Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг!!!Пидары!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дело было во времена моего безоблачного детства,плавно переходящего в беспробудное отрочество.Одним летним днём приебался на улице мужичила какой-то,мол,тары-бары,все дела,я с понтом режиссёр с "Беларусьфильма", а тебе,парниша,срочняком в кино сниматься нужно,так как фотогеничность твоя воистину охуенна и сомнению не подлежит.Я,конечно же,ебало разявил,повёлся,размечтался,блядь.Закрываю глаза:слева от меня-Памела Андерсон,справа-Софи Марсо,в левой руке-"Оскар",правая-в трусах Бриджит Фонды.Короче,пиздуем мы на студию,водит меня этот мудила по павильонам, хуйню втирает всяческую про пользу кинематографа в жизни каждого охуительно себя уважающего перца.Потом сунемся на кинопробы.Там я шараёблюсь перед камерой,несу какую-то галиматью и виляю жопой,как пидарас какой,фу,блядь.После всей этой ёбани он ведёт меня в кафе и там я обжираюсь пирожными до усёра.Такая культурная программа длится неделю.Павильоны-пробы-кафе.Это сейчас я бы заревел козлиным голосом "ПИДАРАСЫ-НАХУЙ!!!" и раскроил башку к ебеням.А тогда,воспитанный на учениях партии,я свято верил,что Ленин не ебал Крупскую,что Москва находится в центре земли и пидарасы ошиваются только за бугром.Хуя.И у нас есть.И в этом я убедился,когда этот хуепутало завёл меня в кинозал. Стоит,бакланит чего-то,а сам сунет руку мне в трусы.Понимаете,В ТРУСЫ!!!Я как зареву "ПИДАРАСНЯ,БЛЯДЬ!!!" и напролом,через стулья-к выходу ломлюсь.Хуячу я,значит,по коридору и краем глаза вижу,как Памела,Софи и Бриджит стоят как на собрании Политбюро и машут ручкой. Бляди.И понял я тогда,что стоит только расслабиться-выебут немедля,и "Оскар" сразу перестал мне улыбаться.Теперь на Пулитцеровскую премию глаз имею.Может,проканает,а?

BESPOLEZEN , 11.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg