Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

кент мореход

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
был у меня кент один, всегда хотел стать мореходом, точнее он не хотел а был им но тока в душе, а по жызни он был далбаёбом.... ещё какда соплёй был, спиздит из дому тазик и по речки вниз по течению, пока очко об камни мелких водопадов не раздирало, а он кричал так громко, пережывал за своё судно, раза три его так спасали, куски тазиков из частей тела выкавыривали, воду выкачивали вёдрами, а он сука неугомонный, что пиздец....

время шло, отцофские пиздюля проходили, а его злавещщая мечта хуй куда съепала..... в классе 9 взял лотку ( ну как взял, это было ночью, пока все спали, тем более в другой деревне дело хуярило...., вопщем списдел ) кароче водопадик есть там ахуенный такой, на нём каякеры сут катацца, а этот мудак сел в лотку, ёбнул парус и одним рывком его след был утерен, нашли его через три дня в присмерти, в 70 км. от места отрыва....


кароче на выпускном он нажрался и разбил об голову преподователя осноф безопасности жизнядеятельности бутылку вотки с истошным криком в добрый путь, препод проплыв пару метров пошол ко дну.....


а кагда он всё таки уговорил весь учебный каллектив взять его на теплоход встречать рассвет, то забурившись в тамбуре и ёбнув харашеничка коньячку, с криками -"баба на карабле плахая примета бля!!!" принялся выкидывать по очереди сваих бывших аднаклассниц за борт, всё закончилось почти без травм, не считая этого парнишы которого весь уже отцофско родительский состав выкинутых нахуй бап писдил грубо нагами в течении получаса как минимум.....


пролежав два месяца в больничке и поступиф на каляске ( из жалости его взяли нах в мориходку ( мечта идиота казалось бы сбылась ))....


отучившысь 2 месяца (хуй его знает как) он нашол таких же как он (хотя я думал что это нереально), и по накурке им ёбнула идея списдеть баркас.... со стороны это напоминало спланированную спец. терористическую акцию.... завалив паленом по еблу сторожку Васьки (который и продал им траву), они закрутили его в канатку кинув в угл будки (сторожковой).... и беспалевно, под лучами прожектора по краешкам гаражей они забурились на территорию баркаса и отдав "концы" медленным ходом ебанули в море.... Кент стаял как баба ис титаника с распрастёртыми руками и лавил это чувство оргазма, смотря в бесконечность темноты и дойдя почти до взрыва жутко обламался лучом пражектора в глаз и матами через гаварилку -"береговой патруль блянах, суки глушить матор, щас из тазика вашего сито нахуярим!!!!!".... разумеется что после такой хуйни вся эта ебанутая компания вылетела к ебеням из училища, при этом получив неофицальных писдюлей от Василия паочереди....


крышу которая и так не сильно наблюдалась, после этой хуеты снесло в конец.... каждый его поход в ванну заканчивался бурным штормом, затопом 7 этажей ниже и стандартных пиздюлей.... как то оставшись в доме один на один с собой, он нашол топорик в инструментах отца и всю мебель которая распологалась в доме аккуратно сложил брёвнышками с мыслью захуярить невъебенный плот, работал он долго, колотил и мастерил от души, строгал, вытачивал, скреплял и фпринципе это сооружение можно было использовать ну не для плавания, но для писдатых барикад стопудово и вот рабочий день закончился и домой пришли родители....


с сумкой на плече и двумя выбитыми передними зубами мой кент вышел из собственного подъезда, неимея более квартиры, очага ёпти, родительского тепла и прочей хуйни, двинулся прямо подумывая о "Крейсере Аврора", но не углядев того, что он писдует по дороге с очень мощным автомобильным движением, был размазан метроф на дватцать по дороге, оставляя шматы сопственного тела, органов и мозга (которого было и так немного), чуть подвыпившим водителем КАМАЗА.....

Узбек , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Посредственность, 05-01-2007 21:24:14

Первый нах.

2

Чмопиздрокл, 01-04-2007 06:57:31

фтарой бля

3

Сярожка, 28-04-2007 20:26:31

и туд 3-й блянах.
нечетал йоптэ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg