Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дармаед

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Началось это древней весной .0.. года. Козы отмачивали охуенные, невъебенные мартовские приколы. Плюгавенькие слоны дружно почесывали свои серые яйца и сотрясали короткими носами. Жил приятный, вечно потный Дармоед. Халявная еда это все что он хотел жрать.

Выйдя на улицу Дармоед сразу перднул от души и подслеповатые бабки, сидящие у подъезда, резко съебались, затыкая носы фильтрами от выкуренных сигарет. Дармоед, хрюкнув от такой невъебенности, сватил недоеденную кем-то (скорее всего собакой) вялую сосиску. Так как сосиска была халявная, то он запихал ее в рот вместе с приставшей бумажкой и козьими катушками. Сладко потянувшись он еще раз перднул и пошел терроризировать продавщиц пирожков. Продавщицы, завидя Дармоеда, резко попрятали свои пироги и вывалили на прилавки кучи дерьма. Дармоеда это не смутило. Подойдя к грудастой тетке, он схватил ее за круглую ляжку и незаметно выхватил из-под прилавка не фиговый беляш, который тут же запихал в трусы. Тетка, взвизгнув от такого хамства, взяла его руку и положила себе на жопу, но Дармоед не был склонен продолжать столь охуенные отношения и поспешил ретироваться. Тетка провожала его пошлым взглядом, массируя большую палку копченой колбасы, впоследсвии засунув ее себе в репетузы. Пройдясь по ряду и набрав халявной еды, Дармоед решил отвалить и спрятаться в самом мусорном районе между баками с мусором.

Сыто рыгнув, так что аж задрожали окна в небольшом оффисе и крысы вылезли на столь аппетитные звуки, Дармоед решил пойти в баню. Но он круто обломался по причине понедельника - бани были закрыты.

Наступала ночь, для марта было слишком жарко и Дармоед решил прогуляться по улице перед ужином (халявным). Иддти по плохо освещенной улице ему не хотелось, но другого пути к еде не было. Потные после трудового дня проститутки решили пристать к нему. Он обрадовался халявному сексу, но шалавы резко свернули, унюхав его невъебенный аромат. Дармоед расстроился и достав хуй начал дрочить. Какая-то бомжиха предложила сделать ему миньет - он согласился. Бомжиха обманула его и спиздила у него заныканый пирожок с тухлой капустой. Дармоед от такой хуйни кончил себе в ладонь и еще больше расстроился. Решив, что уже ничего не исправить пошел в бар. В баре шантажируя бармена тем, что он щас насрет на стойку, требовал у него крутые харчи. Бармен знавший Дармоеда, как человека слова, согласился на его условия.

Как всегда нажравшись на халяву, Дармоед спал у себя дома, причем испуская такое зловоние, что тараканы дружно торчали, как от дихлофоса. Соседи ритмично поскрипывали кроватью и от этого Дармоеду снились охуенные порнографические сны.

Завтра предстоял трудный день - добычи пищи (халявной).

— DJ Лоцоцъ , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 16:17:25

ja

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg