Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спокойствие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лето… Самый разгар лета. На улице жарко. Даже ночью. Вдобавок, ночь белая. Светло как днем. Спать совсем не хочется. Он и так всегда довольно долго засыпает, а тут еще и белые ночи…

Внизу на улице гуляет молодежь. Через открытые окна слышны равномерные и одновременно будоражащие трели домофона. Мужской голос кого-то спрашивает. Не разобрать фраз, да это и не нужно. Ему сейчас вообще ничего не нужно. Он самодостаточен. В нем живет то, что заполняет все пустоты в душе, если они были. Л Ю Б О В Ь.

За стеной, в соседней квартире слышно радио. Панельный дом. Сквозь стены многое слышно, а иногда, как в анекдоте еще и видно. Идет передача о группе Radiohead. Karma Police, Idioteque, Creep… Депрессивная музыка расслабляет. Это ему и надо. Нельзя, чтоб его беспокоили. Пусть он наслаждается этой самодостаточностью, этим великолепным чувством, этим счастьем. Ведь на самом деле оно так хрупко и беззащитно. Об этом никто не знает. В том числе и он.

Он еще не знает, что пройдет немного времени и его предадут. Жестоко и вероломно. Хотя где вы видели какое-нибудь другое предательство. В нем живет страсть. Да, она будет в нем и тогда. Правда,  и сейчас она его наполняет. Потом,.. потом будет по-другому.

Страсть будет выжигать его изнутри, как плавкий воск из литейной формы, оставляя полость. Хорошо, что конструкторы постарались и произвели прочностной расчет. Он выстоял и выжил. В форму скоро польется жидкий металл, превращаясь в отливку. Она уже не будет такой хрупкой и беззащитной, как то, что было на ее месте до этого. Но это уже наверное другая история…

…за стеной звучала Street Spirit, наверное красивейшая из их песен. Он был спокоен и счастлив. В нем жила Любовь.

Леха_Бля

Леха_Бля , 06.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg