Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Термоядерная война

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Задумайтесь граждане серьезно в любой момент для нас все может кончиться одним нажатием на красный кусок пласмассы округлой формы.Все ходють под колпачком сами того не замечая и не кто всерьез не задумался о мерах выживания в условиях ядерной зимы.Мы же предлагаем решительные меры жывя по каторым ты не превратишся в массового удовлетворителя для радиоктивных зомби ( ахтунгище!!! мутированный пидер) либо тебя сожрут на завтрак крысы мутанты. Идея по сазданию правил по выжыванию в условиях ядерной зимы был придуман после серьезных раздумий под тарелку другую глючных грибочков из не безызвеснаго подвальчика МГОУ.Все это началось с того что я проснувшись однажды после прекрасного сна в котором Шерон Стоун и Синди Кроуфорд делали глубокий минет Микки Маусу и это сладкое творение моей извращенной с помощью грибов фантазии трагически оборвалось звоном будильника. На тусклом зеленом приборе высвечивалась четырехзначная цифра глаза слипались как и жопа после грибов и выпитого спиртного.С трудом и страшным пахмельем я проснулся.Выйдя на улицу и пообыкнавению направился к метро.Кстати не все мы сможем допрыгать до метрэ а на это даеться 15 мин.Решение только одно круглосуточное дежурство у метро с целью мгновенного проникновения внутрь.Но если ты не отличаешся от примата и сообразить не в силах что люди обязательно вас заметят и вызовут дурку там вы можете говорить все што угодна но вам не паверят.А они уроды вот пыздато будет когда мы этих еретиков крысам мутантам скармливать будем.Вот решение чтобы не прапалили надо маскероваться под бомжей. Вербовать единомышленников среди бомжей не стоит пользы от них нет мы не пидеры а будующее всей планеты и зачем нам какието бомжи. Если ты уже раньше бывал в дурке то это просто класс вот основа нашей будующей партии мира " Ядерная зима".Попасть в дурку можно один раз и взять под кантроль сваей ыдеологии всех больных с диагназам ыпелепсия и шызафрения.Эти бальные самые верные друзья и будут с тобой до конца. Войдя в метро спускаясь вниз успел посмотреть всю систему безапаснати и прикинул план проникновенис учетом давки.В мятрэ естя одна херовина воротцы такие железохуйонные каторые опускаються 3 минуты выдерживають радиацыю и всякую хуйню.Нам туда там мы найдем спасение.Вот считай ты уже на станции что дверь вверху закрыта куча окрававленных фрагментов тел и луж крови. Ты внизу в месте безопасном а там вверху ядерная зима.Теперь надо быстро сформировать команду и обьявить что нашу жизнь так не отдадим не кому еще на земле до взрыва ты должен учиться есть кошек собак и крыс и скупать мешками "Педигри" для щенков там витаминов больше.Если ты этого не умеешь тогда придеться питпться человечинкой вот сдесь и выльеться вся твоя ненависть к жирным бабулям с тележками.Так же важно умение обращения с аружием и поддержку кого нибудь из армии например какого нибудь старого пердуна с погонами. Или пару дембелей.Самое страшное что теперь не какой конопли пейота или коки только лсд(пионер повтори рецепты). Помни что друзья это не тока секс (не каких пидеров) и бухло или свежая человечина это те кто отдаст за вас жизнь или спасет вашу.Обратного эффекта не требуеться.Со временем придеться неизбежно вылезать наружу и мародерствовать в поисках выживании.Выжывание это юудет заключаться в том что бы посылать своих так называемых друзей наружу марадерствовать так же рекомендую их кастрировать.Кастрация необходима для того что бы ты ты и только ты трахал всех выживштх теток (никаких пидеров) рассматриваеца вариант оставить пару тройку что бы устраивать групповухи.И теперь задумайся падонок как сладко будут произноситься твои слова в адрес понравившейся тебе самки Кам ту батхед! И она тут же отдаеться тебе ( потому как больше не кому) С этими мыслями я ехал в метро на собрание своей партии везя в рюкзаке очередной партийный взнос в виде пакетика "чаппи".Беспечность обойдеться человечеству дорого.Информирован значит воружжен. наш политический адрес ул П корчагина д 22 подвал МГОУ все права зашищены. пидеры ущемлены.

Священный Микки Маус , 04.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пересмешник, 28-09-2007 01:37:59

наверное 1-нах!

2

umbro, 22-11-2008 19:54:28

чё за шеповаловские бредни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg