Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

секс фтроём

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Полночь.Бля,опять заснуть не удаёцца.Какому уёбку на этот раз пришло в голову отъебать мою соседку сверху?!Заебали,уже полночи ебуцца...Она так орёт каждый раз,када чей-нить(неважно,чей)хуй окажецца в её заднице...Она любительница анала,и почему-то фсё время находит себе какого-нибудь хмыря,который не протифф фставить ей в жопу....
Ахтунг бля!У ней же муженёк на днях съебался ф командироффку...Вот в чём дело!Она привела какого-то пидара,и трахаецца со спокойной душой...
Сходить на кухню блять...хоть чаю плеснуть,а то бля с такими стонами хуй заснёшь....
Ёпт,они чё,на кухню тоже припиздовали?!!!Никакого покоя нах...
Нада мне наверное устроить этой суке ответное шоу...Моя акустика как раз пригодицца...Ща фключу на полную громкость какой-нить дерьмовенький порнофильм...Так,чё у нас тут...Ага!"Голые попки:часть фторая"...Нимецкая,ахуительная!!!Ща,погоди,шлюха ёбаная,я те ща устрою бесплатный концерт нах....
Фключаю,делаю полную громкость...Заябись!Теперь пусть слушают,сцуки,как трахацца нада...
...Прошло 20 минут.....
Бля,какую же фсё-таки песдатую мне киношку Лысый дал!Он мне её естчё на той неделе притащил,сказал,посмотри типа,ахуенная вещь!Я ж бля фсё никак,фсё некада....А тут...Уже и не слышно как эта парочка ёбарей трахаецца.....Ох,бля,усталость фсё-таки своё берёт....Пойти што ли тожа каво-нить найти,поебацца фсласть...Даж подумать страшна нах...уже 2 месяца,и никаво бля!Эт ж нада так загрузицца этой сраной учёбой,штоб на личную типа жызь времени не было ни хрена...
.....Проходит ещё полтора часа....
Ну вот,и кино кончилось...Стоны стихли сафсем....И опять эту грёбаную соседку фсё ещё ебут!!!!Ну песдец нах!Хоть башкой об стену бейся....
......Прошло 5 минут........
Бля....просто ниибацца,как спать ахота!Но эти уроды сверху заснуть не дадут....
Съебусь за пивом в магазин типа круглосуточный....Пока буду ходить,мож они кончат там....
......Проходит ещё полчаса......
Ну,пиво есть...Целых бля две бутылки по поллитра....
Иду на кухню,достаю свой самый заебатый большой стакан,выливаю туда
первую бутылку....
Через минут десять наливаю фторую...Ёб твою нах,стоны так и не стихают....Бля,как они так еблю продлевать научились???Раньше было максимум час стонофф,а потом фсё,видать,соседка кончала....или  долбаёб,у которого она сосала,кончал...Но тут чё-то они долго.....Мой бывший одноклассник,Лысый,помницца,постоянно долго баб ебал...Во фсяком случае по рассказам этих самых баб и самого Лысого....А што до меня,то я бля секс люблю,ещё как!!!Мне от жызни ничё не надо,тока пива каждый день и поебацца спокойно...Так,штоб ничё не отрывало....А этих,наверху,по ходу,нихуя не оторвать друг от друга.....
......Прошло несколько минут........
Бля....ик!...Пиво кончилось...В магазин уже не пойду,заеблось туда-сюда по квартире ходить и так....
А эта шлюха по-прежнему ебёцца со своим дружком!!!!БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!
Карочи,нах,песдую к ним наверх и подло стучусь ф дверь....Заебали!Хуй засну,а заффтра естчё полдня работать....
Выхожу на площадку подъезда...Тихо вроде...
Медленно поднимаюсь по лестнице....Подхожу к квартире этой сучки...Бля,как её зовут-то нах...Катя вроде...Ладно,не Катя,так и хуй с ней!Главное штоб не орала бля,спать не мешала!!!
Нажимаю на звонок....Слышу,что они заткнулись там...Какой-то шорох...шарканье....Кто-то из них подошёл к двери наверна...
Открываецца дверь.....
Ёб твою...........
-Сашка???Ты чё????
Молчу и пытаюсь догнать....
Передо мной,в одних трусах,стоит Лысый!А там,за иво спиной,выглядывает башка моей соседки.....
-Лысый,бля!!!Ты какого хуя тут делаешь???
-Да вапще-то трахаю тут твою соседку....Мы с ней познакомились в боулинге,она меня к себе пригласила.......
-А чё орёте-то блять на весь подъезд??Заебали трахацца,я уснуть не могу!!!
Лысый прикрыл дверь.
-Она пьяная бля в жопу,вот и орёт.А я ору,ты ж меня знаешь,фсегда....
-А ты-то чё?Тожа пьяный  што ли???
-Нет...А ты,как я вижу,уже....-он улыбаецца и жестом приглашает меня зайти....
Чё ж теперь-то...Захожу на кухню....Соседка шмыгнула в ванную,оставив нас с Лысым наедине....
-И чё я тут делать с вами буду??-интересуюсь у Лысого.
Он в ответ улыбаецца....затем медленно снимает с меня халат....Бля,я ж в одном халате!!!Но уже поздно думать....Мне Лысый фсегда нравился,и он это знал...У него бля такое тело пиздатое,фсё мускулистое...широкие плечи....тёмные волосы....Ахуенна!!!Его рука тянецца к двери кухни,закрывает её....Другая по-прежнему обнимает меня.....
Халат падает на пол....В кухню стучится соседка:
-Лёша!Открой....
Но ему и мне уже похуй....
-Лысый..может,фпустим соседку?-срывающимся шёпотом говорю ему я....
Иво лицо расплываецца в улыбке:
-Катю?А,ну канешно...
Фпускаем Катю.Она ахуевает,наблюдая,как Лысый снимает с себя трусы и отшвыривает мой халат.
-Саш,ты чё это??
Я улыбаюсь....мои губы медленно поползли по груди Лысого....Нахожу силы оторвацца от его заебатово тела.....
-А чё такого,Кать?Я ЖЕ ФСЕГДА ЛЮБИЛА СЕКС ФТРОЁМ......
Ту бля континюэ.....

— ПаДоНкАфФсКаЯ ЖеНа(разведённая) , 06.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg