, то есть в хуй идёт однажды – больше не возвращается.

Ну это было вообщем лирическое в пизду отступление, а теперь собсно и та хуйня что хотел сказать всем падонкам, а особенно Марине Ивановне, чей оахуенный крео побудил меня писать на Удав.ком.

Марьиванна, библиотекарша, мне наверное похуй была ты на самом деле или это злоебучий ахтунг-провокация пропаганда педерастии и прочей хуеты. Но идёшь ты нахуй, а с тобою все те, кто поддерживает твои замашки на наш любимый сайт в рунете. Да и вообще во всей сети хули таить. Таких уродок соеросовых я с детства со школы ранней посылал нахуй, делал на зло наоборот и ещё хуже, убивал животных и развещивал свежие трупики у вас в сумках под окнами на столе и где ещё можно. А мне было чисто по детски жаль того ебучего воробушка которого я прохерячил палкой чтоб не улетел а потом чтоб унять его конвульсии накрыл дном ведра 8-литрового и сел сверху сракой, чтоб задавить к ебеням собачим. Потом сцука, такой как ты интелегентной умной образованной соседке-училке я подсунул этот труп в пакет, когда она покупала хлебушек в гастрономе рядом. Представь, я целую ночь рыдал не мог заснуть, мне было до охуения жаль этого воробья, да сейчас я их буду давить хоть трактором как китайские чиновники богатые ездят на танке по ковру из людей, но тогда, именно тогда …. Да хули говорить, ты это и не прочитаешь наверное, а если и прочитаешь то сочтёшь меня жертвой там каких то бля обстоятельств, плохого окружения, злой судьбы ну и ещё чего хуй знает тебе в голову присунет. Просто херово то, что сейчас и потом останутся такие вот сцуки или пидары, которые по своей ахуйной закомплексованности будут глумить детские несформировавшиеся мозги, психику, души. Ты же наверняка жестоко мастурбируешь у себя дома по вечерам думая о каком нибудь голивудском мачо, причём кончая не по разу в час. А не дай бог твоему воспитаннику или просто где то мальчику/девочке взбредёт в голову спросить откуда берутся дети ты, и такие как ты, тут же резко зашикают и начнут беленится от стыда и гнева. Меня как то начал пиздить мужик какойто пенсионного возраста, прямо в автобусе, за то что я показал кондукторше хуй прямо в салоне. Вот так взял достал и никого не стесняясь (а хули у всех пацанов такой есть а у тёлок бывает) показал, при этом струсонув. Так пришлось бля отбиватся потому что это чмо видимо считал себя охуенно правым. Пидар. Я потом не мог пИсать несколько дней и губа опухла. И хуй кому докажешь что я прав. Даже менты и те знают что когда я сяду посреди главной улицы в моём городе и сниму штаны – значит я счас буду срать прямо на разделительную полосу и ниибёт. И правда, нахуй надо, пройти 5-6 километров по красивой тротуарной части, полюбоваться охуенными вывесками бутиков и всё такое прочее, и не найти ни одной даже платной, блядь, параши? Это по вашему нормально? Так я усыраюсь от такой хуйни, я съел хот дог, меня драгобычит, охота заложить мину. А негде. С детства учили бля, что срать положено в параше. А кстати, я таки высратся успел потому что вокруг ездили, сигналя, машины и эти голубые правоохранители порядка улицу долго переходили. Правда потом пришлось штраф платить, но то уже похуй, главное что заебца покезал. А штраф то всего 30 гривен, по американски – 6 баксов, не обеднею за раз.


Дык если всё же вернутся к теме, то вся такая хуйня из-за таких сучек недоёбанных как ты. Наверное не все видели такой нехуёвый индафлэш в которм при заставке надпись «падонками не рождаються». Но есть. И правда. Я тоже с малолетства был добрый, хороший и пушистый, ну может только малость нервозный но это с возрастом прошло. Читал добрые книжки, помогал страшим, уступал места в транспорте и даже (хуй кто сейчас поверит но ниибёт) верил в христа и молился натихаря, потому что в CCCР за это ругали. Но после того как меня драконили и сейчас донимают такие «правильные» как ты, Марьиванна, суки, я стал злым, агрессивным, реальным падонком. Мне доставляет удовольствие когда какой нибудь кореш узревая нечаянно что я делаю говорит что-то вроде «ну ты падонок внатуре». Я прусь оттого что в очередной раз столкнувшись на узкой дорожке с бакбой\дедкой\похуйскем жертва лежит на обочине потому что я охуел и посылает мне в спину проклятия. Я сатанист, не потому что я приношу в жертвы зверей где нибудь в парке на костре, а потому что я ненавижу всех этих ёбанных тварей которые носят кресты и творят добро. А ещё больше я ненавижу, просто презираю тех, кто якобы «творит» добро а на самом деле просто нейтральное чмо и любит попиздеть. Зато уважаю всех маньяков, убийц, демонопоклонников, просто злых. Ещё бы я врезал пенделя ёбарю, который написал «Ночной Дозор» - он полностью заебал. Вся тема рассказвает про то как хорошо быть светлым и что можно быть покаранным если творить зло. Аж как подумал что это может быть правда чуть не обосрался с испугу. Это ж тогда меня в городе силы добра в первую очередь ухойдокали. А как хочется пожить ещё, ещё и ещё плюнуть в рожу всякой швали, которая пытается меня вразумить наставить на путь истинный и так далее. Особенно тебе, марьиванна. Сцука!


Из вас, фтыкатели и хуяторы, каменты которых я видел после поста Марины Ивановны, только хранительница сразу дернулась «… город и номер библиотеки …». Не ожидал что из всех вас только тёлка, подумать – тёлка! – окажется единственным настоящим падонком. Остальные просто и вправду сидели у своих мониторов продолжая робко дергать хуишки и мечтать о памелле андерсон или кто там ещё. А она, лишь одна она была готова ломануть на ближаёшем поезде в этот ебаный город и спалить к ебеням эту четрову библиотекаршу вместе с книгами.


А всё равно может это и не факт, может никто не сделал бы такого. У кого то денег нет на такие поездочки, у кого то смелости, кто то просто сам замаскированный ахтунг бля. Как уважаемый падонак Владимир Вольфович, проживающий в Росии, однажды в своем обращении к президенту штатов заявил «…он один, один на весь мир, посылает тебя нахуй, а ты и твоя многомилионная армия ничего не можете сделать…». Иногда чувствуешь себя в стаде добреньких правильных баранов и овец единственным таким, который всех посылает нахуй. Но это ещё больше укрепляет МОЮ веру. И только я увижу такую хуету на моём любимом сайте ещё раз, я снова и снова буду мстить, пусть даже словами, таким недоёбанным сукам как ты.

P.S. а теперь объявляется конкурс, кто хочет у меня пососать мою шишку багровую, в простонародье хуй. Жду заявок от желающих, просьба выстраиватся в очередь в камментах … :),

— -=Pronik=- , 17.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg