Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршрутники

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я не знаю как обстоит дело в других городах, но в Питере самым доступным на мой взгляд видом транспорта на данный момент являются маршрутки. Авто моё растет под окнами на газоне да и хуй с ним в общем то - от отечественных автомобилей больше геморроя чем удобства, к тому же до работы мне сейчас ехать 15 минут без пробок, так что проблема личного средства передвижения пока не стоит так остро. Более того можно с чистой совестью наебениться пива после работы(или во время работы если получицца) и блять не заморачиваться на всяких там гаишников и прочих хуесосов. Ладно - отвлекся. В общем почти каждое утро я еду на работу на маршрутке. Ну про их стиль вождения это блять отдельный разговор, по-моему им соврешнно похуй есть у них зеркала или нет - они все равно туда не смотрят, на пешеходов им вообще насрать - если рукой не машет - то и хуй с ним - сам отскочет как-нибудь, ну и.т.д. Это понятно что работа тяжелая, нервы, и прочая хуета, но блять сдержаннее же можно быть. Случай коему был свидетелем сам:

Утро. Маршрутка набита по самые помидоры. Влазит мужик блять, с силой хлопая дверью. (Далее следует разговор примерно такого содержания) Водила(В) - Ну молодой человек, там же написано-"Пожалуйста, не хлопайте дверью!" Мужик(М) -А мне, бля , похуй чо у тя там написано я блять ваще читать не умею и очки дома забыл. (В) - Ты блять, если читать не умеешь и очки носиш - пидор ваще , а пидоры - пешком ходят. (М) - Сам ты пидор! (В) - Кто пидор!!? я пидор!!?. Останавливает маршрутку. Выходит. Мужик тока щас понимает где он объебался, - из -за сидений то не видно, что водила здоровый, не просто здоровый, а блять очень здоровый. Я сам вешу под 90, но на такого быка без лома не полез бы нихуя. Водила играючи вытаскивает мужика из салона, вяло уворачивась от попыток последнего дать ему ногой по яйцам. Первым делом прикладывает мужика ебалом об дверь. Потом начинает пиздить его уже серьёзно. К концу обработки ебало мужика представляет собой один большой синяк и на ногах он уже не стоит. Довольный маршрутник со словами -"чтоб я тебя ,пидора, здесь больше не видел" - спокойно уезжает. Занавес. Вот блять, а один раз ехал на маршрутке с водилой - пьяным в какашку. Ему было похуй на пассажиров на их просьбы остановица и блять ваще на всё. Он пёрся от самого процесса управления своим транспортным средцтвом.. Короче удобный это вроде вид транспорта, но блять нихуя не безопасный.

Borov , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2008 10:23:15

1нах

2

Влындил, 03-10-2008 14:08:20

фпитёрке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg