Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро... Из Жизни. Шушпанчик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пятницкая улица... Мляяяяааа! Мой любимый стрит в Столице...

Вот сейчас хуйарил по Пятнице... Ничего... как-то прям не по себе, блиать... Серны нет! Куда пойти? В многочисленные пельменные? Шарю по карманам... Ахуенно! целых 254 рубля, бля! Как раз на рюмочную!!! Да, можно зайти во "Второе дыхание" и выпить грамм 200 коньячного! Пиздую... Много качественных самок шляюцца по Пятницкой... Вот блондика (по-моему замёрзла) хуйарит... Такая фся расфуфыренная, пафосная... Я пересекаюсь с ней взглядом... Блядь, ёбаная блядь! Ну и что! Да, я одет в Д-р Мартенс, дишовую куртку Адидас, поношеные джинсы... В руках фляга с коньяком и банка Пепси... Я выгляжу убого? Но самка, с таким пафосом и презрением смотрела мне в глаза... Прально сказал Спайкер: "Фсе траблы из-за баб, патамушта мужуки их пялят хуйова, отсюда сублимация, повышенное самомнение и прочее... "! Я оглядываюсь... Самка садится за руль Ауди А6... насосала нихуйова - мысля в башне...

Прохожу метро... Налево... Вот, блять, подвал, спускаюсь... Наверно также Эс. Есенин спускался в подвалы-кабаки (ЭХ, блиать, Москва-кабацццкая!)... Пара алкашей, несколько старых эстетов и ... самка... лет 25... Беру конька 100 гр, прошу наполнить флягу (узнаю, что в ней 200 миллилитров ). Беру лимончик, банку колы... -Приветище! - улыбка в 30 зубов (у меня их 10 :) ) -Привет! -Как дела? - она даже не удивилась, когда я поприветствовал иё... -Потихоньку... говорит она и я ахуиваю (меня бесит, када так гаварят!) -Хуже фсех, а у Ття, какими сУддьбами занесло? -Я с журфака... пишу о падоночьем социуме. Ты принадлежишь этому социуму же? -Мож тте ещё ынтэрвью дать? плюю на пол... Забираю фсё мойо и отхожу за соседний "столик". -Прости, а что не так?.. - невЪебённое недоумение на щщах. -Слухай, если у ття есть гнёздышко и ты мне готова отсосать там, то я поведаю тте про сетевых падонкаф. Ехидно лыблюсь... -Идиот!!! Как ты смеешь? - но в глазах сметение, не больше. -Дело твойо. Просто я пару дней не йобся... Не желаешь помочь?.. а я тебе помогу... (она, кста, довольно симпотная... и сиськи размера 3-его). Нет, уж, спасиба... Дело твойо... Я выпиваю сотку залпом, закусываю, запиваю... Настрой - ноль, блиать... Какие же бабы ибанутые ахуельцы!.. Наливаю ещё из фляжки... Выпиваю... Куда подацца? Песдую в Макс. Беру пару часов тырнета и два батла тёмнага эфеса. Шлю креатив на Удаффком, а ты его сеййчас читаешь...

ничего личнага

ПыСы: И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БРИТНИ СПИРС ПРИЛИПНЕТ РУКАМИ К ЗАБОРУ...

— Дэн Белов , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg