Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тебе, лох

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эх мля  куда же ты нах пропал?? Итак всю жизнь хреново а терь без тя надо жить. А как? Я так не умею. И не хочу. А ведь казалось бы че такова прям произошло? Ерунда-то в сущности – ссора мы с тобой сколько раз срались и не вспомнить а тут вдруг… Ну и хрен, думаю иногда,  сдался ты мне, найду себе в инсте  когонить и концы в воду. Только забыть тя хорошо бы для начала… а я не могу… уже 2 месяца как не могу.

Глупый, почему ты мне не верил.. «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…» с этим никто не шутит, даже я. А ты не верил!  Зря.

Да, может все изза меня, это я все всегда порчу. А мне пох! Тогда уже и портить почти нечего было, надо было чето менять просто, даже если так.

Странно… мне всегда почему то казалось что ты меня тоже любишь и что именно сегодня плюнешь на все и признаешься: «Малыш извини я был полным идиотом, и чего я боялся, это же так просто: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!» Но дни так и проходили один за другим,.. наверно это слишком хорошо чтобы вдруг оказаться правдой...

Хотя... если бы ты позвонил...

— Клава Тапкина , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg