Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кругаварот жызни(околонаучная лекцыя)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

По предсказаниям Настрадамуса после успешной экспедицыи на Марс землян ждёт неведомая доселе зараза!!! Её притащат лунаходы с гребаной красной планеты... И настанет пиздецъ фсему жывому на фсей зимле. Новая бактерия ( pizdatus ebanaticus) с афигевающей скоростью распространицца па фсей планете. Даже те жывотныи, каторые пережыли блядниковый пириуд тоже скапытяцца. Настанет эра бактерий и микробафф! Они с ужасающим остервенением покроют фсю землю сваими зилёными хлорофильчатыми телами... Но апоГЕЕМ катаклизьмы станет не гибель чилавечиства, а возникновение новой разумной формы жызни! И разум этат не будет сасридаточен в какой-та адной перхатинке или кандиломке... он будет распределён по фсей зелёной массе, в чьих абъятиях окажется некогда голубая (в харошем смысле) планета. В сваём развитии новая жызнь дастигнет немеряных высот, то о чём мечтал человек из партии "зелёных", ратуя за чистый воздух и павсимесное азилинение, восстанет из парников и устремит сваи щупальцы к небу, ибо тесно будет на крохатной планетке огромному "зилёнаму мозгу", каторый захочет покорить фсю всиленую... Дрожыте! Марсиане! Дрожыте! Венерические жытели... Растительному миру до балды время. Они не строят питилетних планов. В их рядах есть свой план... С его помощью без особых напрягоф зелень сможет терпеливо и настойчиво готовиться к переселению на другие более агрессивные планеты... ... Используя кометы для распространения семян конопли и спор грибофф зелень покорит за какие-та считаные милиарды лет фсю галактику. В межзвёзнам прастранстве перестанет быть пусто: зелень нагенерит столька кисларода, что челавек бы ахуел! И в какой-та апокалиптический мамент праизайдёт чюдо: в адном из патайных угалкофф всиленой фспыхнет суперновая звизда. Да так фспыхнет, что образовавшыеся новые элементы таблицы Миндилеева начнут взаимадейсвавать с хлорофилом. Пойдёт цыпная риакцыя. В тех мистах где она уже прошла начнёца мутацыя, которая сделает траву уязвимой. И тот глобальный разум начнёт драбиться. Устойчивые колонии зелёнки станут образовывать огромные сферы, чтобы как-то оттянуть свой канец. ... И вот, в центре галактики в самой бальшой зелёной калонии родится мысль: создать сущиство, каторае пративастаяла бы губительным явлениям, убивающим бактерий. Которае смогло бы защитить остатки их жызни. В течении пары милиардофф лет бактерии тщетно пытались воссоздать то, что некогда было пахарено марсианской пылью... И наконец была случайно рождена клетка, которая превосходила любую сущиствуищую по сваим ТТХ. И было решыно отправить её на некогда родную для всего жывого планету. Сказано-сделано. Снарядили икспедицыю и поехали... ... Планету Земля окутывал дым и толстый слой пепла от извиржения вулканаф. Много всего пришлось пережыть нашей планете. Но в адин замечательный мамент разверзлись небиса, впустив яркий столп света, который только подчеркнул мрачность и нелепость праисхадящиво. На паверхнасть мнагастрадалнай, маленькой планетки, уже много милионаф лет освищаемой разросшымся сонцем, шмякнулась зилёная какашка... Она была просто аагромная. Запаса вады, кисларода, шышек и грибофф для нового гироя дарвинавской тиории хватило надолго. Тем болие, што зелень быстро разрослась, залезла в море, раскинулась по палям, вскарапкалась на горы. И на каждом уровне начала ставить сваи гнусные икспирименты. ... Фсё вакруг благоприяцтвовало развитию внофь созданной клетки. Она стала расти не па дням, а по чисам, Ведь зелень по нынишним меркам очинь медлинно сабражала... Сначала вырасло то, что очинь напоминало саму зелёнку: трафка, грибочки... Сей факт несколько расстроил "создателя". Но дальнейшый хот сабытий не только разачиравал, но и дико напугал хлорофильчатых лабарантафф. Трава научилась сама перидвигаца, и, йоптыть, начала жрать саму зелень... ... Так проходил год за годом. Новый вид практичиски полнастью сажрал фсю аригинальную зелень. В результате био-бомбардировак из космаса (привет от разгневанного создателя), появились другие виды,... затем такие, которые стали жрать первых... и т.д... ... ... ... До сих пор архиолаги находят свидетильства ывалюцыанирования жызни на Земле. Строица множыства тиорий. Но эта околонаучная статья фсе-таки кагда-нибуть растрогает сирца учёных и они на иё аснове создадут единую основопалагающию тиорию развития всиго ссущего в мире. И назавут: "Круговорот жызни и всиго ссущего". ... Генрих Карапетович Шухер Психиатрическая лечебница ?1 7 февраля 2004г.

— Генрих Карапетович Шухер , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 16:16:41

ja

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg