Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ынфармираван знашит варужон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Инструкция по применению

Журналл Udaffka №1

Сегодня в нашем журнале мы рассмотрим очень полезные необходимые советы.Зацени пользователь ситуевину едешь ты в инсту плохо поел аль наоборот харашо вощем пизздато все так но вот бля незадача желудок тебя нахуй шлет. Ехать дохуя вощем засада .Подходит к тебе тетка жирная с сумкой вот к таким у меня особое отношение они все щитают што государственный долг испалняют а насамом деле народ наш оббирают до нитки.Вощем тварь ету контролер звать.Зверикус котролерикус страшнейший вид хищника так как хыщник раз а потом гоняеться в основном за зайцманами это очень умный вид говорять все произошли из израеля и до сих пор по свету от контролерикуса бегают онный же перевоплощаеться и очень хитер то в граждынской форме шарит по тролэйбусам и трамваям а в автобусе 714 ваще жывут то в красочный аранжевый поленяет и давай по автобусу ходить с репликой "Ваш билет". У каждого из этих тварей есть бирка на груди видать они у кого то на учете. Такой вид надо под контролем держать.Был в истории один случай когда контроликус в охоте за зайцманами перевоплотился в усатого дядю со свастикой организацию придумал и убивал зайцманов любым путем.Но и сдесь впереди планеты всей мы гомосупиенс. один из гомосупиенсов Сталин замочил этого фрицира молотком жахнул по репе а потом как в постале кишки ему серпом потрошнул как курицу буша.Так вот подходит ко мне эта зверина жирная волосы лентой фиолетовой как свекла сморщившаяся от давности связаны сумка старая потрепаная а оттуда билеты торчат.Подходит я по инстинкту самосохранения ей 7 рэ пихнул она в замен билетик ткнула не пожадничала. Я сел живот болит я думал обосрусь. День дерьмо.Он обещал быть таким еще с утра сожрал опять не то живот болит и билет не счастливый попался здесь бы и повесился. Вот и моя остановка. Психдиспансер Кащенко следующая................ проговорил водитель я выскочил от ужаса мой живот разрывало я хотел срать. Найдя шоколадное место я сел покрехтел и высрал какашку она свернулась и от нее шел пар на улице был холод и сидеть с голой жопой я больше не мог. Осталось вытереть жопу...... фак вот сдесь я понял что день и правдо калл ровно такой же как тот что лежал подо мной. Я забыл тетрадь по начерталке.Лучше всунуть в жопу палку чем ходить на начерталку.Нибиса снизвергнулись и наменя как будто насрало озарение билетик который дала контролерикус.слушай читатель берешь билетик сворачиваешь его пополам потом еще раз получаеться квадратик и отрываешь так чтобы в середине была дыра суешь туда палиц и вытераешь жопу, потом сворачиваешь обратно в квадрат и оставшимися углами вытираешь под нохтями. Информирован значит вооружон!

Священный Микки Маус , 04.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

v_salat, 04-08-2006 03:36:31

1 нах сасити шляпу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg