Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

поиск идеала нах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

пару нидель назад мне ф голаву ахуенна и с размаху ипанула старперская мысля а том, шта пара бы уже прекратить тыкать хуем ва фсе фстречныи песды и падумать а перспективах. я имею ввиду заняцца поисками "песды сваей мичты".

прадалжая мысль, все прашмандофки, каторыи нипапали под апредиление "песды мичты" были поставлины ракам, после чиго выибнуты и посланы на чей-то маленький холодный хуй. ф данный канкретный мамент, я ниибу, чем были для меня критерии поиска такого высокого идеала, как вышеупомянутая песда. я охуенно удивляюсь, но эта ипучая халатнасть привела к таму, шта весь гарем этих скользких тварей был распущен без астатка и тени сожаления.

ну, ниибаца, подумал я. свобода, нах. нехуй похуй, бля. никому не нада звонить, ни к кому не надо ездить, никто не приезжает ко мне и не хуярит мои замечательные шелковые простыни своей улиточной слизью и не дергает за хуй в два часа ночи. вечера свабодны, можно жрать водку, хуярить в покер с корешами до утра, а в случае особой хуйни, просто пиздить прохожих на улице, что я, конечно же, как человек нахуй приличный нихуя не поддерживаю.

карочи, перихажу к сути. когда читвертый день ваздержания стал хyярить по мозгам, что е6аный барабанщик, а понял, шта когда хочецца ибацца, все идеалы дружной кучкой песдуют в сторонку и нервно пасасывают у вшивава ката.

первай истеричискай мыслью по этаму поводу было "ай, мама, какого хуя, ты не ампутировала мне правое яйцо в децтве, это все оно блядь заставило паслать всех нах и броситься на поиски ебаного идела". Фпесду, вот что я умею, так это пасылать нах, паэтаму я решил искать новую телку. Ну, ясен перец, я почесал яйца и намылился ф кабак.

В этот самый ебучий мамент, сраная аська сказала свое пидорастическое "а-оу!" и я, блядь, павелся. Нахуя? Какая-та неебаная дыра написала мне в аську какую-то хуйню... В общем, через час мы уже мило биседовали, а чериз два ана пригласила миня в гости. Хули не хули, падумал я, и паехал.

А вот теперь, блянах, самое интересное. Приезжаю в какой-то ебучий спальный район, захожу в подъезд. Бедненько, конечно, но чистенько, не насрано, малолетки не хуярят качалово, так что хочется им рыло разбить... Впрочем, я отвелкся. Поднимаюсь в квартиру, звоню, открываецца дверь. Первое, что я увидел, было кресло. Да блядь, ебаное красное кресло - его нихуя нельзя было не заметить. Красное кресло с облезшей обивкой стояло посреди коридора. Красное кресло с облезшей обивкой посреди коридора и с горой (именно с горой!) сраных и драных носков на ней. Если бы я не был в глубочайшем ахуе, я бы сбежал. Все, чта я делал дальше была на автамате. Следующий кадр, блядь, это сама телка. В этот момент я понял, что создателей фотошопа надо послать хуярить на урановые рудники, а еще лучше, нах, разрубить им хуй вдоль и завазать бантиком. Фотка, которуя я видел не имела ничего общего с этой ебучей клячей. Следующий кадр, перед глазами возникает какой-то небритый вонючий ебун и старая карга в потерных трениках и рубашке, через которую видны обвисшие сиськи. Это, блядь, было знакомство с ее братом и маманей.

Это был ебучий цирк, издевательство над моей падоначьей личнастью, какой бы хуевай ана ни была. Я был ахвачен злоебаным столбняком и ни мог нихуя двинуться с места минут пять наверна. Када я пришел в сибя, старая карга всучивала младшей кляче какой-то пакект со словами "выкинь мусор, ебаный в рот!". В этот момент я кончил. Да блядь, это был трах, а хули еще. Фазовый переход из одного эмоциональнава состояния в другое блядь бывает чаще всего када канчаешь. Я, блядь, проснулся. Я понял, что нада съебывать. И я съебал.

Я нихуя не помню, как вышел через закрытые двери, я нихуя не поню как приехал к сваему корешу. Он, канешна, не в меру алкаш, но падонак нормальный, так шо он меня патом понял. Так вот, блядь, первое что я у него увидел - это была телка. Обычная телка. Но я так блядь был рад видеть нормальную телку, шо я просто ее обнял без всяких нахуй слов...

так вот блядь, мораль.

морали нихуя нет, есть блядь опыт. идеалы - хуйня. ищите идеал в том, что у вас есть, патаму ша если это нихуя не похоже на ваш идеал, хули ж вы подпустили это к себе? или, может, вы - уебан, который нихуя не знает, что ему надо?

а, блядь, и еще. нехуй блядь знакомиться через аськи и чаты.

— нихуя_ниибу_шо_зесь_писать , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РобЗомбе, 15-10-2008 13:51:02

ПЕрвый нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg