Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из дневника

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

25 января. Татьянин день. Он же День Студента. Обычно, если я не хочу некуда итти, то путём мирных переговоров делу не помочь. В этот день я нихуйа и никаго не хател. Это кароче преамбула нах…

Ну, вот значицца… Субота была. Точно бля. Но нада было выходить на работу. До обеда всиго, но фсё-таки… Работали мы с Сашком, работали. Тут Варела йёбанаврот в гости зашол. Пришол и давай блять звать в злачные места, сбивать нас с пути истеново. У Сашка нах отмаз плотный - тренерофка. Мне проста в падлу. Абрыгло чево-то фсё и вапще…

- Ладно, - говорит Варела. - Я тогда тожы дамой поеду (а претки у него загородом жывут). Только вот, мол, винца моиго домашнево отведайте, - и достает сцука из пакета бутылку с винцом этим самым. - Ну, дык, базары, - гаворю.

А есть чота хотелось песдец как. Назакусь нашлись толька лемон и пакетик с пиченьем. Фсё што было съестново в офесе. Естесно нах, с первой не разабрали, што бля за букет. После третей, а может, и читвертой здраво рассудили, што дома я севодня уже был, а Сашок и так в хорошей ниибаца спартивной форме. Дипломат йобаный етот Варела! И вино бля у него криплёное што ебок!

Закончелось тем, што я стал названивать всяким сваим знакомым и не очень дефачкам на придмет взаимовыгодново сатрудничества на севодняшний беспесды чудесный празничный вечер. В результате мы имели (хорошее слово!) в сваём распоряжении трёх баевых подрух. Вот их славные имена: Ирка, Мухина и Стрильцова. Сашок аднака пачиму то не сильно обрадовался. Аллергия блять што ли у него на них? У нас вапще с етим штрихом разная философия жызни. Хатя пачимуто срёмся ретка. Хуй знает..

- Сашок, - говорю. - Ты заибал, ну какая тебе разнеца кого? Бери нах пример с миня и Варелы.

Ну да вротпихать по бальшому сщёту. Кароче в 19:00 я и Сашок встречали вышеназванных женсчин на астанофке Морозова. Варела же томился в ожыдании в адном из корпусов легендарного санатория имени Горьково. Надо думать што к етому маменту винище уже повыветривалось из наших малодых арганизмов и, стоя на астановке и поглядывая на время, я наченал жалеть што фсё таки павёлся, а ведь бля не хотел, и бабы сцуки апаздывают, и холодно чево-то, и сушняк ни кстати нихуйя, и… тут они приехали.

Три матрёшки: высоченная Ирка, поменьше, но поупитаннее Мухина и худенькая Стрильцова как всигда фся в красном. Дефчонки в общем-то песдатыйе скажу я вам и не смотря на некаторые низначительные на мой взгляд недастатки для таких вот ниибаца культурных мероприятий просто незаменимые. Хатя канешна незаменимых блядей не бывает, но… Да фпринцыпе больше веть никто и несагласился кроме них, а посему прадалжайю.

Ирку я знаю лет уже так девять - десять. Любофь у нас даже кажецца в децтве была… Была да сплыла нах - стисняюсь я бля ибать девак на голову выше меня! К асновным дастоинствам етой икстравагантной асобы можно отнести бальшыйе сиськи (размер эдак третий) и умение заполнять, а точнее вапще исключать из песдежа неприятные паузы.

Движемся дальше. Мухина Палина. Тоже давно знакомы но децл паменьше. В свойё время двойе умникоф, один из которых Сашок находили в ней схоцтво с некой "матушкой Енотихой" из древнего савецкого мультфильма. Слава йаицам с тех пор она канкретна похудела, аставив сибе на память о тех временах и нам бля на радость шикарную грудь читвертово размера. Я кагда ей в дикальтэ сматрю пастаянно хочу между сисек присунуть! Ох, и песдато бля! Так, атфлёкся нах чево-то…

А Лена… Ну Стрильцова каторайя… Ну блять точёная фегурка, маи любимые прямые чорные воласы и полный интилектуальный ноль. Ирка помницца строила гипотизы што мол ва всём виноваты шышки. Какийе нахуй шышки! Это у нейё имедж такой. Полные карманы ма-а-а-рихуаны…

Разговор што-то как-то не заклеился и ф сотый раз благодаря Ирке вспоминали навогодний шабаш. Долго, с ебуками и бапским визгом, цепляясь друх за друга и встречныйе деревья, спускались с йобаной горки на патходе к Горькому. Мухина стонала, хватаясь за левую грудь. Што-то у нее там прастыло.

С парога я начал фсячески уговаривать Варелу прекратить нахуй ети свецкие разговоры и риверанцы и быстрее разливать вотку. Ибо я чуфствовал што если быстро не йобну стописят, могу уйти в сибя и надолго. У меня нах так бывает. Сказано - сделано. Фу-у-у, успел бля-а-а-а.… А после третьей и разговор пашол непринужденный нихуйа, и дефчонки разом пахорошели. Воистену гаворят - нет бля лучше касметики для дефки, чем нах вотка для падонка. А буквально гдето за неделю до этого мы с Сашком на работе в одном женцком журнале (у бухгалтера спиздили) вычетали правила адной невротибацца делекатно - пикантной бля групповой игры "Презнавайся или раздевайся". Суть игры если ты не далбайеп в принципе ясна из названия. Все по очереди задают соседу(ке) любой вапрос на который он/она претпаложительно не сможет ответить и снимет нахуй с сибя адну деталь адежды. Естесно "любые вапросы" сразу приабрели ибливый характер. За всю игру исключений было два. Мадымуазель Стрильцова разродилась "А што ты хочешь от жызни?" и Варела интересовался "Сколька блять всреднем весит взрослый слон?". После каждово второго круга разливали вотку. Раздевацца упорно никто не хател. Оказываецца, слоны тянут премерно на 6 тире 8 тон диитическаво мяса, костей и прочего гамна. Кагда, у кого, с кем, сколько раз, куда, эротические фантазии, извращения и прочее и прочее… Наиболие запомнифшыйся вапрос заданый мне принадлежал Ирке "А што правда солёная?". Это дословно. И самый аткровенный ответ имхо тоже Иркин. Она честно ответила што никогда в сваей жизни не испытывала оргазм. Хуясе! Надо будет поработать над этим. Где-то в середине игры Ирке вдрух поплохело и дефчонки её вывели пабливать и папудрить носик. Она чуть ожывела и продолжила играть с нами, но села пачти рядом с мной и я постоянно чувствовал запах блевотины. Конешно же с кем не бывает, но фсё таки… Тем болие што к тому маменту я уже почувствовал пирспективу в Мухиной. Мы даже уже целовацца с ней начинали, но бродившая как зомби Ирка нас вспугнула. У них сцука в кампании просто феноминальная женская солидарность! Из-за того што когда-то у нас с Иркой што-то было астальные типерь бояцца впалицца ей со мной! Это ж абъебенеть можна!!!

Вобщем нихуйова так сидели и я ратовал за то што можно и здесь ахуенски переночевать. Исследуя падсобные помещения я обнаружыл песдастый масажный стол за шырмой и с зеркалами (!!!) во всю стену. Но Варела был нах неумолим нехуйа. Он поставил на Стрильцову, но ему чёта как-то невезло севодня и по всей видемости он падлец собирался отыграцца на домашнем поле.

В первом такси уехали Варела и все бляди. Мы с Сашком саотвецтвенно хуйарили так сказать со всеми удобствами на следущем шкипере. Патаму што дарогу знали только сам Варела и Сашок, а бабы чёт зассали разлучацца. Приехали на место примерно адинаково. В кругласуточном павильёне взяли есще вотки и несколько пачек пилименей. В паловине третего ночи вода оказалась сцуканах атключена, и мы с Сашком папесдовали абратно в павильён ебись он врот за питьевой водой. Купили "Архыз". Пелимени при варке нехуйова напитались минералами. Съев пару пачек, мы стали готовицца ко сну. Кравати было две. Комната одна. На двуспальной у стены уже сопела Ирка. На полуторку укладывалась Мухина. Лезу к ней под бочок и к стеночке.

- Что-то жарко, - она начинает сидя раздевацца. Стаскивает джынсы и свитер. В трусах, колготках и футболке залазит под одеяло. - Фу, песдец - гаворю. - Жара, блин.

Стягиваю с сибя фсё кроме трусов. Начинаю исдалека. Кладу руку на пухлое горячее бедро. Не реагирует. Соседняя кравать стоит перпиндикулярно. Растрёпаная галова Ирки в полуметре от наших. Ору Сашку што бы выключил свет. Ага, заибись. Лежим на боку. Прижымаюсь напрягшимся хуйем к её мяхким ягодицам. Правой рукой поглаживаю палинкин жывот. Пальцами праигрываю хроматическую гамму сверху вниз и нижнее ДО замирает на её клиторе. Непродолжительное ровное тремоло на том же нижнем ДО заставляет её как следует прамокнуть. Забыф про её прастывшую грудь пытаюсь патрогать ето сокровисче. На подходе руку разворачивают туда, откуда пришла. Ладно, думайю. Поработав есчё некоторое время над звучанием ДО, прихожу к мысли што нехуйова было бы сыграть што-нибудь в две руки. Медленно разворачиваю её к сибе летсом и начинаю стягивать с нейё калготки и трусы. Снемаю нахуй и свои рейтузы. Всё ето без реских движений и затаив бля дыхание. Внутренне я почуфствовал што не дай бог проснёцца Ирка и тогда всё закончицца буквально в сикунду. Прохладные женские пальцы оказываюцца на моём трамбоне. Играем што-то медленное, печальное и нах абсолютно аритмичное. Духовые памогают - неистово бьёмся в дёсны. Я обычно на отвецтвенные канцерты чехол на трамбон одиваю. А тут как-то из башки вылетело. Четвертная пауза, и я наченаю свойо неотразимое соло на трамбоне. Из-за бальшой влажности играецца лехко и непринужденно, но только "пианиссимо ларго", никаких бля тибе "фортиссимо" и "аллегрэтто" - вдрух Ирка хоть адну нотку сцука такая услышит. Поэтому по-прежнему лежим на боку летсом друх к другу. Из кухни слышно бормотание святой троицы. Прадолжаем в том же темпе. Тут как-то беспесды неожыданно входит Сашок и начинает раздевацца. Чуфствую Мухина чуть не окаменела блять вся. Мне то похуйю, я лежу, напрягаю пенис нахуй, пытаясь дотянуцца до легендарной точки G. Я есчо и не понял то што второго куплета не будет. Думайю, сичас Александер уляжецца и … Тут Мухина жарко шепчет:

- Давай когда все заснут. - А если сами заснем? - резонно возражаю я. - Я тебя сама разбужу.

Хуй с ним. Лежым, ждём -с. Сашок неудовлитворённо вздыхает. Варела со Стрильцовой на кухне. Наверное блять тоже ждут когда все уснут. Децкий сад йёпта… Я хуйею… И с етой мыслью я проваливаюсь в сон. Просыпаюсь оттого што Сашок бродит гад по комнате, собирая сваи манатки, а за акном (ибать!) уже хмурое утро. Бля! Разбудила, называецца!!! Я и так с утра монстроподобен, а тут есчо такое… Вобщем с самого сранья я обижыный съебнул до дома. Да и Сашку надо было чёто параньше.

А дефки бляди такийе разъехались только около пяти часов вечера, прекончиф все спиртосадержащщие запасы Варелы. И главное ему некто из них не дал сабаки бля злыйе! Ахуйеть нахуй праздничек ибать мой лысый череп!!! Претпачитайю нах трахацца па будням, а дипломаты идут вхуй! Всё!

— Муфлон , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg